Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#61 Вехомечтатель

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:02

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Так накуя деньги если их не тратить, вся эта техника в разы дороже грейдера или сваебоя, общаюсь с товарищем из какой-то дочки газпрома он прораб ездит на вольве купил мотик себе, никого кто бы ездил на приоре или старье в их компании нет.

Потому что, работая там тебе уже автоматом вбито в голову - ты должен быть как все. Вот народ и лезет и в кредиты и покупает что то новое, чтобы быть как все... И гордо раздувает щеки
    Тебе надоело ковыряться с Фросей и ты пересел на Дустер? Он же не внедрожник, он просто большая и высокая курьезная легковушка. Значит просто тебе по роду движения и режиму эксплуатации Фрося как внедорожник была не нужна...
    Да, Дустер новый...да там пока ничего не надо делать и так будет ещё много лет... Он скучный и на вид и по сути...
    И это Дустер, это не внедрожник. И ему никогда не стать легендарной Фросей. И на Форуме владельцев Дустеров-Рено тебе вряд ли будет интересно как здесь :-)))
    Потому что проблемы объединяют людей. А с Дустером у тебя проблем-то не будет ещё долго...
    Вот меня убивает необходимость страховки - КАСКО... Точнее деньги не пойми за что, которые не факт, что ты получишь так как обещано и в нужном объеме, как показывает опыт почти всех моих знакомых...
    А на пожилом авто мне ее и не дадут ! :D Ну да и хрен с ней...
    Я не лезу на Фросе в говны. И живу в городе. Но меня радует, что могу проехать и встать там, где мне нужно. И не бояться в колеях порвать себе части подвески...
    Но как только наступает зима - я всегда вижу, в какие проблемы народ попадает со своими дорогими и навороченными электроникой машинами...А мне пофиг.

#62 Антон Т.

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:07

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Потому что, работая там тебе уже автоматом вбито в голову - ты должен быть как все. Вот народ и лезе и в кредиты и покупает что то новое, чтобы быть как все...
    Тебе надоело ковыряться с Фросей и ты пересел на Дустер? Он же не внедрожник, он просто большая и высокая курьезная легковушка. Значит просто тебе по роду движения и режиму эксплуатации Фрося как внедорожник была не нужна...
    Да, Дустер новый...да там пока ничего не надо делать и так будет ещё много лет... Он скучный и на вид и по сути...
    И это Дустер, это не внедрожник. И ему никогда не стать легендарной Фросей. И на Форуме владельцев Дустеров-Рено тебе вряд ли будет интересно как здесь :-)))
    Потому что проблемы объединяют людей. А с Дустером у тебя проблем-то не будет ещё долго...
    Вот меня убивает необходимость страховки - КАСКО... Точнее деньги не пойми за что, которые не факт, что ты получишь так как обещано и в нужном объеме, как показывает опыт почти всех моих знакомых...

Насчет проблем хз..... ехал на поло в такси впарили как премиум авто :D (про комплектацию и прочее молчу) так видели бы вы лицо водителя когда у него заел поворотник (мигал не отщелкивался) акромя того что она же новая... пробег 1500 всего.....я не услышал :)))
    Насчет КАСКО хз знакомый все авто перекрасил как то ..... то тут цыпка то там.... но имхо облить как раз в ту цену и стоит....

#63 sokol1

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:12

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

И поверь мне так многие рассуждают..
    ".....по одежке встречают "- этого никто не отменял..а счас особо B)

По одежке встретили-провожали тоже плохо ;) У каждого свои тараканы :D Друг первой жене в качестве алиментов Лям "зеленых" отстегнул-ездит на Ниве. :)

#64 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:13

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta

Потому что, работая там тебе уже автоматом вбито в голову - ты должен быть как все. Вот народ и лезет и в кредиты и покупает что то новое, чтобы быть как все... И гордо раздувает щеки

Да фронтера в стоке тоже не внедорожник, я живу в области и дустера для езды мне хватает, по шоссе на нём ехать приятнее, в городе развороты втискивания без проблем. А как же всякие доработки,шумка,музыка,фаркопы там есть к чему приложить руки. Я устал от того что с утра есть риск не завестись, отвалилось то, треснуло там, потекло здесь. Дастер скучный согласен, а мне надо ездить а не прикалыватся.

