Чернобыль и Припять
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:47
См.личкуЕсли из Москвы кто-нить собирается на выходные в феврале-апреле-марте, я бы тоже присоединился
Наталья?

Вы вряд ли уже успеете на конец февраля.Только если на стандартную однодневную поездку.Я сейчас бегло глянула у них на сайте,не увидела таких на февраль.Но надо внимательно почитать.у мну в конце февраля отпуск 10 дней, можно подумать
Тут еще желающие были.Попробуйте скооперироваться.И рекомендую заказывать индивидуальную поездку.На 5-6 чел гуманно по деньгам,но в разы интереснее.На два дня надо ехать.Если соберетесь-могу рассказать про экскурсоводов,про маршруты.Короче,спрашивайте.
Я пока пас,отпуска и отгулов пока нет.
Отправлено 05 февраля 2013 - 00:09
Я сам организовывал поездку и собирал народ совершенно бесплатно. Смотри сообщение №48.Спасибо!Отличные фотографии.А Вы с какой фирмой ездили(если не секрет)? И кто экскурсоводом был?
Отправлено 05 февраля 2013 - 11:06
Увидела.Просто я думала,что Вы организовывали тоже через фирму какую...Спасибо.Я сам организовывал поездку и собирал народ совершенно бесплатно. Смотри сообщение №48.
Отправлено 06 февраля 2013 - 22:24
Я же говорю, что могу посоветовать консультанта и проводника. Но она женщина замечательная и все знающая- по этому я думаю вознаграждение по вашему усмотрению нуно будет ( сама скромная и не заговорит об этом, да и сопротивляться будет). Если будет нуно- я свяжусь с ней и если даст добро, то я дам её номер телеПона. Она там сама сможет все по пробивать и по узнавать ...., что бы по дешевле и по качественнее бУло.Увидела.Просто я думала,что Вы организовывали тоже через фирму какую...Спасибо.

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:31
Понятно.Еще раз спасибо.Я же говорю, что могу посоветовать консультанта и проводника. Но она женщина замечательная и все знающая- по этому я думаю вознаграждение по вашему усмотрению нуно будет ( сама скромная и не заговорит об этом, да и сопротивляться будет). Если будет нуно- я свяжусь с ней и если даст добро, то я дам её номер телеПона. Она там сама сможет все по пробивать и по узнавать ...., что бы по дешевле и по качественнее бУло.
Будем иметь ввиду.
Отправлено 16 марта 2013 - 17:11

Отправлено 16 марта 2013 - 18:54

А вообще тудой стоит съездить хотя бы раз!!!
Если хотите, то поприкалывайтесь как я народ собирал в 10 году и как и сколько собрал. Читать правда много- аж 10 страниц.
ТУТ!!!
Вот нашел коротенький фотоотчетик- ТУТ.
Отправлено 19 марта 2013 - 10:30
В этом году,боюсь,не получится по уважительным причинам.с жутким чувством "голода" почитал все что написано, и посмотрел фотки .
очень давно существует у меня "мечта идиота", но нет тех кто разделил бы со мной мою мечту поехать на экскурсию.
Наталья, подскажите насколько это сложно, и какова примерная сумма данного вида окультуривания ?
и собираетесь ли вы в этом году туда? я бы составил компанию
Вообще это не сложно.Вот тут почитайте
http://forum.pripyat.com/
Там наверху есть "Поездки в ЧЗО"
Цена-не помню,да и измениться могла.
Если не сможете в этом году-поедем в следующем.
Будем держать Вас в курсе.Дадим знать,как еще соберемся.Спасибо.Держите в курсе меня если вдруг соберетесь ехать. И если соберетесь, то планируйте на годовщину в конце апреля, или начало мая- надо точно узнать когда пускают без экскурсий и бесплатно. Да и из Москвы с разборки мне можете чего нибудь прихватить ......
А вообще тудой стоит съездить хотя бы раз!!!
Если хотите, то поприкалывайтесь как я народ собирал в 10 году и как и сколько собрал. Читать правда много- аж 10 страниц.
ТУТ!!!
Вот нашел коротенький фотоотчетик- ТУТ.
Отправлено 25 марта 2013 - 16:49
Отправлено 26 марта 2013 - 20:55
На следующий год уже много чего может поменяться. Например планируют убирать 30и километровую зону и оставлять 10и километровую ........я на следующий год тоже с удовольствием бы скатался в апреле-мае
Отправлено 26 марта 2013 - 23:31
Все может быть,согласна.Но,увы,вообще никак в этом году не могуНа следующий год уже много чего может поменяться. Например планируют убирать 30и километровую зону и оставлять 10и километровую ........

Так что,кто хочет ехать-меня не ждите,планируйте сами.Что смогу-подскажу.