Игорь, если ты не против, можно как-нибудь к тебе подъехать с домкратом и проверить совместимость моих стандартных 16-колес и твоих новых суппортов?Теперь осталось, только, проверить налезет ли штатный веховский диск на 16 и можно патентовать...

Отправлено 01 августа 2013 - 16:17
Игорь, если ты не против, можно как-нибудь к тебе подъехать с домкратом и проверить совместимость моих стандартных 16-колес и твоих новых суппортов?Теперь осталось, только, проверить налезет ли штатный веховский диск на 16 и можно патентовать...
Отправлено 01 августа 2013 - 16:19
Да вроде всегда 2-ух поршневые... Драли то его с АксаДык, возможно тогда, что на 16 ставились однопоршневые суппорта..или там на всё двухпоршневые шли...
Отправлено 01 августа 2013 - 16:24
Отправлено 01 августа 2013 - 17:06
Отправлено 01 августа 2013 - 18:53
Ок. Я свою, надеюсь, из ремонта на след.неделе заберу, тогда позвонюКостя я на ВДНХ нахожусь постоянно в рабочее время, или на Алексеевской вечером.
Отправлено 01 августа 2013 - 20:13
Чем же это у Акса ступица другая ?16 у меня не налез. На аксе ступица другая (с того момента как начали ставить двух поршневой суппорт), на ховере видимо тоже.
Отправлено 13 августа 2013 - 18:11
Отправлено 13 августа 2013 - 18:21
Отправлено 13 августа 2013 - 19:51
Наш не мерил, но под Ховеровский суппорт нужен 51-52 смТак все таки длиннее ховеровский шланг чем вехикроссовский или нет? А то по каталогам веховские шланги 485, а в одном из постов противоречие: Ховеровские шланги всего на пять сантиметров длиннее наших .... замерил шланги, оказали 465 мм.
Есть ремкомплекты внутренний манжет, пыльник, и смазка для цилиндров. Есть с цилиндрами... я брал раньше у Вани ВДИ. Да чуть не забыл еще направляющие болтысегодня раскидал передок.вспомнил,что тормоза иногда подклинивали-посмотрел и вот,что нашёл:пыльник на цилиндре порван.вопрос:бывают ли ремкомплекты и стоит ли его ремонтировать(в смысле ремонтопригодности:тяжело ли и будет ходить потом)?
Отправлено 13 августа 2013 - 19:59
Ага, ремкомплекты резинок бывают, хошь оригинал, а хошь не оригинал...сегодня раскидал передок.вспомнил,что тормоза иногда подклинивали-посмотрел и вот,что нашёл:пыльник на цилиндре порван.вопрос:бывают ли ремкомплекты и стоит ли его ремонтировать(в смысле ремонтопригодности:тяжело ли и будет ходить потом)?
Отправлено 14 августа 2013 - 01:51
+10000000Ага, ремкомплекты резинок бывают, хошь оригинал, а хошь не оригинал...
По хорошему, конечно, если долго гонял с подклиниванием, то и поршень не плохо бы было махнуть, наверняка на нём уже есть следы коррозии с ямками от неё... А вообще, я бы, для начала, только манжету на поршне поменял, пыльники на направляющих, если есть необходимость в этом, но и обязательно смазал бы их спец смазкой, предварительно всё очистив..., заодно бы глянул на них, на предмет коррозии, бывает и из-за них суппорта клинит. В случае, если бы этих действий было бы не достаточно и поршень всё-равно бы клинило, то тогда бы и его заменил...
Отправлено 14 августа 2013 - 05:26
поршень не много поржавел,но без дырок,почищу меленькой шкуркой и будет всё гуд.а вот ремкомплект бы прикупил с удовольствием!направляшки в идеале-смазаны и не гнутые,пыльники целые.грешил на них,но оказалось поршень.поэтому и задал вопрос про рем-к.не хочется покупать новые супорта.Ага, ремкомплекты резинок бывают, хошь оригинал, а хошь не оригинал...
По хорошему, конечно, если долго гонял с подклиниванием, то и поршень не плохо бы было махнуть, наверняка на нём уже есть следы коррозии с ямками от неё... А вообще, я бы, для начала, только манжету на поршне поменял, пыльники на направляющих, если есть необходимость в этом, но и обязательно смазал бы их спец смазкой, предварительно всё очистив..., заодно бы глянул на них, на предмет коррозии, бывает и из-за них суппорта клинит. В случае, если бы этих действий было бы не достаточно и поршень всё-равно бы клинило, то тогда бы и его заменил...
Отправлено 14 августа 2013 - 07:49
поршень не много поржавел,но без дырок,почищу меленькой шкуркой и будет всё гуд.а вот ремкомплект бы прикупил с удовольствием!направляшки в идеале-смазаны и не гнутые,пыльники целые.грешил на них,но оказалось поршень.поэтому и задал вопрос про рем-к.не хочется покупать новые супорта.
Отправлено 14 августа 2013 - 08:07
Так у него же не Вех...Уже не раз писали и в ФАКе есть.
Ремкомплект передний 8-97134-716-0 Ремкомплект задний 8-97134-718-0
Там все резиночки и смазка.
Поршень полируй и ставь ремкомплект. Будет тебе счастье.
На крайний случай потом закажешь поршень отдельно.
На самый крайний случай - купишь с Владика б.у. ступицу за 1.5 - 3 т.р., снимешь с нее суппорт и применишь к нему ремкомплект.
)))
Отправлено 14 августа 2013 - 09:36
Вот блин, не заметил. Наши ремкомплекты не подойдут?Так у него же не Вех...
Отправлено 14 августа 2013 - 09:54
Подойдут. Стоковые суппорта ОФБ и Вехикросса идентичны.Вот блин, не заметил. Наши ремкомплекты не подойдут?
Отправлено 14 августа 2013 - 10:06
Нет, передние разныеПодойдут. Стоковые суппорта ОФБ и Вехикросса идентичны.
Отправлено 16 августа 2013 - 07:35
Отправлено 16 августа 2013 - 08:14
Чем?Нет, передние разные
Отправлено 01 сентября 2013 - 21:57
Вообщем в четверг померили мы с Костей стоковые диски на Хуверовские тормоза - вердикт: НЕ ПОДХОДЯТ!!!Игорь, если ты не против, можно как-нибудь к тебе подъехать с домкратом и проверить совместимость моих стандартных 16-колес и твоих новых суппортов?