Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ростов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 237

#61 GarryZloy

Отправлено 17 октября 2012 - 09:36

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    Я наверно пасс... на субботу крестины вырисовываются :rolleyes:

#62 Малой

Отправлено 17 октября 2012 - 15:03

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений
    • Волгодонск +79287702170

• Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin
    Ну так что встречается или опять переносим? Мне ехать к вам 240 км...давайте еще на недельку перенесем...?

#63 aat3d

Отправлено 18 октября 2012 - 06:48

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman
    Мне тоже за вехой нужно ехать в Шахты. Так что или собираемся или я поеду на Золотые Горки в окрестностях Мелиховки. В общем я готов на эти выходные при любом раскладе. Осталось определиться с шоупрограммой :rolleyes:

#64 Малой

Отправлено 18 октября 2012 - 18:44

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений

• Isuzu:VehiCross 4jg2ti+Aisin,Wizard 4jg2t+Aisin,Elf hg1,Midi 4fg1,Toyota Supra 2jzgte+Aisin

Мне тоже за вехой нужно ехать в Шахты. Так что или собираемся или я поеду на Золотые Горки в окрестностях Мелиховки.
    В общем я готов на эти выходные при любом раскладе. Осталось определиться с шоупрограммой :rolleyes:

тада отбой и я тоже.

#65 МАРАТ

Отправлено 18 октября 2012 - 22:20

МАРАТ
    • Members
    • 716 сообщений
    • Ростов-папа

• Исузу Вехикросс IRONMAN 2001 г.;кайзер сильвер 2001 г.
    я на охоту еду завтра,на следующие выходные в Бельгию в Синэ( самая крупная в Европе выставка милитарии), но душой с вами!!!!

#66 aat3d

Отправлено 19 октября 2012 - 06:57

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman
    Да и погода не вехолазная. Наверное опять как в тот раз в декабре какашки на бизонтреке поедем давить.

#67 aat3d

Отправлено 26 октября 2012 - 06:40

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman
    Антон (MALLoy), вопрос больше к тебе. Мне на днях знакомый рассказывал, как ездил за грибами в район Нижнегнутова. Грибов особо не было, за то места отличные. В общем бросили грибы и поехали кататься. Говорят высокие песчаные дюны и барханы вперемешку с сосновыми рощами. Карта прилагается. Ты бывал в тех местах? Стоит проехать 230км, чтобы покататься/погулять? А то я так окрестности живописные уже объездил. Надо расширять ареал вехообитания :)

Прикрепленные изображения

• ngnt.JPG

#68 Малой

Отправлено 26 октября 2012 - 06:50

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений

Места эти называются Кучугуры, сам там еще не был, очень хочу проехаться туда. Все кто был, в один голос говорят что очень красиво, на счет 230 км решать тебе, я очень даже за составить тебе компанию, может и папку подобью, он там часто бывал.Там сейчас заповедник и на авто туда только за штраф 2500-5000р. Но это не трудно решается.

#69 aat3d

Отправлено 26 октября 2012 - 07:01

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman

Места эти называются Кучугуры, сам там еще не был, очень хочу проехаться туда. Все кто был, в один голос говорят что очень красиво, на счет 230 км решать тебе, я очень даже за составить тебе компанию, может и папку подобью, он там часто бывал.Там сейчас заповедник и на авто туда только за штраф 2500-5000р. Но это не трудно решается.

Во во! Я тоже за хорошую компанию. На эти выходные точно нет, а вот на следующие есть у меня планы в те края намылиться.
    Тем более если еще и допуск в зону будет :rolleyes: , то вообще замечательно!
    В прошлые ездили в Золотые Горки (правда заповедник маленький). Тоже живописно. И тоже запрещено на машине. Но вроде никто против не был, что мы там катались и гуляли.

#70 Малой

Отправлено 26 октября 2012 - 07:34

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений

Во во! Я тоже за хорошую компанию. На эти выходные точно нет, а вот на следующие есть у меня планы в те края намылиться.
    Тем более если еще и допуск в зону будет :rolleyes: , то вообще замечательно!
    В прошлые ездили в Золотые Горки (правда заповедник маленький). Тоже живописно. И тоже запрещено на машине. Но вроде никто против не был, что мы там катались и гуляли.