#65 sokol1

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:15

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Думал о пузотере, для девушки - пришел к выводу, что w124 , самый неушатанный тыщь за 350, будет по всем показателям в выигрыше у новых консервных баночек, с кучей плохоработающей электроники! вся проблема в нежелании тратить серьезные деньги за несерьезный товар, гниющий на задврках автосалона, с пробегом "0"!

Жинка новую просила,маленькую.Теперь не просит-на Фросе ездит,ребенка возит.И мне спокойней.

#66 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:15

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

Насчет проблем хз..... ехал на поло в такси впарили как премиум авто :D (про комплектацию и прочее молчу) так видели бы вы лицо водителя когда у него заел поворотник (мигал не отщелкивался) акромя того что она же новая... пробег 1500 всего.....я не услышал :)))
    Насчет КАСКО хз знакомый все авто перекрасил как то ..... то тут цыпка то там.... но имхо облить как раз в ту цену и стоит....

Поло седан в комплектации бомж это немецкий логан, мелочи есть на всех авто.

#67 sokol1

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:16

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Сопсна вот...это по Монте,по квадрату вообще боюсь выкладывать.В эту таблицу ещё пока не внесёны замена всех крестовин и сварка задней арки и замена топливного бака со всеми магистралями ;)
    ПыСы:не вставляется почему то начало таблицы от 220000 до 361000,там в два раза больше работ и ценник в три раза выше,жаль. :(

Убил...

#68 WiseMo

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:21

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN
    Да-да, но ездить хочется с комфортом, а не с компромисом! Убогий характер передвижения портит нервов больше, чем ремонт старого узла! Чес слово - пешочком лучше, чем на логане пердеть! Детство прошло, когда согласен был ездить на всем, у чего 4 колеса... Я не хочу дерьмового пластика, твердой неэнергоемкой подвески, отсутствия шумки и ремонтонепригодность, в обмен на призрачное качество хлипкой новой конструкции! Ну и денег выкидывать на раздутый кем-то пафос, не подкрепленныйй более ничем - тоже муть!!!! ВЕХОМЕЧТАТЕЛЮ ОПЯТЬ +1000

#69 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:23

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

Жинка новую просила,маленькую.Теперь не просит-на Фросе ездит,ребенка возит.И мне спокойней.

Моя жена вообще уже не ездит 3.5 года просит вернуть ей фросю, думаю ищу но вариантов живых нет((((

#70 WiseMo

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:24

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

Прям соревнование - кто круче авто-гауно в кредит возьмет! С жиру бесятся планктоны офисные :lol:

#71 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:28

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

Прям соревнование - кто круче авто в кредит возьмет!

А кто сказал про кредит?

Да-да, но ездить хочется с комфортом, а не с компромисом! Убогий характер передвижения портит нервов больше, чем ремонт старого узла! Чес слово - пешочком лучше, чем на логане пердеть! Детство прошло, когда согласен был ездить на всем, у чего 4 колеса... Я не хочу дерьмового пластика, твердой неэнергоемкой подвески, отсутствия шумки и ремонтонепригодность, в обмен на призрачное качество хлипкой новой конструкции! Ну и денег выкидывать на раздутый кем-то пафос, не подкрепленныйй более ничем - тоже муть!!!!

ВЕХОМЕЧТАТЕЛЮ ОПЯТЬ +1000

Какой комфорт? Компромисс это как раз старый джип, считаешь что хорошо и дёшево ездишь, а как подститаешь как Вы по лимону вкладываете, так смех разбирает.

#72 Антон Т.

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:32

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

А кто сказал про кредит?

Какой комфорт? Компромисс это как раз старый джип, считаешь что хорошо и дёшево ездишь, а как подститаешь как Вы по лимону вкладываете, так смех разбирает.

