Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Клубная наклейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 446

#61 vatal1982

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:10

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS

Дядя Ася правильно сказал.......Кто ищет тот всегда найдёт!!!!Мне вот надо было, скачал файл и за сто руб. напечатал .......Всё просто.......

что скачал,что напечатал?как я понял единой наклейки нет!!!

#62 Малой

Отправлено 28 ноября 2011 - 17:02

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений
    • Волгодонск +79287702170

• Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin
    ВОТ ЭТО ЛОГОТИП КЛУБА КАЧАЙ И ПЕЧАТАЙ! лежит он тут http://forum.4x4club...showtopic=46108 в первом сообщении!

Прикрепленные изображения

• 4x4club_logo_black.jpg

#63 GarryZloy

Отправлено 29 ноября 2011 - 09:17

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

ВОТ ЭТО ЛОГОТИП КЛУБА КАЧАЙ И ПЕЧАТАЙ! лежит он тут http://forum.4x4club...showtopic=46108 в первом сообщении!

какой страшный машин... :o бульдозер какой то... :lol:

#64 vatal1982

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:43

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

либо я конченый дурак,либо никто не понял сути поднятой темы. нужна наклейка конкретно для подразеления вехов на сайте.не знаю как у вас,а у нас на пример есть клубы delica, suzuki escudo и т.д. понимаете очём мы?

#65 Малой

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:47

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений
    • Волгодонск +79287702170

• Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin

либо я конченый дурак,либо никто не понял сути поднятой темы. нужна наклейка конкретно для подразеления вехов на сайте.не знаю как у вас,а у нас на пример есть клубы delica, suzuki escudo и т.д. понимаете очём мы?

ну тогда я за этот вариант! резать из черной или белой пленки и клеить! и никаких нарушений авторских прав! Можно и логотип клуба ввернуть туда! остальные варианты слишком наляпистые! ИМХО логотип должен читаться с любого расстояния, быть простым, понятным и узнаваемым! идеальный пример - картинка в левом верхнем углу данной страницы!

• логотип1.gif

#66 kissa-boss

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:49

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Вехикросс 1998

ну тогда я за этот вариант! резать из черной пленки и клеить! и никаких нарушений авторских прав!

Не....ну хочется, чтоб и клубные данные были тоже, замут-то, чтоб обьединить, чтоб люди сюда пришли!))

#67 CAPATOV

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:57

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    .

Делика это COOL! :DПОСМОТРИТЕ ФАЙЛ!

Прикрепленные файлы

#68 vatal1982

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:10

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

ну тогда я за этот вариант! резать из черной пленки и клеить! и никаких нарушений авторских прав!

очень похоже на субаря и есть чёрные вехи,у нас оч.много,как быть. я лично ближе к авторскому. по по поводу авторских прав: мыне создаём новый сайт,мы создаём логотип продукта того же сайта и ни кто не собирается это делать втихушку.

#69 Igor60

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:06

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross
    Я считаю что любое новое в отношение Вехи, это позитив!!! Хоть наклейки, хоть любое новшество в улучшении интерьера и экстерьера..... хоть шапочки с шарфиками :lol: :lol: :lol: А ведь были уже хорошие наклейки - жаль что моя стерлась....вехо1.jpg

• шарф.jpg
    • вехо2.jpg

#70 Дядя Ася

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:46

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

О том, что на сайте делиководов есть две разных наклейки для Delica I и Delica II? :blink:У нас тут Isuzu & Opel 4x4 Club со своим логотипом. Vehicross - это продукт Isuzu. Кому это не понятно?Потуги выделиться в Vehicross.ru рухнули. Ничего не поделаешь, там потрепаться будет можно, но не более того. Нафиг оно тогда нужно?Хочется какой-то отдельной уникальной наклейки - возьмите готовую vehicross.ru (в сообщении Igor53 её полный вариант, у Дэна на заду только чёрная машинка, другой дома не нашёл, когда выкладывал), она уже у части прилеплена, зачем городить ещё одну?

#71 GarryZloy

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:21

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

У нас тут Isuzu & Opel 4x4 Club со своим логотипом. Vehicross - это продукт Isuzu. Кому это не понятно?Хочется какой-то отдельной уникальной наклейки - возьмите готовую vehicross.ru (в сообщении Igor53 её полный вариант, у Дэна на заду только чёрная машинка, другой дома не нашёл, когда выкладывал), она уже у части прилеплена, зачем городить ещё одну?

Да многим непонятно, все китайцем называют! :lol: ImVehi - мультяшная какая то .... :huh: А эта мне нравится, логотип_ф.jpg хоть и моветон говорят.... а что у нас не моветон! :lol: Примером моветона ХIХ — начала ХХ века были заборы на дачах и загородных домах (виллах, поместьях и дворцах) у российской знати. Возведение заборов характеризовало низшие слои населения.....Все заборы снести!!!! :lol: :lol: :lol:

#72 Al-ex

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:55

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Готовлю третий вариант, а пока только вот:Мнения всегда разные....Наклейка -это не логотип, что-то вроде рекламки для привлечения внимания затерявшихся веховодов. ;)

• логотип_ф.jpg
    • лог_ф.JPG

#73 Igor60

Отправлено 29 ноября 2011 - 16:24

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross
    Мне тоже вариант нравится - только веху нужно почетче типа того.....

• 188255116235.jpg

#74 SaltyFly

Отправлено 29 ноября 2011 - 17:06

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

• "2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!

Мне тоже вариант нравится - только веху нужно почетче типа того.....

не-не, это ж пятидверный фейк!!! ))а вообще предлагаю взять за основу аватарку Гарри, только на шльОме ему 4*4 написать.. мне кацца калоритней нет )

Готовлю третий вариант, а пока только вот:Мнения всегда разные....Наклейка -это не логотип, что-то вроде рекламки для привлечения внимания затерявшихся веховодов. ;)

что по мне, так правая мрачновата... без поллитра с полуметра и не разберешь. )

#75 CAPATOV

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:20

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    ну вот и консенсус!

#76 Igor60

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:08

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross

не-не, это ж пятидверный фейк!!! ))

Так задних дверей там все равно не видно будет..... ну а вообще я имел ввиду качество фотки....))))

#77 SaltyFly

Отправлено 29 ноября 2011 - 22:12

SaltyFly
    • Members
    • 1 536 сообщений
    • Маасква

• "2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!

Так задних дверей там все равно не видно будет..... ну а вообще я имел ввиду качество фотки....))))

вообще, как мне кацца. гораздо круче было бы сделать графическо-эскизное изображение вехи. ) как трактор с основной.. тока веха

#78 kissa-boss

Отправлено 29 ноября 2011 - 23:24

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Вехикросс 1998

Я считаю что любое новое в отношение Вехи, это позитив!!! Хоть наклейки, хоть любое новшество в улучшении интерьера и экстерьера..... хоть шапочки с шарфиками :lol: :lol: :lol: А ведь были уже хорошие наклейки - жаль что моя стерлась....вехо1.jpg

А где бы такой комплектик можно приобрести? Супер!)))

#79 Al-ex

Отправлено 30 ноября 2011 - 00:13

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

вообще, как мне кацца. гораздо круче было бы сделать графическо-эскизное изображение вехи. ) как трактор с основной.. тока веха

Берем первый вариант и корявим его!Или берем твою аватарку ;)

#80 Igor60

Отправлено 30 ноября 2011 - 05:53

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross

А где бы такой комплектик можно приобрести? Супер!)))

Лена! Ты имеешь ввиду комплект вертолет + Веха ??? :lol: :lol: :lol: