Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#61 kissa-boss

Отправлено 27 ноября 2011 - 23:26

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Вехикросс 1998
    а чей чёрный вех 506? Летом часто видела в районе Завойко, И чёрный 444 ? Тоже часто вижу на дороге, и ещё белый с наклейками по бокам, вроде с С-Востока.

#62 vatal1982

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:40

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

а чей чёрный вех 506? Летом часто видела в районе Завойко, И чёрный 444 ? Тоже часто вижу на дороге, и ещё белый с наклейками по бокам, вроде с С-Востока.

у меня АТоМ 404-ЧЁРНЫЙ. СЕГОДНЯ НА ДОРОГЕ ВИДЕЛ СЕРОГО ВЕХА С КРАСНЫМИ БРЫЗГОВИКАМИ,ПОСИГНАЛИЛ- В ОТВЕТ НИЧЕГО.ВЫВОД: НЕ ВКУРСЯХ ТОВАРИЩ ГДЕ МЫ.

#63 kissa-boss

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:58

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

у меня АТоМ 404-ЧЁРНЫЙ. СЕГОДНЯ НА ДОРОГЕ ВИДЕЛ СЕРОГО ВЕХА С КРАСНЫМИ БРЫЗГОВИКАМИ,ПОСИГНАЛИЛ- В ОТВЕТ НИЧЕГО.ВЫВОД: НЕ ВКУРСЯХ ТОВАРИЩ ГДЕ МЫ.

Надо им на машины записки клеить с данными нашего клуба, как за границей полицейские штрафы-под дворники на стекло ))) :D

#64 vatal1982

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:14

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Надо им на машины записки клеить с данными нашего клуба, как за границей полицейские штрафы-под дворники на стекло ))) :D

А ТЕМ КОГО ВСТРЕТИЛ В НА ДОРОГЕ БУДЕМ ЗАКИДЫВАТЬ НА ХОДУ ЗАПИСКУ ,ПРИВЯЗАННУЮ К КИРПИЧУ :lol: :lol: :lol:

#65 kissa-boss

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:19

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

А ТЕМ КОГО ВСТРЕТИЛ В НА ДОРОГЕ БУДЕМ ЗАКИДЫВАТЬ НА ХОДУ ЗАПИСКУ ,ПРИВЯЗАННУЮ К КИРПИЧУ :lol: :lol: :lol:

Ржу нимагу!))) Представила эту картину...знакомство состоится моментально)))) :D

#66 vatal1982

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:37

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Ржу нимагу!))) Представила эту картину...знакомство состоится моментально)))) :D

нужно срочно обменяться гос.номерами с теми кто кто уже на сайте,а то едешь по дороге,песенку напеваешь и тут БА-БАХ,ПРИГЛАШЕНИЕ НА САЙТ ПРИЛЕТЕЛО.и сидишь потом перед компом зубов передних нет,с фингалом,а самое обидное то,что ты был уже в курсе :lol: :lol: :lol:

#67 Vehik

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:39

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross

Серый вех с красными брызговиками - продают на дроме! Очень клевый вехи 777 с аэрографией. Так же есть серый 494, только парень в армию вроде ушел.

#68 vatal1982

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:01

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Серый вех с красными брызговиками - продают на дроме! Очень клевый вехи 777 с аэрографией. Так же есть серый 494, только парень в армию вроде ушел.

НАСТЁНА,а от куда такие познания про парня? :) ЗАВТРА ДВА ЧЁРНЫХ ЕДУТ ЛАЗИТЬ ПО СУГРОБАМ,СЕГОДНЯ КУПИЛ ХОРООООШУЮ ЛОПАТУ.ЛЕНА,ТЫ (НИ ЧЕГО ЕСЛИ НА ТЫ?)ВРОДЕ ЗАПИСАЛАСЬ НА КАЛЕНДАРЬ,СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА ИНФУ ПРО КУДА ЧЕГО,МОЖЕТ СКООПИРИРУЕМСЯ ПО ДОСТАВКЕ И ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ.

#69 Vehik

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:00

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross
    [quote name='vatal1982' date='Nov 28 2011, 22:01' post='869884']НАСТЁНА,а от куда такие познания про парня? :) ЗАВТРА ДВА ЧЁРНЫХ ЕДУТ ЛАЗИТЬ ПО СУГРОБАМ,СЕГОДНЯ КУПИЛ ХОРООООШУЮ ЛОПАТУ.Так знакомый, сосед по дому) Прикольно)) А трос есть?? Так на всякий случай)

#70 Олег_К

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:09

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    Nemkу что-то давно не видно... Тоже ведь наша веховодка, Вилючинская.

