Потому что, работая там тебе уже автоматом вбито в голову - ты должен быть как все. Вот народ и лезет и в кредиты и покупает что то новое, чтобы быть как все... И гордо раздувает щекиТак накуя деньги если их не тратить, вся эта техника в разы дороже грейдера или сваебоя, общаюсь с товарищем из какой-то дочки газпрома он прораб ездит на вольве купил мотик себе, никого кто бы ездил на приоре или старье в их компании нет.
Тебе надоело ковыряться с Фросей и ты пересел на Дустер? Он же не внедрожник, он просто большая и высокая курьезная легковушка. Значит просто тебе по роду движения и режиму эксплуатации Фрося как внедорожник была не нужна...
Да, Дустер новый...да там пока ничего не надо делать и так будет ещё много лет... Он скучный и на вид и по сути...
И это Дустер, это не внедрожник. И ему никогда не стать легендарной Фросей. И на Форуме владельцев Дустеров-Рено тебе вряд ли будет интересно как здесь :-)))
Потому что проблемы объединяют людей. А с Дустером у тебя проблем-то не будет ещё долго...
Вот меня убивает необходимость страховки - КАСКО... Точнее деньги не пойми за что, которые не факт, что ты получишь так как обещано и в нужном объеме, как показывает опыт почти всех моих знакомых...
А на пожилом авто мне ее и не дадут !
Я не лезу на Фросе в говны. И живу в городе. Но меня радует, что могу проехать и встать там, где мне нужно. И не бояться в колеях порвать себе части подвески...
Но как только наступает зима - я всегда вижу, в какие проблемы народ попадает со своими дорогими и навороченными электроникой машинами...А мне пофиг.