Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Шноркель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 351

#61 RUN

Отправлено 28 января 2013 - 18:02

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Сегодня накопал такую фотку на польских запчастях Аллегро

пожалуй так и сделаю..........

#62 play_angel67

Отправлено 28 января 2013 - 19:31

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Сегодня накопал такую фотку на польских запчастях Аллегро

Такого сколько угодно. Мне не нравится. Извини...
    Изображение
    Изображение
    Изображение

http://www.clubopel....ic.php?p=907527

#63 VChertoff

Отправлено 28 января 2013 - 19:35

VChertoff
    • Members
    • 96 сообщений
    • Москва, Заповедная ул.

• ТЛК Прадо 120, 4 л. 2008 г. УАЗ 31519, доведен до совершенства.
    На нижней Фросе в принципе очень аккуратно сделано, но это на любителя. Кстати на том же форуме http://www.clubopel....ic.php?p=907527 внизу есть Фроська. Обратите внимание - как закреплен шноркель на стойке. Это как Слава мерил - все шнорки мешаются открыванию двери, а этот - нет.

#64 play_angel67

Отправлено 28 января 2013 - 20:05

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

На нижней Фросе в принципе очень аккуратно сделано, но это на любителя. Кстати на том же форуме http://www.clubopel....ic.php?p=907527 внизу есть Фроська. Обратите внимание - как закреплен шноркель на стойке. Это как Слава мерил - все шнорки мешаются открыванию двери, а этот - нет.

На фото шноркель из трубы. Я мерил чтобы и на крыло ложился и к стойке прилегал. Прикладывали по разному - ни как. Я там и так всех продавцов заинтриговал. Им уже самим интересно стало - встанет или нет что то из их ассортимента.

#65 VChertoff

Отправлено 29 января 2013 - 15:34

VChertoff
    • Members
    • 96 сообщений
    • Москва, Заповедная ул.

Наверно надо самому гнуть трубу так, чтоб шноркель ложился на стык стойки и стекла. Пожертвовать 5 см обзора вправо.

#66 play_angel67

Отправлено 29 января 2013 - 17:08

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Наверно надо самому гнуть трубу так, чтоб шноркель ложился на стык стойки и стекла. Пожертвовать 5 см обзора вправо.

мне больше уже интересно свойства пластика. Практически готов купить шноркель от Д-Макса и попробовать его подогнать.
    Изображение

#67 Justice

Отправлено 29 января 2013 - 21:53

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
    Мне кажется, что проще всего обратится к товарищам, которые пластиковые бамперы восстанавливают после аварий- там чудеса творят по впаивании и сшивании пластика даже при сильных повреждениях - они то наверняка скажут можно ли деформировать в заданный профиль тот или иной пластик и при каком нагреве.

#68 play_angel67

Отправлено 29 января 2013 - 23:36

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    примерно так должно получится, но постараюсь более тщательно все подогнать.
    Изображение

#69 ДУКС

Отправлено 30 января 2013 - 04:36

ДУКС
    • Members
    • 29 сообщений
    • Питер

• Frontera 96г. 2.2 4Х4 , Passat B6 Variant 2TDI BMR 170л.с., RAV4 99г.в.

Мне кажется, что проще всего обратится к товарищам, которые пластиковые бамперы восстанавливают после аварий- там чудеса творят по впаивании и сшивании пластика даже при сильных повреждениях - они то наверняка скажут можно ли деформировать в заданный профиль тот или иной пластик и при каком нагреве.

У меня есть такие знакомые , они с пластиком и с стеклотканью давно работают.
    Ремонтировали бампера на феррари , порше и прочих дорогих игрушках занимаются изготовлением деталей стокового "обвеса" на некоторые грузовые иномарки .
    Спрашивал их на счёт шноркеля, но ответ был один- "Не выгодно!"
    "Будет заказ штук на 100, тогда подумаем!"

В общем они сами бы изготовили макет и матрицу, а потом бы делали.

Я наверно чуть позже заморочусь с польским. Его если что будет проще переделать.
    Пока фары в приоритете.

#70 play_angel67

Отправлено 30 января 2013 - 21:35

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    интересное предложение http://www.totem4x4....olito-adaptable
    Шноркель на Опель Фронтера. Жаль, что не на Спорт....
    Изображение

Циклон воздушного фильтра установки

Вопрос придет: что такое циклонный фильтр и зачем нам это нужно?

