Вот у меня сейчас такая же хрень, сегодня завтра поеду мост вывешивать и регулировать подвеснойпокатался по области,вибрация до 30 км
дальше нет

Вибрация
Отправлено 31 августа 2012 - 15:38
Отправлено 02 сентября 2012 - 20:46
Та же фигня,только когда хвостовик был под большим углом вибрация была мягче, чем как сейчас когда опустил хвостовик.(смотреть фот. выше).Буду в конце недели поднимать перед на 40мм проставки , отпишусь результатом.покатался по области,вибрация до 30 км
дальше нет
Отправлено 04 сентября 2012 - 07:43
Вывешивание моста почти не дала результатов.Вот у меня сейчас такая же хрень, сегодня завтра поеду мост вывешивать и регулировать подвесной
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:01
выход в теме - http://forum.4x4club...pic=109749&st=0
1. Углы хвостовиков раздатки и моста должны быть равны.
2. Покупаете хвостовик коробки от короткой ОФА
3. Удлинняете кардан, перевариваете центральную балку.
4. Площадки рессор варите максимально близко к мосту, а не 3 сантиметра как у некоторых.
5. Болт переднего салентблока рессоры пересверливаете на 3 сантиметра вверх в родном кронштейне.
6. Ставите прямые рессоры 8 листовые рессоры от УАЗ. (переваривате задний кроштейн)
Отправлено 07 сентября 2012 - 21:09
НепонялНарод не делайте мозги, мало кому удалось справиться с вибрацией. Некоторые вообще перенесли мосты обратно.
выход в теме - http://forum.4x4club...a...st&id=76020
1. Углы хвостовиков раздатки и моста должны быть равны.
2. Покупаете хвостовик коробки от короткой ОФА
3. Удлинняете кардан, перевариваете центральную балку.
4. Площадки рессор варите максимально близко к мосту, а не 3 сантиметра как у некоторых.
5. Болт переднего салентблока рессоры пересверливаете на 3 сантиметра вверх в родном кронштейне.
6. Ставите прямые рессоры 8 листовые рессоры от УАЗ. (переваривате задний кроштейн)

Отправлено 07 сентября 2012 - 21:12
сколько длина стандартная на 5-ти дверке не помнишь???? И на сколько пришлось удлинять?????3. Удлинняете кардан, перевариваете центральную балку.
Отправлено 10 сентября 2012 - 07:35
Непонял
![]()
![]()
, это что без подвесного что ли????
Да
сколько длина стандартная на 5-ти дверке не помнишь???? И на сколько пришлось удлинять?????
Длину штатного не помню, а сколько должно быть у меня написано. Но здесь нужно понимать, что это для рессор УАЗ и с пересверленным передним кронштейном, и просевшей опорой КПП ))))
Отправлено 10 сентября 2012 - 13:27
просьба, сфоткай заднее крепление рессор, конкретно интересует переднее крепление от заднего на сколько по высоте менять.............Длину штатного не помню, а сколько должно быть у меня написано. Но здесь нужно понимать, что это для рессор УАЗ и с пересверленным передним кронштейном, и просевшей опорой КПП ))))
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:45

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:11
о....здорово...Все товарищи, вибрация ушла в небытие, теперь ни на каких режимах вибрации просто нет начиная от 0 км/ч и заканчивая 140 км/ч (больше пока не разгонялся, да и не надо оно).
А случилось вот как, на днях в лесу наехал задним колесом на бревно а оно возьми да второй конец уперся в кардан и подвесной попращался со своими ушами крепления, в итоге был поставлен новый подвесной только заведомо развернут другой стороной на 180 гр. в итоге получилось что вибрации и след простыл, сейчас все идеально как на штатной подвеске, а у меня ресоры УАЗ и они по верх моста.
ВОТ КАК ТО ТАК!!!![]()
![]()
![]()
![]()
надо попробовать..
можешь померить растояние от рессоры до рамы?
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:44
Чуть позже замерию и скинуо....здорово...
надо попробовать..
можешь померить растояние от рессоры до рамы?
Отправлено 21 сентября 2012 - 09:37
Сфоткай как щас стоит?Все товарищи, вибрация ушла в небытие, теперь ни на каких режимах вибрации просто нет начиная от 0 км/ч и заканчивая 140 км/ч (больше пока не разгонялся, да и не надо оно).
А случилось вот как, на днях в лесу наехал задним колесом на бревно а оно возьми да второй конец уперся в кардан и подвесной попращался со своими ушами крепления, в итоге был поставлен новый подвесной только заведомо развернут другой стороной на 180 гр. в итоге получилось что вибрации и след простыл, сейчас все идеально как на штатной подвеске, а у меня ресоры УАЗ и они по верх моста.
ВОТ КАК ТО ТАК!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:54
победил и я вибрацию..Все товарищи, вибрация ушла в небытие, теперь ни на каких режимах вибрации просто нет начиная от 0 км/ч и заканчивая 140 км/ч (больше пока не разгонялся, да и не надо оно).
ВОТ КАК ТО ТАК!!!![]()
![]()
![]()
![]()
правда методом изготовления длинного кардана,без подвесного.
и первой крестовиной у коробки.
и обрезанием поперечины.
поехался пока всё нормально..
Отправлено 07 ноября 2012 - 11:13
че там фотать.здрямм давай фото )
короткий хвостовик,длинный кардан (делали в фирме по карданам)
пропиленная перемычка.(надо заварить в другом месте...)
буду варить и сфоткаю.
Отправлено 07 ноября 2012 - 11:26
че там фотать.
буду варить и сфоткаю.
Я выпиленную перемычку просто перевернул вверх, получилась поверх кардана.
Правда у меня лифт кузова 3 см, может там поэтому места больше.
Отправлено 07 ноября 2012 - 12:34
у меня движок кверху поднят.Я выпиленную перемычку просто перевернул вверх, получилась поверх кардана.
Правда у меня лифт кузова 3 см, может там поэтому места больше.
надо сильно вверх переваривать
Отправлено 21 ноября 2012 - 16:35
фото...че там фотать.
буду варить и сфоткаю.
вибращии нет,но появился резонанс при движении накатом .
на скорости больше 70 км.
на что грешить не знаю,
но решил сделать двойной шарнир Гука у коробки..
так как углы разные хвостовиков моста и коробки.
сделал сразу и для переднего кардана..(из уазькинова)
потом внедрю..
Отправлено 21 ноября 2012 - 19:41
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:11
спили..У меня тоже стоит кардан цельный, но столкнулся с проблемой: когда заднее правое колесо идет значительно вверх, то кардан начинает затирать о приваренную к кузову гайку крепления ремня безопасности (замок) и затирает довольно таки сильно, аж до вибрации по кузову. Вот и не знаю что делать, то ли мушку (гайку) спилить, то ли вернуться к старому кардану. Но у меня его нет- я машину покупал уже с таким.