Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1086

#61 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 13:45

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

• Opel Frontera 2.4 i 1992г.

думаю надо поискать кто из России продает и отписать всем подряд, чтоб в Казахстан заслали... кто то глядишь и отправит ;)

С учетом стоимости пересылки в эту сумму и вылезет скорее всего...

#62 Shepin

Отправлено 01 марта 2012 - 14:27

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

С учетом стоимости пересылки в эту сумму и вылезет скорее всего...

так отпиши и узнаешь ;)

#63 borisovaleksei

Отправлено 01 марта 2012 - 15:15

borisovaleksei
    • Members
    • 181 сообщений
    • Кстово

• Опель Фронтера А 2.0
    Такой револьт у нас 4500 стоит, а 29,5 КиллоТэнге это 5 000 рублей. Вообще не плохо за 5 рублей взять в KZ. ))))) Я думаю пересылка будет дороже 500 рублей.ИзображениеЗачётнейшая, музыкальная бошка! Коль, будешь доволен!Ну и по-традиции АВТОЗВУК

#64 Shepin

Отправлено 01 марта 2012 - 15:24

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Такой револьт у нас 4500 стоит, а 29,5 КиллоТэнге это 5 000 рублей. Вообще не плохо за 5 рублей взять в KZ. ))))) Я думаю пересылка будет дороже 500 рублей.ИзображениеЗачётнейшая, музыкальная бошка! Коль, будешь доволен!Ну и по-традиции АВТОЗВУК

+812,5 , хотя себе взял тот, что подешевле... с жабой договориться не смог :)кстати, на фронт планирую прикупить вот эти полькичто скажет уважаемое общество?

#65 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 15:41

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

30 килотенге это треть моей зп, зеленая прегрождает путь.... А параметры даже очень у этого дина, слюньки так и хлещут :mellow:

#66 Shepin

Отправлено 01 марта 2012 - 15:47

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

30 килотенге это треть моей зп, зеленая прегрождает путь.... А параметры даже очень у этого дина, слюньки так и хлещут :mellow:

тады бери этоту меня жаба на него не квакала :)

#67 borisovaleksei

Отправлено 01 марта 2012 - 15:57

borisovaleksei
    • Members
    • 181 сообщений
    • Кстово

• Опель Фронтера А 2.0

+812,5 , хотя себе взял тот, что подешевле... с жабой договориться не смог :)кстати, на фронт планирую прикупить вот эти полькичто скажет уважаемое общество?

Вот это слышал, вот это знаю как играет. А играет это прёёёёёёсто офигенно. DLS R6A LE - 7500 рублей минимум. (((ИзображениеИзображениеС жабой на пару месяцев договориться можно. Просто потерпи. У меня на это две цитаты:"Мы не такие богатые, чтоб покупать плохие вещи""Скупой платит дважды".ЧТо с усилителем?

#68 Shepin

Отправлено 01 марта 2012 - 16:00

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Вот это слышал, вот это знаю как играет. А играет это прёёёёёёсто офигенно. DLS R6A LE - 7500 рублей минимум. (((ИзображениеИзображениеС жабой на пару месяцев договориться можно. Просто потерпи. У меня на это две цитаты:"Мы не такие богатые, чтоб покупать плохие вещи""Скупой платит дважды".ЧТо с усилителем?

ето мне не войдет ;) придется огород городить и дверную карту совсем переделывать, чего не очень хочется...усь уже куплен такойа что, польк аудио - это таки плохо? :(

#69 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 16:11

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Не ребят не потяну я! Долго уже думаю над этим вопросом, многое нужно сделать денег многа нада, просто саб и компоненты поставить в авто это все равно ничего не даст. Подиумы под миды и пищи уже готовы, сегодня второй доклею, надо брать вибру и шумку чтоб провести аудио подготовку. А еще нада взять дин и усь под него, уже голова кругом от всех этих поисков, выбора, расчетов. Короче я решил, не отговаривайте маня, беру JBL GT5-12 это единственное у нас в продаже с параметрами под ЗЯ. Может и не плохой вариант получится. Начну строить короб стелс с запасом по максимуму и эстетично, а потом, дмаю в будущем, всегда можно сменить дин и перестроить объем путем заполнения, решение всегда придет. Вот такие вот расклады...

