а ну молчать а то подарочки не получишь=))))Про генерала справки навести хочешь?))))

КТО ТУТ?
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:35
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:41
У меня все подарочки уже спят! Нет не все, один вон сидит в какой то квест играет!а ну молчать а то подарочки не получишь=))))
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:48
хэх чтожь сделаешь =)У меня все подарочки уже спят! Нет не все, один вон сидит в какой то квест играет!
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:35
А пушай.=) я кстате предложить и хотел. Ну давай рассказывай!А то пол страны к нам на шашлык припрётся!
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:38
Чего рассказывать? я чайник ставить пошёл!А пушай.=) я кстате предложить и хотел. Ну давай рассказывай!
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:39
Какой чайник! Ты мне про печку расскажи парни походу трубки загадили=(Чего рассказывать? я чайник ставить пошёл!
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:41
Как какой? Я с девяти вечера хочу чай попить и в танки поиграть!Какой чайник! Ты мне про печку расскажи парни походу трубки загадили=(
Если бы загадили то просто печка не грела! А здесь скорее в соединении проблемы!
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:44
вот и я об этом дернул наверное когда с гбц мутил. Братишка грит там лужа уже была. А в течение дня встретиться с можем или ты в деревню поедишь?Как какой? Я с девяти вечера хочу чай попить и в танки поиграть!
Если бы загадили то просто печка не грела! А здесь скорее в соединении проблемы!
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:47
Сможем! я после обеда поеду!вот и я об этом дернул наверное когда с гбц мутил. Братишка грит там лужа уже была. А в течение дня встретиться с можем или ты в деревня поедишь?
Наклейку нада! Мне тут Московские братья и сёстры с календарём подарком прислали могу поделится! Думаю они будут не против!
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:49
Наклейку клуба конечно! Спешу наверное но мне этот опель отдадут на растерзание моего кошелька.=)Сможем! я после обеда поеду!
Наклейку нада! Мне тут Московские братья и сёстры с календарём подарком прислали могу поделится! Думаю они будут не против!
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:01
Ну вот а ты переживал!Наклейку клуба конечно! Спешу наверное но мне этот опель отдадут на растерзание моего кошелька.=)
Завтра праздник! А нет ужу праздник! а завтра на работу( линию покрасочную пускать)
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:01
Чёт мне страшно.=) сегодня весело так меня завернуло на льду.=) резина все сезонка.=(Ну вот а ты переживал!
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:06
Меня на пузотёре на шипованой завернуть постоянно пытается))) Лёд какойто нынче особо скользкий!Чёт мне страшно.=) сегодня весело так меня завернуло на льду.=) резина все сезонка.=(
Представляешь я третью неделю на уазбуке пытаюсь прочитать отзывы про БТР блокировки и способы их установки в военные мосты.
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:08
Много уже не водил спустился с автобуса а там она. Ммм. Отец говорит давай поехали и дал ключи завёл поехал хорошо! И тяга есть. Кстате когда меняли фильтр топливный там вода была это что означает?Меня на пузотёре на шипованой завернуть постоянно пытается))) Лёд какойто нынче особо скользкий!
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:09
Это означает что в фильтре была вода! и надо по чаще менять)))Много уже не водил спустился с автобуса а там она. Ммм. Отец говорит давай поехали и дал ключи завёл поехал хорошо! И тяга есть. Кстате когда меняли фильтр топливный там вода была это что означает?
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:10
с праздником! Покрасочную гришь меня красить будем? =)) а что мешает? Бтр блокировки то зачем ?Меня на пузотёре на шипованой завернуть постоянно пытается))) Лёд какойто нынче особо скользкий!
Представляешь я третью неделю на уазбуке пытаюсь прочитать отзывы про БТР блокировки и способы их установки в военные мосты.
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:14
И тебя с праздником! Не покрасочную линию под порошковую краску! Работа мешает! в мосты ставить хочу проходимость повышает немного!с праздником! Покрасочную гришь меня красить будем? =)) а что мешает? Бтр блокировки то зачем ?
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:19
Там чп этим рулит или елаз?И тебя с праздником! Не покрасочную линию под порошковую краску! Работа мешает! в мосты ставить хочу проходимость повышает немного!