Первый ответ прост - для защиты двигателя!
    Но от чего?
    Так как в настоящее время целый ряд причин - один, или вы должны ехать через глубокую воду, защитить двигатель от гидроудара, или:
    хотите ездить в пустыне защиты двигателя от пыли, которая изнашивается двигатель в очень короткое время.
    Воздухозаборник большинство внедорожников находится во внутреннем скрываться крылья за пластиковую отделку, которая на самом деле не очень хорошее место. Во-первых, это в быстрых переходах воды, даже на мелководье риск того, что сосет двигателя воды, которая прибыла в двигатель для внезапного прекращения движения вперед, обеспечивает поршни сжимаются и двигатель не работает, то же самое можно, конечно, даже при медленной езде в высшие вод происходит.
    По этой причине целесообразно установить воздухозаборник.
    Но какое это имеет отношение к песку в пустыне?
    Обычно вы ездите на высоких скоростях и в крыле много пыли, по сравнению с впускного трубопровода и непосредственно в воздушный фильтр. Следствием воздушный фильтр слишком быстро и может еще много пыли в двигатель. Пример: я был в Тунисе Гибли (Сахара Storm) всего за один день, чтобы очистить горстку песка.
    Поэтому мы используем циклонного фильтра. Операция проста - воздухозаборник находится как можно дальше от нуля, циклонного фильтра находится на нем. Следует отметить, что диаметр труб с количеством воздуха для двигателя или он совпадает хрипит несколько тяжелых и не прогрессирует.
    По циклонного фильтра помещается в воздух засасывается вращательные движения и увлеченные песка и пыли падает на основе его веса в воронку, и может быть удалена так же легко, не перегружая воздушный фильтр.
    Два замечания:
    истинный до любого изменения от того, что с уверенностью TЬV аудиторов Eueres, я тоже, когда я пришел с трубкой, это был его ребенок!
    После тяжелого вставки в песок обязательно сократить интервалы между заменами масла значительно.
    Это и есть причина моего восстановления стороны, я хотел бы представлять образы.

Есть много подводного плавания, но не для наших Европа-Фронтера, так что я был из полированной нержавеющей стали, соединения я делаю сам

Изображение

Во-первых, пластиковую крышку от крыла, а затем крыла
    за крыло не много места и не должно быть шлангом

Изображение

Оригинальный связи фронта, где нормально, воздух засасывается

Изображение

Для того, чтобы шланг лук, одно из отверстий должны быть увеличены

Изображение

Из моторного отсека считаются без коробки воздушного фильтра - отверстие для шланга руководство

Изображение

Специальный шланг до 120 ° С бензина и масла устойчивы особо прочного и неабразивных и помещен в крыло

Изображение

И введение в моторном отсеке снизу с крыльями

Изображение

Трубка подключена к воздушному фильтру

Изображение

Крепление было еще пару головоломок - крыша поэтому не следует пронзили, мой механик затем была хорошая идея вписывается в дверь

Изображение

Профессиональная версия была важна для меня, она не должна выглядеть головотяпство

Изображение
    Внутренняя пластина с резьбовой винт служит аналогом чистым и стабильным.

Изображение

Оснащен циклонного фильтра перед большой тур в 2005 году

#71 RUN

Отправлено 31 января 2013 - 06:21

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ
    Слав, в принципе я определился с вариантом, трубу внутренним диаметром 55 мм использую, наружнюю часть что у стекла буду пластиковой трубой делать, внутреннюю, что под крылом, армированным шлангом. Только вопрос - где найти насадку-воздухозаборник на шноркель подешевле????

#72 play_angel67

Отправлено 31 января 2013 - 07:42

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Слав, в принципе я определился с вариантом, трубу внутренним диаметром 55 мм использую, наружнюю часть что у стекла буду пластиковой трубой делать, внутреннюю, что под крылом, армированным шлангом. Только вопрос - где найти насадку-воздухозаборник на шноркель подешевле????
    Моноциклон от трактора МТЗ-82 

#73 NikMont

Отправлено 31 января 2013 - 08:24

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама
    откопал я шнорхель LLDPE ISUZU MU/Rodeo/Campo PickUp на правую сторону...через две недели будут у меня.фотки китайцы обещали скинуть

#74 play_angel67

Отправлено 31 января 2013 - 08:57

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

откопал я шнорхель LLDPE ISUZU MU/Rodeo/Campo PickUp на правую сторону...через две недели будут у меня.фотки китайцы обещали скинуть

и где ты его откопал?

#75 sash'78

Отправлено 31 января 2013 - 09:43

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

и где ты его откопал?

Сейчас легко копается :o , на уазбуке появился продавец, цены просто смешные, но как-то стремно переписку ведет... http://forum.uazbuka...ad.php?t=145080 Форумчане! кто из Владика? Пощупайте сиЁ чудо по смешной цене, отзывы в студию! :pray:

#76 play_angel67

Отправлено 31 января 2013 - 09:52

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

Сейчас легко копается :o , на уазбуке появился продавец, цены просто смешные, но как-то стремно переписку ведет... http://forum.uazbuka...ad.php?t=145080 Форумчане! кто из Владика? Пощупайте сиЁ чудо по смешной цене, отзывы в студию! :pray:

Звонить ему не пробовал? Вроде он даже кому то отправлял и люди получили посылки.

#77 NikMont

Отправлено 31 января 2013 - 10:08

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

и где ты его откопал?

в китае...там же где и лебёдки свои беру.уже выехали.

#78 VChertoff

Отправлено 31 января 2013 - 10:23

VChertoff
    • Members
    • 96 сообщений
    • Москва, Заповедная ул.

Поиском то ищется, фоток только нет. Будем надеяться, что он выглядит также, как и левосторонний.

#79 play_angel67

Отправлено 31 января 2013 - 11:15

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.
    Смутное сомнение меня терзает, что это шноркель на Д-Макс

Изображение

в китае...там же где и лебёдки свои беру.уже выехали.

Что? Шноркели уже выехали в Москву?

#80 NikMont

Отправлено 31 января 2013 - 11:30

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

Смутное сомнение меня терзает, что это шноркель на Д-Макс

Изображение

Что? Шноркели уже выехали в Москву?

да...я заказал на пощупать посмотреть штук 10 новых шнорков из тех которых раньше не привозил