28 сообщение, поедем по дорогам...... готов принять ставки кто первый кончиться 80 или дастер.
    зы

Прикрепленные изображения

• деревянная_конструкция.jpg

#73 sokol1

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:32

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Прям соревнование - кто круче авто-гауно в кредит возьмет!

Ни дай Бог!

#74 x22dth

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:37

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

28 сообщение, поедем по дорогам...... готов принять ставки кто первый кончиться 80 или дастер.
    зы

Я думаю 80 раньше, мотивирую может поломаться и вообще не поехать, пробить 80 колесо на яме легче, больше масса авто, менее энергоёмкая подвеска. И хочеться уточнить, что конкретно кончится? Спорить о том что дастер весь заскрипит после этого смысла нет оно так и будет.

#75 WiseMo

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

А кто сказал про кредит?

Ну основняк - в кредит! Сейчас тебя не берем в расчет ;) !!

Да и на сколько я понимаю - на каждую модель авто найдется свой покупатель, который будет уверен в правильности/безисходности своего выбора!
    Спорить с каждым - не хватит жизни!!! :)

А тенденции в удешевлении производства, обилии ненужной электроники, хлипкости и неремонтопригодности - прослеживаются у всех компаний, без исключения! Это экономика!!!

И тьфу-тьфу, чтоб ты с дустером проблем не знал, до самой продажи (года через полтора!!)!! ибо иначе мне будет искренне жаль потраченных денег и сотрясенного воздуха, по поводу надежности! Но вот ей богу не пойму - как в Этом можно ездить ????

#76 самоделкин

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    :popcorm:

#77 sokol1

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:38

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

В общем,авто все разные,кто-то любит щи,а кто повариху. Зачем ругаться-то. :)

#78 WiseMo

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:39

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

Спорить о том что дастер весь заскрипит после этого смысла нет оно так и будет.

А потом - класная тачка

#79 sokol1

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:41

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Но вот ей богу не пойму - как в Этом можно ездить ????

Про Дастер не скажу,а в Логане мне сидеть удобно.жинке тоже понравился.Ну и пусть,что страшненький.

#80 Glider

Отправлено 12 апреля 2013 - 12:44

Glider
    • Members
    • 435 сообщений
    • Тула

• OFA 2.3DTR, 1992г., Duster 1.5 dCI, 2015г.

Да-да, но ездить хочется с комфортом, а не с компромисом! Убогий характер передвижения портит нервов больше, чем ремонт старого узла! Чес слово - пешочком лучше, чем на логане пердеть! Детство прошло, когда согласен был ездить на всем, у чего 4 колеса... Я не хочу дерьмового пластика, твердой неэнергоемкой подвески, отсутствия шумки и ремонтонепригодность, в обмен на призрачное качество хлипкой новой конструкции! Ну и денег выкидывать на раздутый кем-то пафос, не подкрепленныйй более ничем - тоже муть!!!!

Вот не надо на логан наезжать, это классическая рабочая лошадка, и ничего лишнего :). Подвеска/двигатель -
    неубиваемые, ремонтопригодность - отличная. За 5 лет где я только на нем не лазил - ни одной поломки, всегда на ходу.
    Только за трактором надоело ходить и задумался в свое время о чем-то более проходимом :)).
    Вот шумки у него действительно нет, во фронтере гораздо тише, чему я был сильно удивлен. Но меня не напрягает.

По поводу престижа и "встречают по одежке..." - Имхо, глупости это все и пережитки, которые уже начали отмирать
    даже в таком консервативном обществе, как наше. Я когда об этом слышу, мне сразу вспоминаются такие картинки :))
    http://demotivation....p0ppu2lokj8.jpg
    http://fotki.ykt.ru/...9356181qh7_.jpg
    Сам регулярно езжу на велосипеде на работу, хотя есть 2 машины. И мне глубоко плевать,
    кто что обо мне при этом думает и как встречает.
    Зато как здорово утром и вечером в самый час пик - все стоят в пробке, а я еду - красота :).