Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Чернобыль и Припять

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 72

#61 morze

Отправлено 04 февраля 2013 - 14:37

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    у мну в конце февраля отпуск 10 дней, можно подумать

#62 Модуль

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:47

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Если из Москвы кто-нить собирается на выходные в феврале-апреле-марте, я бы тоже присоединился :)
    Наталья?

См.личку:)

у мну в конце февраля отпуск 10 дней, можно подумать

Вы вряд ли уже успеете на конец февраля.Только если на стандартную однодневную поездку.Я сейчас бегло глянула у них на сайте,не увидела таких на февраль.Но надо внимательно почитать.
    Тут еще желающие были.Попробуйте скооперироваться.И рекомендую заказывать индивидуальную поездку.На 5-6 чел гуманно по деньгам,но в разы интереснее.На два дня надо ехать.Если соберетесь-могу рассказать про экскурсоводов,про маршруты.Короче,спрашивайте.
    Я пока пас,отпуска и отгулов пока нет.

#63 Djan

Отправлено 05 февраля 2013 - 00:09

Djan
    • SOS
    • 110 сообщений
    • Харьков.

• Газированый трупик 2.6 90

Спасибо!Отличные фотографии.А Вы с какой фирмой ездили(если не секрет)? И кто экскурсоводом был?

Я сам организовывал поездку и собирал народ совершенно бесплатно. Смотри сообщение №48.

#64 Модуль

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:06

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Я сам организовывал поездку и собирал народ совершенно бесплатно. Смотри сообщение №48.

Увидела.Просто я думала,что Вы организовывали тоже через фирму какую...Спасибо.

#65 Djan

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:24

Djan
    • SOS
    • 110 сообщений
    • Харьков.

Увидела.Просто я думала,что Вы организовывали тоже через фирму какую...Спасибо.

Я же говорю, что могу посоветовать консультанта и проводника. Но она женщина замечательная и все знающая- по этому я думаю вознаграждение по вашему усмотрению нуно будет ( сама скромная и не заговорит об этом, да и сопротивляться будет). Если будет нуно- я свяжусь с ней и если даст добро, то я дам её номер телеПона. Она там сама сможет все по пробивать и по узнавать ...., что бы по дешевле и по качественнее бУло. ;)

#66 Модуль

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:31

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Я же говорю, что могу посоветовать консультанта и проводника. Но она женщина замечательная и все знающая- по этому я думаю вознаграждение по вашему усмотрению нуно будет ( сама скромная и не заговорит об этом, да и сопротивляться будет). Если будет нуно- я свяжусь с ней и если даст добро, то я дам её номер телеПона. Она там сама сможет все по пробивать и по узнавать ...., что бы по дешевле и по качественнее бУло. ;)

Понятно.Еще раз спасибо.
    Будем иметь ввиду.

#67 Барабашкин

Отправлено 16 марта 2013 - 17:11

Барабашкин
    • Members
    • 1 656 сообщений
    • Королев

• Frontera B турбодизель 2000г X22DTH
    с жутким чувством "голода" почитал все что написано, и посмотрел фотки . очень давно существует у меня "мечта идиота", но нет тех кто разделил бы со мной мою мечту поехать на экскурсию. Наталья, подскажите насколько это сложно, и какова примерная сумма данного вида окультуривания ? и собираетесь ли вы в этом году туда? я бы составил компанию :)

#68 Djan

Отправлено 16 марта 2013 - 18:54

Djan
    • SOS
    • 110 сообщений
    • Харьков.

Держите в курсе меня если вдруг соберетесь ехать. И если соберетесь, то планируйте на годовщину в конце апреля, или начало мая- надо точно узнать когда пускают без экскурсий и бесплатно. Да и из Москвы с разборки мне можете чего нибудь прихватить ...... :P

А вообще тудой стоит съездить хотя бы раз!!!

Если хотите, то поприкалывайтесь как я народ собирал в 10 году и как и сколько собрал. Читать правда много- аж 10 страниц.
    ТУТ!!!

Вот нашел коротенький фотоотчетик- ТУТ.

#69 Барабашкин

Отправлено 17 марта 2013 - 11:26

Барабашкин
    • Members
    • 1 656 сообщений
    • Королев

• Frontera B турбодизель 2000г X22DTH

круто !!!

#70 Модуль

Отправлено 19 марта 2013 - 10:30

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

с жутким чувством "голода" почитал все что написано, и посмотрел фотки .
    очень давно существует у меня "мечта идиота", но нет тех кто разделил бы со мной мою мечту поехать на экскурсию.
    Наталья, подскажите насколько это сложно, и какова примерная сумма данного вида окультуривания ?
    и собираетесь ли вы в этом году туда? я бы составил компанию :)

В этом году,боюсь,не получится по уважительным причинам.
    Вообще это не сложно.Вот тут почитайте
    http://forum.pripyat.com/
    Там наверху есть "Поездки в ЧЗО"
    Цена-не помню,да и измениться могла.
    Если не сможете в этом году-поедем в следующем.

Держите в курсе меня если вдруг соберетесь ехать. И если соберетесь, то планируйте на годовщину в конце апреля, или начало мая- надо точно узнать когда пускают без экскурсий и бесплатно. Да и из Москвы с разборки мне можете чего нибудь прихватить ...... :P

А вообще тудой стоит съездить хотя бы раз!!!

Если хотите, то поприкалывайтесь как я народ собирал в 10 году и как и сколько собрал. Читать правда много- аж 10 страниц.
    ТУТ!!!

Будем держать Вас в курсе.Дадим знать,как еще соберемся.Спасибо.

#71 morze

Отправлено 25 марта 2013 - 16:49

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    я на следующий год тоже с удовольствием бы скатался в апреле-мае

#72 Djan

Отправлено 26 марта 2013 - 20:55

Djan
    • SOS
    • 110 сообщений
    • Харьков.

я на следующий год тоже с удовольствием бы скатался в апреле-мае

На следующий год уже много чего может поменяться. Например планируют убирать 30и километровую зону и оставлять 10и километровую ........

#73 Модуль

Отправлено 26 марта 2013 - 23:31

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

На следующий год уже много чего может поменяться. Например планируют убирать 30и километровую зону и оставлять 10и километровую ........

Все может быть,согласна.Но,увы,вообще никак в этом году не могу:(
    Так что,кто хочет ехать-меня не ждите,планируйте сами.Что смогу-подскажу.