Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Привет сахалинским комрадам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 477

#61 Timmon

Отправлено 20 ноября 2011 - 14:43

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

ВОТ ,ВОТ.ЭТО МОЙ ШАМАН С ПОГОДОЙ УЖЕ ПОДСУЕТИЛСЯ!!! :lol: :lol: :lol:

Вот кроме шуток, очень интересно было бы наших подсуетить, взять машины, прыгнуть на паром, и к вам в ваши края, знаю что мы с Лёшой (белая веха) легко собирёмся, где нибудь весной е откладывая в долший ящик..Шаманить не будете на этот счёт? ;)

#62 Олег_К

Отправлено 20 ноября 2011 - 15:08

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX

У НАС УЖЕ ДВЕ ВЕХОНАЕЗДНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ!!!

Да каких две??? Я только минимум четырех знаю!

Вот кроме шуток, очень интересно было бы наших подсуетить, взять машины, прыгнуть на паром, и к вам в ваши края, знаю что мы с Лёшой (белая веха) легко собирёмся, где нибудь весной е откладывая в долший ящик..Шаманить не будете на этот счёт? ;)

Тут, Дим паромом не отделаться. в нашу сторону паромы не ходють и перевозка авто ппц как дорого стоит (морфрахт+погрузоразгрузочные работы (ну если я не ошибаюсь) порта и так в обе стороны.А так даа, у нас есть куда порубиться и на что посмотреть. Весной правда делать нех. Никуда не проехать. Если только август-сентябрь.

#63 vatal1982

Отправлено 20 ноября 2011 - 15:30

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

с машинами вместе думаю дороговато будет(если конечно вы к нам не на ПМЖ),а так без проблемм,но лучше летом,примерно в августе,красиво,рыбно,оч. тепло,да и спать на природе приятней когда тепло и сверху не капает. а зимой в основном вдоль трасс,в дебри сильно не лазием. можно конечно в Корякию слетать(к бате),там на снегоходах можно зверей вдоволь погонять по дикой тундре,правда билет в один конец туда стоит дороже, чем туда-обратно до Москвы.Да каких две??? Я только минимум четырех знаю!с этой работой ни чего вокруг не вижу,уехал темно,приехал темно. КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЮ В ТЕМНОТЕ!!! :) :) :)

#64 kissa-boss

Отправлено 20 ноября 2011 - 21:18

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

с машинами вместе думаю дороговато будет(если конечно вы к нам не на ПМЖ),а так без проблемм,но лучше летом,примерно в августе,красиво,рыбно,оч. тепло,да и спать на природе приятней когда тепло и сверху не капает. а зимой в основном вдоль трасс,в дебри сильно не лазием. можно конечно в Корякию слетать(к бате),там на снегоходах можно зверей вдоволь погонять по дикой тундре,правда билет в один конец туда стоит дороже, чем туда-обратно до Москвы.Да каких две??? Я только минимум четырех знаю!с этой работой ни чего вокруг не вижу,уехал темно,приехал темно. КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЮ В ТЕМНОТЕ!!! :) :) :)

и я уже с четвёртой познакомилась вчера. Серый вех 629 по моему номер, не помню точно, пригласила её на наш форум, вроде должна присоединиться.

#65 ВеХ

Отправлено 21 ноября 2011 - 04:19

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

и я уже с четвёртой познакомилась вчера. Серый вех 629 по моему номер, не помню точно, пригласила её на наш форум, вроде должна присоединиться.

