Ростов...
Отправлено 17 октября 2012 - 15:03
Отправлено 18 октября 2012 - 06:48

Отправлено 18 октября 2012 - 18:44
тада отбой и я тоже.Мне тоже за вехой нужно ехать в Шахты. Так что или собираемся или я поеду на Золотые Горки в окрестностях Мелиховки.
В общем я готов на эти выходные при любом раскладе. Осталось определиться с шоупрограммой
Отправлено 18 октября 2012 - 22:20
Отправлено 19 октября 2012 - 06:57
Отправлено 26 октября 2012 - 06:40

Отправлено 26 октября 2012 - 06:50
Отправлено 26 октября 2012 - 07:01
Во во! Я тоже за хорошую компанию. На эти выходные точно нет, а вот на следующие есть у меня планы в те края намылиться.Места эти называются Кучугуры, сам там еще не был, очень хочу проехаться туда. Все кто был, в один голос говорят что очень красиво, на счет 230 км решать тебе, я очень даже за составить тебе компанию, может и папку подобью, он там часто бывал.Там сейчас заповедник и на авто туда только за штраф 2500-5000р. Но это не трудно решается.
Тем более если еще и допуск в зону будет

В прошлые ездили в Золотые Горки (правда заповедник маленький). Тоже живописно. И тоже запрещено на машине. Но вроде никто против не был, что мы там катались и гуляли.
Отправлено 26 октября 2012 - 07:34
Я на этих выходных тоже не смогу, а на следующих очень даже хорошо, у меня и заночевать есть где если что, да и баньку еще не топили в этом сезоне, а там на недельке дожди будут, грибочки должны подняться, может кто еще из Ростовчан захочет подтянуться)))Во во! Я тоже за хорошую компанию. На эти выходные точно нет, а вот на следующие есть у меня планы в те края намылиться.
Тем более если еще и допуск в зону будет, то вообще замечательно!
В прошлые ездили в Золотые Горки (правда заповедник маленький). Тоже живописно. И тоже запрещено на машине. Но вроде никто против не был, что мы там катались и гуляли.

Отправлено 26 октября 2012 - 07:43
Мы свои планы озвучили, ждем остальных!Я на этих выходных тоже не смогу, а на следующих очень даже хорошо, у меня и заночевать есть где если что, да и баньку еще не топили в этом сезоне, а там на недельке дожди будут, грибочки должны подняться, может кто еще из Ростовчан захочет подтянуться)))
![]()
![]()

Отправлено 29 октября 2012 - 20:59
я ндавно там был, только на другой стороне водохранилища (на АЭС) чет от тех мест не впечатлило как тоМы свои планы озвучили, ждем остальных!
![]()
Отправлено 29 октября 2012 - 21:05
а там дальше уехать тогда нужно, ближе к Волгоградской области. А в Кучугурах, песчаные барханы, березки, лески....море. На эти выходные отменяю все планы уже и жду Артема.я ндавно там был, только на другой стороне водохранилища (на АЭС) чет от тех мест не впечатлило как то
З.Ы. Банька готова)))
Отправлено 30 октября 2012 - 06:46
Я подбираю штурмана. Или с брательником приеду или с другом. Другие кандидаты после прошлых покатушек что-то не хотят в вехе по проселкам гонять. На одном из ухабов сидя сзади впечатались в потолок почти до хрустаа там дальше уехать тогда нужно, ближе к Волгоградской области. А в Кучугурах, песчаные барханы, березки, лески....море. На эти выходные отменяю все планы уже и жду Артема.
З.Ы. Банька готова)))

Короче теперь на такие мероприятия беру только одного пассажира

Отправлено 30 октября 2012 - 07:38
Пристегиваться надо, очень хорошо помогает от встреч с потолкомЯ подбираю штурмана. Или с брательником приеду или с другом. Другие кандидаты после прошлых покатушек что-то не хотят в вехе по проселкам гонять. На одном из ухабов сидя сзади впечатались в потолок почти до хруста
![]()
Отправлено 30 октября 2012 - 07:43
Поддерживаю! При съезде на грунт всех пассажиров пристегиваться заставляю!Пристегиваться надо, очень хорошо помогает от встреч с потолком
А как же супруга?Я подбираю штурмана. Или с брательником приеду или с другом. Другие кандидаты после прошлых покатушек что-то не хотят в вехе по проселкам гонять. На одном из ухабов сидя сзади впечатались в потолок почти до хруста
![]()
А что ж это, был и не позвонил!? 0оя ндавно там был, только на другой стороне водохранилища (на АЭС) чет от тех мест не впечатлило как то
Отправлено 30 октября 2012 - 07:47
Пристегиваться надо, очень хорошо помогает от встреч с потолком
Рослые пассажиры сзади только полубоком (по вертикали) сидят и в пристегнутом положении все равно достают до потолка на ухабах.
Да вот не знаю, дел напридумывала на выходные себе. Но я давно праздники застолбил и о планах своих оповестилА как же супруга?

Отправлено 30 октября 2012 - 20:11
Поддерживаю! При съезде на грунт всех пассажиров пристегиваться заставляю!
А как же супруга?
А что ж это, был и не позвонил!? 0о
Да я на вашу станцию заехал, думал час и все, а застрял на целый день, когда выбрался от туда лете домой аж в припрыжку
Отправлено 30 октября 2012 - 20:17
Там по быстрому никак,они там всеДа я на вашу станцию заехал, думал час и все, а застрял на целый день, когда выбрался от туда лете домой аж в припрыжку

Отправлено 03 ноября 2012 - 20:17