Добрый день! Нужно на офб пяти дверку, управление свеклоподъемниками.
Есть
Здравствуйте! На Opel Frontera B нужно переднее правое крыло и передняя правая фара с поворотником есть такое?
Нет
Отправлено 05 марта 2015 - 19:46
Добрый день! Нужно на офб пяти дверку, управление свеклоподъемниками.
Здравствуйте! На Opel Frontera B нужно переднее правое крыло и передняя правая фара с поворотником есть такое?
Отправлено 06 марта 2015 - 15:31
Привет! Серега,сломалась пластмассовая ручка задней левой двери. Как будет выглядеть восстановление:замок в сборе или еще варианты и цена. Еще надо правую заднюю накладку на крыло(стесняюсь называть расширителем). И не поступил ли задний мост 4.88?
Отправлено 06 марта 2015 - 15:57
По замку надо сначало выяснить что сломалосьПривет! Серега,сломалась пластмассовая ручка задней левой двери. Как будет выглядеть восстановление:замок в сборе или еще варианты и цена. Еще надо правую заднюю накладку на крыло(стесняюсь называть расширителем). И не поступил ли задний мост 4.88?
Отправлено 06 марта 2015 - 21:11
продам целиком или после 10 марта начну разбирать. опель фронтера а спорт 1994 год, на рессорах мотор C20NE. перевернулась. если кому что нужно, предлагайте цены, я не знаком с рынком зап частей. просто хочу распродать по больше перед сдачей в чермет. отправлять скорее всего буду с дальнобойщиками или как вам удобно. почта avdonin.dn@mail.ru. фотки есть, могу прислать
Отправлено 06 марта 2015 - 23:16
продам целиком или после 10 марта начну разбирать. опель фронтера а спорт 1994 год, на рессорах мотор C20NE. перевернулась. если кому что нужно, предлагайте цены, я не знаком с рынком зап частей. просто хочу распродать по больше перед сдачей в чермет. отправлять скорее всего буду с дальнобойщиками или как вам удобно. почта avdonin.dn@mail.ru. фотки есть, могу прислать
целиком сколько хотите ?
Отправлено 06 марта 2015 - 23:25
целиком сколько хотите ?
нет радиатора полуосей передних, хабов (обещал соседу), дмрв и гофры, фильтр разбит, правая фара разбита, левая не смотрел но она есть. хочу 40 000 . напишите почту свою, пришлю фото
Отправлено 06 марта 2015 - 23:39
нет радиатора полуосей передних, хабов (обещал соседу), дмрв и гофры, фильтр разбит, правая фара разбита, левая не смотрел но она есть. хочу 40 000 . напишите почту свою, пришлю фото
seregafox77@mail.ru
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:03
Весть комплект сцепления нужен. Маховик, диск сцепления выжимной. Есть ли? В каком состоянии? И цена?
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:34
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:51
для ОФА спорт КПП ( вскрывал для проверки состояния и рассмотрения варианта на взаимозаменяемость с С223 ИТ1) по всем параметрам сост отличное 22тр
так же есть и другие запчасти по Фронтере 2х и 5и дверке
есть запчасть и по ОФб , двери , мост , электрика
Интересуют 4 эл.стеклоподъёмника с кнопками,блоком и проводами на ОФА-А.Хочу убрать весла на своей 5 ти дверой 93год
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:04
Интересуют 4 эл.стеклоподъёмника с кнопками,блоком и проводами на ОФА-А.Хочу убрать весла на своей 5 ти дверой 93год
на ОФа нет
Отправлено 12 мая 2015 - 19:06
Крыша на ОФА пятидверку 1993 гв имеется (желательно черная)?
Фотки тут:
http://forum4x4club....howtopic=146648
Отправлено 12 мая 2015 - 19:31
Здраствуйте интересует уплотнительная резинка на стекло задней двери на А спорт