Это же вроде моя предыдущая ВЕХА (если номер не попутала) продавала парню, значит продал

#66 Timmon

Отправлено 21 ноября 2011 - 08:39

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Toyota Vehicross 4,0L 1uz-vvti manual gear box r151. (ROTREX C30-94 на пенсии)

Да каких две??? Я только минимум четырех знаю!Тут, Дим паромом не отделаться. в нашу сторону паромы не ходють и перевозка авто ппц как дорого стоит (морфрахт+погрузоразгрузочные работы (ну если я не ошибаюсь) порта и так в обе стороны.А так даа, у нас есть куда порубиться и на что посмотреть. Весной правда делать нех. Никуда не проехать. Если только август-сентябрь.

lдо владика 18т на пароме, вроде не так дорого ради того чтобы посмотреть ваши края, да и пообщаться))) почему нет? один раз живем

#67 adema

Отправлено 21 ноября 2011 - 09:11

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98

lдо владика 18т на пароме, вроде не так дорого ради того чтобы посмотреть ваши края, да и пообщаться))) почему нет? один раз живем

Дим, завтра узнаю расценки на пароход и кто возит. Я этим летом вообще хотел на Байкал рвануть, но ребятам которые эту тему замутили отпуск не дали B)

#68 vatal1982

Отправлено 21 ноября 2011 - 09:52

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    соседи, а у нас опять снег валит. а у вас? :) :) :)

#69 dima-sochi

Отправлено 21 ноября 2011 - 09:54

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

попробуйте узнать ценник военного борта(самолёт).в 2006-07гг.,было дешман.

#70 tok17

Отправлено 21 ноября 2011 - 10:19

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

Все перепутал и всех...Ты пишешь про Камчатку? Туда на самолете с Сахалина одну человеческую задницу стоит перевезти - 50000р 18000 - это на пароме до Ванино ( + еще столько же заплатишь чтоб попасть на него.28000 - это доставка авто до Владика.Я во владик планирую на следующий или через год, когда стройка закончится.

#71 Al-ex

Отправлено 21 ноября 2011 - 10:31

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Дим, завтра узнаю расценки на пароход и кто возит. Я этим летом вообще хотел на Байкал рвануть, но ребятам которые эту тему замутили отпуск не дали B)

Антон,так приятель мой этим летом на Байкал ездил своим ходом. Я эту тему на форуме поднимал, искал веховодов Иркутских. Где же ты был?

соседи, а у нас опять снег валит. а у вас? :) :) :)

Немного выпало. Опять через курилы на вас попер!!!! ;)

Все перепутал и всех...Ты пишешь про Камчатку? Туда на самолете с Сахалина одну человеческую задницу стоит перевезти - 50000р 18000 - это на пароме до Ванино ( + еще столько же заплатишь чтоб попасть на него.28000 - это доставка авто до Владика.Я во владик планирую на следующий или через год, когда стройка закончится.

Не Сань, 15 000 платил приятель этим летом на паром до Ванино.Попал без проблем туда и обратно. Это зимой и под новый год проблема!!!!

#72 vatal1982

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:00

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    парни,зачем паромы,зачем авиа-ШНОРКЕЛЬ ПОВЫШЕ ВПЕРЁД БРОДЫ ИСКАТЬ СВОИМ ХОДОМ!!! :lol: :lol: :lol:

#73 Al-ex

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:22

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

парни,зачем паромы,зачем авиа-ШНОРКЕЛЬ ПОВЫШЕ ВПЕРЁД БРОДЫ ИСКАТЬ СВОИМ ХОДОМ!!! :lol: :lol: :lol:

О, Дима (Timmon) же в этом году катер купил...дополнительные топливные баки и вперед от острова к острову курильской гряды на Камчатку....палтус можно у вас половить знатный!!!! :)

#74 vatal1982

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:11

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

О, Дима (Timmon) же в этом году катер купил...дополнительные топливные баки и вперед от острова к острову курильской гряды на Камчатку....палтус можно у вас половить знатный!!!! :)

ДО СЕРЕДИНЫ ЛЕТА ЕЩЁ И КРАБА НОРМАЛЬ ПОЛОВИТЬ.ПОСМОТРЕЛ СЕЧАС ОТ ВАС ДО ВЛАДА 1000 КМ ,А ДО НАС 1300. НЕ ВЕЛИКА РАЗНИЦА .ВСЕГО 30СМ ПО КАРТЕ И ВЫ У НАС. :D :D :D