#70 borisovaleksei

Отправлено 01 марта 2012 - 16:11

borisovaleksei
    • Members
    • 181 сообщений
    • Кстово

• Опель Фронтера А 2.0
    У друга в Лансере 9 стоят Х-Программ от ДЛС из этой же статьи. Играют не плохо. У полка Твитер 27 мм, что должно звучать более чем не плохо. Устанавливай Полк, будем слушать! ))))))))У меня вот этоИзображениеиграет пока от магнитолы...... Нравится! Слушаю разную музыку. Играть могут бес саба.

#71 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 16:20

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

играет пока от магнитолы...... Нравится! Слушаю разную музыку. Играть могут бес саба.

Один подиум готов. Поставил в него мид, пишь, крос те что в начале темы подключил к кинотеатру и дал на полную, пришел к большому удивленю, что аккустика не дошла до перегрузки, обсолютно стабильное звчание без искажений, крос отрабатывает как и заявлено производителем режет все ниже 180 герц, дмаю в авто не плохо будет!Извините, посоветовать ничего не могу, до этого вообше не слышал как должно играть это дело, у нас в основном все ставят примитивные блины в машины...

#72 Shepin

Отправлено 01 марта 2012 - 16:25

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

У друга в Лансере 9 стоят Х-Программ от ДЛС из этой же статьи. Играют не плохо. У полка Твитер 27 мм, что должно звучать более чем не плохо. Устанавливай Полк, будем слушать! ))))))))У меня вот этоИзображениеиграет пока от магнитолы...... Нравится! Слушаю разную музыку. Играть могут бес саба.

вот, сюда буду польки крячить ;)сейчас там живут киксы и играют от ГУпланирую вырезать "лишнюю" пластмассу, сделать обруч из фанеры, привернуть его намертво к металлу и на него замастырить польки.

Не ребят не потяну я! Долго уже думаю над этим вопросом, многое нужно сделать денег многа нада, просто саб и компоненты поставить в авто это все равно ничего не даст. Подиумы под миды и пищи уже готовы, сегодня второй доклею, надо брать вибру и шумку чтоб провести аудио подготовку. А еще нада взять дин и усь под него, уже голова кругом от всех этих поисков, выбора, расчетов. Короче я решил, не отговаривайте маня, беру JBL GT5-12 это единственное у нас в продаже с параметрами под ЗЯ. Может и не плохой вариант получится. Начну строить короб стелс с запасом по максимуму и эстетично, а потом, дмаю в будущем, всегда можно сменить дин и перестроить объем путем заполнения, решение всегда придет. Вот такие вот расклады...

а сколько у вас стоит этот жбл?может лучше "уцененный" револьт???или повременить с сабом и заняться фронтом, а?:)

Прикрепленные изображения

• SNC00178.jpg

#73 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 16:29

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

а сколько у вас стоит этот жбл?

Жбл стоит 12 килотенге, это рублями примерно 2400...

#74 Shepin

Отправлено 01 марта 2012 - 16:34

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Жбл стоит 12 килотенге, это рублями примерно 2400...

как раз как "уцененный" револьт ;)не спеши ;)

#75 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 16:50

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

как раз как "уцененный" револьт ;)не спеши ;)

"уцененный" это б/у что ли? и если есть ссылка брось посмотреть.

#76 Shepin

Отправлено 01 марта 2012 - 16:52

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

"уцененный" это б/у что ли? и если есть ссылка брось посмотреть.

так кидал уже...вот он.мне такой со дня на день должен приехать ;)

#77 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 16:56

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

мне такой со дня на день должен приехать ;)

уже есть кууда установить?

#78 Shepin

Отправлено 01 марта 2012 - 17:00

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

уже есть кууда установить?

уже ликвидирован бардачок ;) жду дин, чтобы начать ваять корпус...

Прикрепленные изображения

• SNC00169.jpg

#79 niksid

Отправлено 01 марта 2012 - 17:03

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

уже ликвидирован бардачок ;) жду дин, чтобы начать ваять корпус...

сколько планируешь вытянуть литров? у тя коротыш как я понял?

#80 Shepin

Отправлено 01 марта 2012 - 17:07

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

сколько планируешь вытянуть литров? у тя коротыш как я понял?

16 ему будет нормально, 20-24 - хорошо...на это и настраиваюсь.у мну длинная Б