что скачал,что напечатал?как я понял единой наклейки нет!!!Дядя Ася правильно сказал.......Кто ищет тот всегда найдёт!!!!Мне вот надо было, скачал файл и за сто руб. напечатал .......Всё просто.......
Клубная наклейка
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:10
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:02
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:17
какой страшный машин... бульдозер какой то...ВОТ ЭТО ЛОГОТИП КЛУБА КАЧАЙ И ПЕЧАТАЙ! лежит он тут http://forum.4x4club...showtopic=46108 в первом сообщении!
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:43
либо я конченый дурак,либо никто не понял сути поднятой темы. нужна наклейка конкретно для подразеления вехов на сайте.не знаю как у вас,а у нас на пример есть клубы delica, suzuki escudo и т.д. понимаете очём мы?ВОТ ЭТО ЛОГОТИП КЛУБА КАЧАЙ И ПЕЧАТАЙ! лежит он тут http://forum.4x4club...showtopic=46108 в первом сообщении!
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:47
ну тогда я за этот вариант! резать из черной или белой пленки и клеить! и никаких нарушений авторских прав! Можно и логотип клуба ввернуть туда! остальные варианты слишком наляпистые! ИМХО логотип должен читаться с любого расстояния, быть простым, понятным и узнаваемым! идеальный пример - картинка в левом верхнем углу данной страницы!либо я конченый дурак,либо никто не понял сути поднятой темы. нужна наклейка конкретно для подразеления вехов на сайте.не знаю как у вас,а у нас на пример есть клубы delica, suzuki escudo и т.д. понимаете очём мы?
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:49
Не....ну хочется, чтоб и клубные данные были тоже, замут-то, чтоб обьединить, чтоб люди сюда пришли!))ну тогда я за этот вариант! резать из черной пленки и клеить! и никаких нарушений авторских прав!
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:57
Делика это COOL! ПОСМОТРИТЕ ФАЙЛ!либо я конченый дурак,либо никто не понял сути поднятой темы. нужна наклейка конкретно для подразеления вехов на сайте.не знаю как у вас,а у нас на пример есть клубы delica, suzuki escudo и т.д. понимаете очём мы?
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 ноября 2011 - 12:10
очень похоже на субаря и есть чёрные вехи,у нас оч.много,как быть. я лично ближе к авторскому. по по поводу авторских прав: мыне создаём новый сайт,мы создаём логотип продукта того же сайта и ни кто не собирается это делать втихушку.ну тогда я за этот вариант! резать из черной пленки и клеить! и никаких нарушений авторских прав!
Отправлено 29 ноября 2011 - 13:06
Отправлено 29 ноября 2011 - 13:46
О том, что на сайте делиководов есть две разных наклейки для Delica I и Delica II? У нас тут Isuzu & Opel 4x4 Club со своим логотипом. Vehicross - это продукт Isuzu. Кому это не понятно?Потуги выделиться в Vehicross.ru рухнули. Ничего не поделаешь, там потрепаться будет можно, но не более того. Нафиг оно тогда нужно?Хочется какой-то отдельной уникальной наклейки - возьмите готовую vehicross.ru (в сообщении Igor53 её полный вариант, у Дэна на заду только чёрная машинка, другой дома не нашёл, когда выкладывал), она уже у части прилеплена, зачем городить ещё одну?либо я конченый дурак,либо никто не понял сути поднятой темы. нужна наклейка конкретно для подразеления вехов на сайте.не знаю как у вас,а у нас на пример есть клубы delica, suzuki escudo и т.д. понимаете очём мы?
Отправлено 29 ноября 2011 - 15:21
Да многим непонятно, все китайцем называют! ImVehi - мультяшная какая то .... А эта мне нравится, хоть и моветон говорят.... а что у нас не моветон! Примером моветона ХIХ — начала ХХ века были заборы на дачах и загородных домах (виллах, поместьях и дворцах) у российской знати. Возведение заборов характеризовало низшие слои населения.....Все заборы снести!!!!У нас тут Isuzu & Opel 4x4 Club со своим логотипом. Vehicross - это продукт Isuzu. Кому это не понятно?Хочется какой-то отдельной уникальной наклейки - возьмите готовую vehicross.ru (в сообщении Igor53 её полный вариант, у Дэна на заду только чёрная машинка, другой дома не нашёл, когда выкладывал), она уже у части прилеплена, зачем городить ещё одну?
Отправлено 29 ноября 2011 - 15:55
Отправлено 29 ноября 2011 - 16:24
Отправлено 29 ноября 2011 - 17:06
не-не, это ж пятидверный фейк!!! ))а вообще предлагаю взять за основу аватарку Гарри, только на шльОме ему 4*4 написать.. мне кацца калоритней нет )Мне тоже вариант нравится - только веху нужно почетче типа того.....
что по мне, так правая мрачновата... без поллитра с полуметра и не разберешь. )Готовлю третий вариант, а пока только вот:Мнения всегда разные....Наклейка -это не логотип, что-то вроде рекламки для привлечения внимания затерявшихся веховодов.
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:08
Так задних дверей там все равно не видно будет..... ну а вообще я имел ввиду качество фотки....))))не-не, это ж пятидверный фейк!!! ))
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:12
вообще, как мне кацца. гораздо круче было бы сделать графическо-эскизное изображение вехи. ) как трактор с основной.. тока вехаТак задних дверей там все равно не видно будет..... ну а вообще я имел ввиду качество фотки....))))
Отправлено 29 ноября 2011 - 23:24
Отправлено 30 ноября 2011 - 00:13
Берем первый вариант и корявим его!Или берем твою аватаркувообще, как мне кацца. гораздо круче было бы сделать графическо-эскизное изображение вехи. ) как трактор с основной.. тока веха
Отправлено 30 ноября 2011 - 05:53
Лена! Ты имеешь ввиду комплект вертолет + Веха ???А где бы такой комплектик можно приобрести? Супер!)))