#75 Timmon

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:43

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Лёша, вполне возможно, ну на будет только еще одну катергорию для маломерных судов открыть ВПП, и впред))) А на счет цены по поводу парома ты прав. Я свою жужу с японии через владик тащил. 18 с владика до корсакова. Так что я с удовольствием собрался бы недельки так на три, впринцыпе для длитильных растояний мне только перед мост осталось перетряхнуть, но это уже АRB буду вперед ставить, все подшибники поменять и все.)))) ;)

ДО СЕРЕДИНЫ ЛЕТА ЕЩЁ И КРАБА НОРМАЛЬ ПОЛОВИТЬ.ПОСМОТРЕЛ СЕЧАС ОТ ВАС ДО ВЛАДА 1000 КМ ,А ДО НАС 1300. НЕ ВЕЛИКА РАЗНИЦА .ВСЕГО 30СМ ПО КАРТЕ И ВЫ У НАС. :D :D :D

Рукой подать, за стенкой живём, давайте дружить семьями :D :rolleyes: ;)

#76 vatal1982

Отправлено 21 ноября 2011 - 14:45

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    други,посмотрел опять на РИФовский шноркель-буду ставить. подсобите кто ставил-куда звонить ,где заказать,и богажник хочу тож ,летом места маловато.

#77 Timmon

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:00

Timmon
    • Members
    • 446 сообщений
    • Южно-Сахалинск

Да каких две??? Я только минимум четырех знаю!Тут, Дим паромом не отделаться. в нашу сторону паромы не ходють и перевозка авто ппц как дорого стоит (морфрахт+погрузоразгрузочные работы (ну если я не ошибаюсь) порта и так в обе стороны.А так даа, у нас есть куда порубиться и на что посмотреть. Весной правда делать нех. Никуда не проехать. Если только август-сентябрь.

Поживем увидим, один раз живём, я очень хочу на вехе куда нибудь рвануть на материк, не зря два года строил, там в ней уже ничего родного не осталось))) В этому году ездил с краснодара в полтаву 950 км на икс трайле, было просто обалденно, три раза всего по 15 минут останавливались, 12 часов и мы там, только таможня долго мозг конапатила укураинская, а так было супер. Просто спер. Это такое удовольствие куда то вот так на расстояние ездить. Отдыхаешь за рулём :P

#78 vatal1982

Отправлено 21 ноября 2011 - 15:18

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Лёша, вполне возможно, ну на будет только еще одну катергорию для маломерных судов открыть ВПП, и впред))) А на счет цены по поводу парома ты прав. Я свою жужу с японии через владик тащил. 18 с владика до корсакова. Так что я с удовольствием собрался бы недельки так на три, впринцыпе для длитильных растояний мне только перед мост осталось перетряхнуть, но это уже АRB буду вперед ставить, все подшибники поменять и все.)))) ;)Рукой подать, за стенкой живём, давайте дружить семьями :D :rolleyes: ;)

я думаю сдружимся,мне с вами болтается легко ,да и Леночке нашей вы вроде понравились,а про Олега даже можно и не говорить,не первый месяц за СТЕНКОЙ ночует.))))))))

#79 Al-ex

Отправлено 22 ноября 2011 - 09:19

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

я думаю сдружимся,мне с вами болтается легко ,да и Леночке нашей вы вроде понравились,а про Олега даже можно и не говорить,не первый месяц за СТЕНКОЙ ночует.))))))))

Надо еще Владивостокских и Хабаровских Веховодов к нам на на Горный воздух позвать!!!!Кто на горных лыжах и сноубордах катается....!!!!!Антоха, а мы ведь фотоотчет с последней покатухи ЖДЕМ!!!! Мы не забыли!!! Выкладывай, не томи!!!! :blink: :rolleyes:

#80 Олег_К

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:38

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

други,посмотрел опять на РИФовский шноркель-буду ставить. подсобите кто ставил-куда звонить ,где заказать,и богажник хочу тож ,летом места маловато.

По дороге с КП в Сероглазку, на Октябрьской, стоит мой Вех, может видел? На нем стоит и шнорк и багажник. Как вернусь - расскажу как что ставить и где брать.