В ВЕДРА+......В Пилигримы+?

Отправлено 03 октября 2011 - 21:24
Можно попрошу бухло на после соревнований отложить? Ибо нетрезвые личности на трассе раздражают. Будь то пилоты, штурманы или зрители.предлагаю приехать, растелить поляну...и наЧать...попутно давая указания оргам и участникам как ехать и куда...а потом как-нить загрузиться обратно и уехать с песнями и плясками попутно натырив наклеек!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 октября 2011 - 07:33
Ася, пить можно по разному - можно 50-100 грамм фронтовых, а можно в зюзю перед стартом, порой - что пилоты, что штурманы во время соревнования выйти из машины, не держась за оную немогут! ПАДАЮТЬМожно попрошу бухло на после соревнований отложить? Ибо нетрезвые личности на трассе раздражают. Будь то пилоты, штурманы или зрители.
Отправлено 04 октября 2011 - 11:41
Отправлено 04 октября 2011 - 15:30
ты на своем не собираешся? Или на опеле в туристы?Чё ржёшь! "Ведро" не тонет!
Отправлено 04 октября 2011 - 18:42
Вот и опробуем ваши офигенные чехлы на сиденья в полевых условиях )))Ведро зеленое висит, никуда не девается!а некоторые даже низенько летают
Отправлено 04 октября 2011 - 18:50
Прицепа нема, везти не на чем, да и доделать не успею... Хотел с тобой ехать. Если ты не поедешь, то тогда на ОМ... зрителем!ты на своем не собираешся? Или на опеле в туристы?
По зиме долетался... мосты менять пришлось...а некоторые даже низенько летают
Отправлено 10 октября 2011 - 13:57
Отправлено 10 октября 2011 - 14:38
я определюсь ближе к делу...Хотел с тобой ехать. Если ты не поедешь, то тогда на ОМ... зрителем!
Отправлено 12 октября 2011 - 19:49
Отправлено 12 октября 2011 - 19:57
1. С экипажа2. Допускается3. Если не повезёт с погодой, то может быть тяжело4. Навигатор рекомендуется, но если хорошие навыки ориентирования по карте и компасу, то компаса достаточно. Да и вообще кто-то просто по карте ездит (карту очень схемотичную выдают).Только-только купили машину,в подобного рода мероприятиях никогда не учавствовали.Прочитали рекламент и появились вопросы,помогите разобраться!! Ну ооочень хочется поучавствовать.1.Сумма взноса указана с экипажа или с носа?2.Допускается ли в машине ребёнок 7-и лет(если очень ей хочется,а дочке очень хочется!!!)?3.Можно ли учавствовать на штатной резине(резина зимняя)?4.Какое оборудование(навигатор,ноут,компас)нужно для участия?
Отправлено 12 октября 2011 - 20:01
СПАСИБО!!!!1. С экипажа2. Допускается3. Если не повезёт с погодой, то может быть тяжело4. Навигатор рекомендуется, но если хорошие навыки ориентирования по карте и компасу, то компаса достаточно. Да и вообще кто-то просто по карте ездит (карту очень схемотичную выдают).
Отправлено 15 октября 2011 - 09:40
по опыту квеста-2009 новости с прокатки не всегда совпадают с реальностью на соревнованияхНовости с прокатки:Туристам на трассах станет просто, проезд до места старта будет облегчен, мы надеемся на это.Пилигримам как обычно, в среднем ехать будут легко, большинство засад на точках.Странников будем топить в болотах, но тоже не фатально.
Отправлено 15 октября 2011 - 18:50
Володь, ты сам то определился? едешь?по опыту квеста-2009 новости с прокатки не всегда совпадают с реальностью на соревнованиях
особенно когда прокатывает трассу пара машин, а потом по ней не один раз проедет сотня... тогда трасса превращается в жуткое месиво, особливо, ежели дождик пойдет
хотя интерес от этого только увеличивается
Ну тогда поедем на ОМ зрителями!я определюсь ближе к делу...
,может не получиться с участием..
Отправлено 15 октября 2011 - 20:15
так же, как и Василич, ближе к делу. Проблем пока много, да и машину готовить надоВолодь, ты сам то определился? едешь?Ну тогда поедем на ОМ зрителями!
ты ж знаешь, мой коротыш даже в туристы не подходит...
Отправлено 15 октября 2011 - 21:12
Вовка, давай, я к тебе штурманом пойдутак же, как и Василич, ближе к делу. Проблем пока много, да и машину готовить надо
Отправлено 15 октября 2011 - 21:17
штурман уже есть, ревнивый к тому жеВовка, давай, я к тебе штурманом пойду