пожалуй так и сделаю..........Сегодня накопал такую фотку на польских запчастях Аллегро

Шноркель
Отправлено 28 января 2013 - 18:02
Отправлено 28 января 2013 - 19:31
Такого сколько угодно. Мне не нравится. Извини...Сегодня накопал такую фотку на польских запчастях Аллегро

http://www.clubopel....ic.php?p=907527
Отправлено 28 января 2013 - 19:35
Отправлено 28 января 2013 - 20:05
На фото шноркель из трубы. Я мерил чтобы и на крыло ложился и к стойке прилегал. Прикладывали по разному - ни как. Я там и так всех продавцов заинтриговал. Им уже самим интересно стало - встанет или нет что то из их ассортимента.На нижней Фросе в принципе очень аккуратно сделано, но это на любителя. Кстати на том же форуме http://www.clubopel....ic.php?p=907527 внизу есть Фроська. Обратите внимание - как закреплен шноркель на стойке. Это как Слава мерил - все шнорки мешаются открыванию двери, а этот - нет.
Отправлено 29 января 2013 - 15:34
Отправлено 29 января 2013 - 17:08
мне больше уже интересно свойства пластика. Практически готов купить шноркель от Д-Макса и попробовать его подогнать.Наверно надо самому гнуть трубу так, чтоб шноркель ложился на стык стойки и стекла. Пожертвовать 5 см обзора вправо.

Отправлено 29 января 2013 - 21:53
Отправлено 29 января 2013 - 23:36

Отправлено 30 января 2013 - 04:36
У меня есть такие знакомые , они с пластиком и с стеклотканью давно работают.Мне кажется, что проще всего обратится к товарищам, которые пластиковые бамперы восстанавливают после аварий- там чудеса творят по впаивании и сшивании пластика даже при сильных повреждениях - они то наверняка скажут можно ли деформировать в заданный профиль тот или иной пластик и при каком нагреве.
Ремонтировали бампера на феррари , порше и прочих дорогих игрушках занимаются изготовлением деталей стокового "обвеса" на некоторые грузовые иномарки .
Спрашивал их на счёт шноркеля, но ответ был один- "Не выгодно!"
"Будет заказ штук на 100, тогда подумаем!"
В общем они сами бы изготовили макет и матрицу, а потом бы делали.
Я наверно чуть позже заморочусь с польским. Его если что будет проще переделать.
Пока фары в приоритете.
Отправлено 30 января 2013 - 21:35
Шноркель на Опель Фронтера. Жаль, что не на Спорт....

Но от чего?
Так как в настоящее время целый ряд причин - один, или вы должны ехать через глубокую воду, защитить двигатель от гидроудара, или:
хотите ездить в пустыне защиты двигателя от пыли, которая изнашивается двигатель в очень короткое время.
Воздухозаборник большинство внедорожников находится во внутреннем скрываться крылья за пластиковую отделку, которая на самом деле не очень хорошее место. Во-первых, это в быстрых переходах воды, даже на мелководье риск того, что сосет двигателя воды, которая прибыла в двигатель для внезапного прекращения движения вперед, обеспечивает поршни сжимаются и двигатель не работает, то же самое можно, конечно, даже при медленной езде в высшие вод происходит.
По этой причине целесообразно установить воздухозаборник.
Но какое это имеет отношение к песку в пустыне?
Обычно вы ездите на высоких скоростях и в крыле много пыли, по сравнению с впускного трубопровода и непосредственно в воздушный фильтр. Следствием воздушный фильтр слишком быстро и может еще много пыли в двигатель. Пример: я был в Тунисе Гибли (Сахара Storm) всего за один день, чтобы очистить горстку песка.
Поэтому мы используем циклонного фильтра. Операция проста - воздухозаборник находится как можно дальше от нуля, циклонного фильтра находится на нем. Следует отметить, что диаметр труб с количеством воздуха для двигателя или он совпадает хрипит несколько тяжелых и не прогрессирует.
По циклонного фильтра помещается в воздух засасывается вращательные движения и увлеченные песка и пыли падает на основе его веса в воронку, и может быть удалена так же легко, не перегружая воздушный фильтр.
Два замечания:
истинный до любого изменения от того, что с уверенностью TЬV аудиторов Eueres, я тоже, когда я пришел с трубкой, это был его ребенок!
После тяжелого вставки в песок обязательно сократить интервалы между заменами масла значительно.
Это и есть причина моего восстановления стороны, я хотел бы представлять образы.
Есть много подводного плавания, но не для наших Европа-Фронтера, так что я был из полированной нержавеющей стали, соединения я делаю сам

Во-первых, пластиковую крышку от крыла, а затем крыла
за крыло не много места и не должно быть шлангом

Оригинальный связи фронта, где нормально, воздух засасывается

Для того, чтобы шланг лук, одно из отверстий должны быть увеличены

Из моторного отсека считаются без коробки воздушного фильтра - отверстие для шланга руководство

Специальный шланг до 120 ° С бензина и масла устойчивы особо прочного и неабразивных и помещен в крыло

И введение в моторном отсеке снизу с крыльями

Трубка подключена к воздушному фильтру

Крепление было еще пару головоломок - крыша поэтому не следует пронзили, мой механик затем была хорошая идея вписывается в дверь

Профессиональная версия была важна для меня, она не должна выглядеть головотяпство

Внутренняя пластина с резьбовой винт служит аналогом чистым и стабильным.

Оснащен циклонного фильтра перед большой тур в 2005 году
Отправлено 31 января 2013 - 06:21
Отправлено 31 января 2013 - 07:42
Слав, в принципе я определился с вариантом, трубу внутренним диаметром 55 мм использую, наружнюю часть что у стекла буду пластиковой трубой делать, внутреннюю, что под крылом, армированным шлангом. Только вопрос - где найти насадку-воздухозаборник на шноркель подешевле????Моноциклон от трактора МТЗ-82
Отправлено 31 января 2013 - 08:24
Отправлено 31 января 2013 - 08:57
и где ты его откопал?откопал я шнорхель LLDPE ISUZU MU/Rodeo/Campo PickUp на правую сторону...через две недели будут у меня.фотки китайцы обещали скинуть
Отправлено 31 января 2013 - 09:43
Сейчас легко копаетсяи где ты его откопал?

Отправлено 31 января 2013 - 09:52
Звонить ему не пробовал? Вроде он даже кому то отправлял и люди получили посылки.Сейчас легко копается
, на уазбуке появился продавец, цены просто смешные, но как-то стремно переписку ведет... http://forum.uazbuka...ad.php?t=145080 Форумчане! кто из Владика? Пощупайте сиЁ чудо по смешной цене, отзывы в студию!
Отправлено 31 января 2013 - 10:08
и где ты его откопал?
в китае...там же где и лебёдки свои беру.уже выехали.
Отправлено 31 января 2013 - 10:23
Отправлено 31 января 2013 - 11:15

Что? Шноркели уже выехали в Москву?в китае...там же где и лебёдки свои беру.уже выехали.
Отправлено 31 января 2013 - 11:30
Смутное сомнение меня терзает, что это шноркель на Д-Макс
Что? Шноркели уже выехали в Москву?
да...я заказал на пощупать посмотреть штук 10 новых шнорков из тех которых раньше не привозил