#71 vatal1982

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:01

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    НАСТЁНА,а от куда такие познания про парня? :) ЗАВТРА ДВА ЧЁРНЫХ ЕДУТ ЛАЗИТЬ ПО СУГРОБАМ,СЕГОДНЯ КУПИЛ ХОРООООШУЮ ЛОПАТУ.Так знакомый, сосед по дому) Прикольно)) А трос есть?? Так на всякий случай)[/quote]Да, у нас две лопаты и коооонкретный канат. Настёна давайка застревай уже,приеду откопаю. и вообще девчёнки телефон мой срисуйте мало ли чего, по братски выручу,ситуации разные бывают. :)[quote name="Олег_К" post="869923" date="Nov 28 2011, 23:09"]Nemkу что-то давно не видно... Тоже ведь наша веховодка, Вилючинская.[/quote]ОЛЕГ,так мы с тобой как на цветочной клумбе живём. :) :) :)

#72 kissa-boss

Отправлено 28 ноября 2011 - 21:22

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998

НАСТЁНА,а от куда такие познания про парня? :) ЗАВТРА ДВА ЧЁРНЫХ ЕДУТ ЛАЗИТЬ ПО СУГРОБАМ,СЕГОДНЯ КУПИЛ ХОРООООШУЮ ЛОПАТУ.ЛЕНА,ТЫ (НИ ЧЕГО ЕСЛИ НА ТЫ?)ВРОДЕ ЗАПИСАЛАСЬ НА КАЛЕНДАРЬ,СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА ИНФУ ПРО КУДА ЧЕГО,МОЖЕТ СКООПИРИРУЕМСЯ ПО ДОСТАВКЕ И ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ.

Конечно нужно на ты) а за Календарь, это надо в теме " Кому Веховоднический Календарь" или Prosto_Irka в личку написать, она молодец, всё тебе обьяснит, может ещё успеешь! Я проплачивала в Сбербанке по номеру счёта, а отправлять Ира наверно будет, как ей удобнее, всё-таки столько народу на сайте желающих...не набегаешься!))) У тебя офигенное чувство юмора, я с утра чуть со стула не рухнула от смеха!!!))) :D :D :D

А я 777 с аэрографией летом часто видела в районе Сапун Горы и возле военной поликлиники, а сейчас не вижу вообще, хотя бывает как пропеллер по городу ношусь, на днях видела чёрный с дугой, но номер не успела посмотреть. :rolleyes:

#73 Vehik

Отправлено 28 ноября 2011 - 22:19

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross
    Да, у нас две лопаты и коооонкретный канат. Настёна давайка застревай уже,приеду откопаю. и вообще девчёнки телефон мой срисуйте мало ли чего, по братски выручу,ситуации разные бывают. :)ОЛЕГ,так мы с тобой как на цветочной клумбе живём. :) :) :)[/quote]В малиннике :D :D :D

#74 kissa-boss

Отправлено 29 ноября 2011 - 08:25

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    а 876 серый вех, это чей? Сегодня в районе Горизонта видела, Оль, это не твой?

#75 ВеХ

Отправлено 29 ноября 2011 - 09:01

ВеХ
    • Members
    • 131 сообщений

• VehiCross

а 876 серый вех, это чей? Сегодня в районе Горизонта видела, Оль, это не твой?

Не это не я. У меня уже чёрный

#76 Олег_К

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:29

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

ОЛЕГ,так мы с тобой как на цветочной клумбе живём. :) :) :)

Мне Сахалинские товарищи обзавидовались уже :lol2: Живем как в оражерее :wub: среди такого количества веховодок.

#77 kissa-boss

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:39

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    И вправду нас много! Вот на чёрном 506, по моему тоже девушка гоняет, и вообще у нас наверно больше всего вехикроссов...пытаюсь сосчитать ...у меня получилось-чёрных (6 шт) серых (4) белых (1) бордовый( 1) желтых(2) кирпичных(1) синий(1) может и кого-то упустила, это те вехи которые я видела сама.

#78 Vehik

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:50

Vehik
    • Members
    • 47 сообщений

• Vehicross

И вправду нас много! Вот на чёрном 506, по моему тоже девушка гоняет, и вообще у нас наверно больше всего вехикроссов...пытаюсь сосчитать ...у меня получилось-чёрных (6 шт) серых (4) белых (1) бордовый( 1) желтых(2) кирпичных(1) синий(1) может и кого-то упустила, это те вехи которые я видела сама.

Бордовых вроде 2, видала молодого паренька на заправке как то!

#79 kissa-boss

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:54

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений

• Вехикросс 1998
    Значит уже 17 шт.))

#80 vatal1982

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:31

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    на днях видела чёрный с дугой, но номер не успела посмотреконкретоно с дугой не видел,а у друга труба из нержавейки снизу бампера -вех чёрный ,номер 204