Хабы из Украины
Отправлено 14 октября 2012 - 20:00
Отправлено 14 октября 2012 - 22:30
Отправлено 14 октября 2012 - 22:43
Не понимаю, что не позволяет купить хабы AISIN с квадратного труппера с разбора? При правильной эксплуатации узел практически неубиваемый...
Лично я обзвонил пяток разборок и ни на одной не нашёл

Отправлено 15 октября 2012 - 05:14
1,5 года все нормально работает! Диф заварен наглухоНадо пробовать.У меня айсин китайский после двух поездок на рыбалку (откуда других на тракторе вытягивали) отказал.Как только купить?

Отправлено 15 октября 2012 - 08:45
Значит вещица стоящая. теперь надо придумать доставку.
В Москву передать не проблема, а вот дальше... В принципе, можно и почтой, но идти будет месяц

Отправлено 15 октября 2012 - 08:45
А может и вообще потеряться... что в принципе не редкостьВ Москву передать не проблема, а вот дальше... В принципе, можно и почтой, но идти будет месяц

Отправлено 15 октября 2012 - 09:15
Короче, повертел в руках я эти хабы. Точнее, даже, не повертел, а купил себе. Вот мои мысли по этому поводу:
1) Хабы весят по 1-1.5 кило штука. Раза в два тяжелее обычных АВМ. Приятно.
2) Всё выполнено добротно, без заусениц. Нормально покрашено (раньше красили акрилом, сейчас - эпоксидкой). В общем, качеством изготовления я приятно удивлён.
3) Внутри зеленая смазка. Производитель говорит, что хабам некритично качество и количество смазки.
4) С начала октября гарантия - 2 года. Сказали, что раньше ставили подшипник качения, но с ним иногда возникали проблемы и теперь стоит подшипник скольжения, из-за этого и цена чуток выросла (с 1900грн до 2100грн).
5) В комплекте регулировочные шайбы и стопорные кольца есть. В отличии от АВМ.
В общем, взял, будем тестить.
По поводу клубных скидок мужичок сказал, что только на опте - от 5 комплектов скидка 100грн (400р), от 10 - 150грн (600р), но проблема с доставкой в Россию остаётся - почтой будут ехать почти месяц, разве что поездами в Москву реально.
Так цена какая получилась с доставкой ?
Надо пробовать.У меня айсин китайский после двух поездок на рыбалку (откуда других на тракторе вытягивали) отказал.Как только купить?
+10000000
Кетайский Айсин полное унылое ГГГГГГГГ, недавно развалился второй хаб, первый отчет здесь - http://forum.4x4club...
Отправлено 15 октября 2012 - 09:45
Я в Киеве живу, мне доставка получилась в стоимость проезда на маршрутке до продавца

Кстати, ребята ищут дистрибьютора в России - если кто возьмется будут рады. Ну а я по ходу пьесы еще буду выкладывать впечатления о хабах - на данный момент машина на подъемнике, меняю коробку и рессоры, но к выходным хочу вырваться помесить мокрый песок на природе.
Отправлено 15 октября 2012 - 12:38
Отправлено 15 октября 2012 - 12:40
+10000000
Кетайский Айсин полное унылое ГГГГГГГГ, недавно развалился второй хаб, первый отчет здесь - http://forum.4x4club...
понятно. только по цене насколько я помню, брал за 1100р...кто брал усиленные - вроде бы довольны
Отправлено 15 октября 2012 - 14:44
Отправлено 15 октября 2012 - 17:20
Это.. мм.. а какая чистая цена получается через тебя??(без стоимости пересылки?)да без проблем. обращайтесь. поможем. вышлем. все кто брал - остались довольны
Отправлено 15 октября 2012 - 17:27
10% от стоимости покупки вроде как... такая сумма значилась в теме, на сколько мне помнитсяЭто.. мм.. а какая чистая цена получается через тебя??(без стоимости пересылки?)
Отправлено 15 октября 2012 - 21:29
4) С начала октября гарантия - 2 года. Сказали, что раньше ставили подшипник качения, но с ним иногда возникали проблемы и теперь стоит подшипник скольжения, из-за этого и цена чуток выросла (с 1900грн до 2100грн).
Вот это они зря!ИМХО стандартный потшипник проще найти и поменять!Да и ресурс думаю в данном узле побольше.
Отправлено 15 октября 2012 - 22:24
да вообще без проблем.Открою маленький секрет))) Теперь эти хабы можно заказать напрямую с Гиперавто))) Бинго!))) Списывался с ними уже. Пересылка через EMS.
только маркировка у них будет "YUJIA"
а не AISIN...
многие уже попались.

а так проблем нету...только ЕМС сколько тебе обойдется знаешь? 1400 -1600р
у меня только усиленные AISIN
Отправлено 16 октября 2012 - 05:35
1800 за 2 хаба+1000 пересылка=2800р.да вообще без проблем.
только маркировка у них будет "YUJIA"
а не AISIN...
многие уже попались.![]()
а так проблем нету...только ЕМС сколько тебе обойдется знаешь? 1400 -1600р
у меня только усиленные AISIN
Негатива по Yujia не слышал, как впрочем и хороших отзывов.
Поставлю, испытаю, отпишусь.
P.S. Кста.. ты и сам такими-же на форуме приторговывал - маркой "YIJIA", и говоришь, что "многие попались"...мм..нехорошо.
Отправлено 16 октября 2012 - 10:21
Ну а я по ходу пьесы еще буду выкладывать впечатления о хабах - на данный момент машина на подъемнике, меняю коробку и рессоры, но к выходным хочу вырваться помесить мокрый песок на природе.
Сфоткай как ставить будеш хабы. ну и конечно про их работу поподробней распиши.
Отправлено 16 октября 2012 - 15:00
Сфоткай как ставить будеш хабы. ну и конечно про их работу поподробней распиши.
конечно! буду держать в курсе происходящего)
машинка сейчас без коробки, на днях должна от 4JB1 приехать. Если с ней всё ок, то буду колхозить, заодно и хабы, и ресоры снимать - решил ковать, найти подходящие коренные не смог.