Значит не авторизировалсяКент под ником mosar_tanya в клан просится.На странице не можем запрос отправить,самого запроса(окошка )нет.Куда копнуть???

WOT КЛАН
Отправлено 12 февраля 2012 - 14:17
Отправлено 14 февраля 2012 - 11:44
Отправлено 14 февраля 2012 - 18:26
Я за!Добрый день! Предалгаю утроить совместные пострелушки, клан OldWarrior, наша страничка http://worldoftanks..../clans/4882-OW/. Одна карта от вас, одна от нас, по 2 боя, уровень техники выберем по наличию. Так же приглашаю поучаствовать с нами в ротных боях, нам иногда не хвататет 2-3 топовых танка. Общение будет осуществлятся через Мамблу. Мой ник в игре TaHkucT_B_yIIIaHke
Отправлено 14 февраля 2012 - 21:44
Отправлено 26 марта 2012 - 09:37
Так вот кто мне предложения постоянно кидает...Я то понять не могу. думаю, что за танкист в танке....P.S. вышел пока из клана. Ибо как-то неактивно в клане ведуться покатушки.Добрый день! Предалгаю утроить совместные пострелушки, клан OldWarrior, наша страничка http://worldoftanks..../clans/4882-OW/. Одна карта от вас, одна от нас, по 2 боя, уровень техники выберем по наличию. Так же приглашаю поучаствовать с нами в ротных боях, нам иногда не хвататет 2-3 топовых танка. Общение будет осуществлятся через Мамблу. Мой ник в игре TaHkucT_B_yIIIaHke
Отправлено 26 марта 2012 - 12:16
Надо внимательней посты читать Танкист в ушанке я. То что не активно это да, на кучу приглосов 0 ответов и не только от тебя.Так вот кто мне предложения постоянно кидает...Я то понять не могу. думаю, что за танкист в танке....P.S. вышел пока из клана. Ибо как-то неактивно в клане ведуться покатушки.
Отправлено 26 марта 2012 - 12:23
так я и не знал что это из клуба кто-то...думал со стороны кто-то зовет кататьсяНадо внимательней посты читать Танкист в ушанке я. То что не активно это да, на кучу приглосов 0 ответов и не только от тебя.
Отправлено 27 марта 2012 - 07:30
Велкам )Встречайте нового задрота.
Заявку отправил. W137.
А ты постоянно на первом сидишь? А то я постоянно на втором, а перелогинивать лень.Надо внимательней посты читать Танкист в ушанке я. То что не активно это да, на кучу приглосов 0 ответов и не только от тебя.
Отправлено 27 марта 2012 - 14:03
Вчера собирал народ в роту... Еле еле, нехотя, крехтя... Молча, тихо. Тухловато как-то. Но зато результативно сыграли.Велкам ) А ты постоянно на первом сидишь? А то я постоянно на втором, а перелогинивать лень.

Отправлено 27 марта 2012 - 16:33
Присоединяюсь.Хотя б раза по 3 в день ротой катать.Вчера собирал народ в роту... Еле еле, нехотя, крехтя... Молча, тихо. Тухловато как-то. Но зато результативно сыграли.
Отправлено 07 апреля 2012 - 03:30
У меня младший сын сходит с ума от WOT, возьмёте его?(ему 10 лет, но шарит по жизни иногда даже лучше старшего(старшему почти 12). Жду ответа, вот уж он обрадуется то...Страница кланаhttp://worldoftanks....ns/12918-ISUZU/Для вступление в ряду [ISUZU] Kinder von Lieutenant Schultz, нужно на странице клана отправить запрос на вступление и отписаться в этой теме.