Я на этих выходных тоже не смогу, а на следующих очень даже хорошо, у меня и заночевать есть где если что, да и баньку еще не топили в этом сезоне, а там на недельке дожди будут, грибочки должны подняться, может кто еще из Ростовчан захочет подтянуться))) :shuffle: :alcohol: :beer:

#71 aat3d

Отправлено 26 октября 2012 - 07:43

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman

Я на этих выходных тоже не смогу, а на следующих очень даже хорошо, у меня и заночевать есть где если что, да и баньку еще не топили в этом сезоне, а там на недельке дожди будут, грибочки должны подняться, может кто еще из Ростовчан захочет подтянуться))) :shuffle: :alcohol: :beer:

Мы свои планы озвучили, ждем остальных! :alcohol: :beer:

#72 Подгорный

Отправлено 29 октября 2012 - 20:59

Подгорный
    • Members
    • 78 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• VehiCross 2001 серый

Мы свои планы озвучили, ждем остальных! :alcohol: :beer:

я ндавно там был, только на другой стороне водохранилища (на АЭС) чет от тех мест не впечатлило как то

#73 Малой

Отправлено 29 октября 2012 - 21:05

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений

я ндавно там был, только на другой стороне водохранилища (на АЭС) чет от тех мест не впечатлило как то

а там дальше уехать тогда нужно, ближе к Волгоградской области. А в Кучугурах, песчаные барханы, березки, лески....море. На эти выходные отменяю все планы уже и жду Артема.
    З.Ы. Банька готова)))

• 1.jpg
    • zimp10.jpg

#74 aat3d

Отправлено 30 октября 2012 - 06:46

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman

а там дальше уехать тогда нужно, ближе к Волгоградской области. А в Кучугурах, песчаные барханы, березки, лески....море. На эти выходные отменяю все планы уже и жду Артема.
    З.Ы. Банька готова)))

Я подбираю штурмана. Или с брательником приеду или с другом. Другие кандидаты после прошлых покатушек что-то не хотят в вехе по проселкам гонять. На одном из ухабов сидя сзади впечатались в потолок почти до хруста :o
    Короче теперь на такие мероприятия беру только одного пассажира :D

#75 kadr

Отправлено 30 октября 2012 - 07:38

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

Я подбираю штурмана. Или с брательником приеду или с другом. Другие кандидаты после прошлых покатушек что-то не хотят в вехе по проселкам гонять. На одном из ухабов сидя сзади впечатались в потолок почти до хруста :o

Пристегиваться надо, очень хорошо помогает от встреч с потолком

#76 Малой

Отправлено 30 октября 2012 - 07:43

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений

Поддерживаю! При съезде на грунт всех пассажиров пристегиваться заставляю!

А как же супруга?

А что ж это, был и не позвонил!? 0о

#77 aat3d

Отправлено 30 октября 2012 - 07:47

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman

Рослые пассажиры сзади только полубоком (по вертикали) сидят и в пристегнутом положении все равно достают до потолка на ухабах.

А как же супруга?

Да вот не знаю, дел напридумывала на выходные себе. Но я давно праздники застолбил и о планах своих оповестил :) Может еще поедет со мной.

#78 Подгорный

Отправлено 30 октября 2012 - 20:11

Подгорный
    • Members
    • 78 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• VehiCross 2001 серый

Поддерживаю! При съезде на грунт всех пассажиров пристегиваться заставляю!

А как же супруга?

А что ж это, был и не позвонил!? 0о

Да я на вашу станцию заехал, думал час и все, а застрял на целый день, когда выбрался от туда лете домой аж в припрыжку

#79 Малой

Отправлено 30 октября 2012 - 20:17

Малой
    • Members
    • 2 189 сообщений

Да я на вашу станцию заехал, думал час и все, а застрял на целый день, когда выбрался от туда лете домой аж в припрыжку

Там по быстрому никак,они там все :cranky: ))) Артем, все в силе?

#80 aat3d

Отправлено 03 ноября 2012 - 20:17

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений

• Ironman и Countryman
    Покатались офигенно! Места суперские. Стоит проехать 230км до заповедника. Жалко времени не хватило, чтобы объездить все 650 квадратных километров :D В следующий раз надо будет зимой или по весне там же собраться. Пару фоток выкладываю. Видео на ютуб залью из дома. Антон, жду видео от тебя.

• _IMG_3871.JPG
    • _IMG_3883.JPG