А чО!Я ЗА!Всё никак не решишься вызвать Пумбу для переборки твоего правого переднего?

Отправлено 04 августа 2013 - 18:38
А чО!Я ЗА!Всё никак не решишься вызвать Пумбу для переборки твоего правого переднего?
Отправлено 04 августа 2013 - 21:32
Заведите на время ремонта авто любовника автомеханика.................И самой приятно, и машинке....... Делов то........)))))))))
Что-то тишина в теме.
Я так понимаю, Пумба либо поменяла игольчатые, и теперь спит без задних ног, либо не поменяла, и её засосало во Фронтеру целиком. Но я уже начинаю беспокоиться...
ещё могла испытывать поехать. надо сос на всех16 почитать
Отправлено 04 августа 2013 - 22:17
Молодца!Жду в гости!Обещаю рыбалку,грибы,много грязи и один,всего один ступичный подшипник под заменуНО: все супер!!!
![]()
классно проведенные выходные!!! дорвалась и до ремонта и до трассы!!!! ))))))))))))
цвет машинки - зааашибиисььь!!!!!(на зависть блястящим соседям)
Отправлено 04 августа 2013 - 22:31
Отправлено 05 августа 2013 - 01:44
Ну что, с ПЕРВЫМ РАЗОМ тебя!
Молодца!Жду в гости!Обещаю рыбалку,грибы,много грязи и один,всего один ступичный подшипник под замену
Умница, реально сейчас не многие ребята в такое полезут, везде одни ездюки и наездники
![]()
Отправлено 05 августа 2013 - 05:28
Ты молодца! То, что ты сделала - не каждый с форума сделал бы)) И сделав, не поехал бы на покатушки!)) Клёво!спс
![]()
как и после первых покатух: либо посылают всех на йух... либо остаются напостоянку!!!![]()
ИТОГО: я - с вами!!!!! - и с диким восторгом - под любую авто!!!![]()
хаааа, даНИВАпроссс!!!![]()
Обещаю: вечный кипишь!! тусовки в грязи до утра! и неугомонный экипаж в качестве двоих деток!!![]()
![]()
![]()
дык вот и я поняла, что тупо ездить на авто - это мааало!!! над как уаз-оводы в ней еще разбираться и уметь чиниить в лесу!!!!!![]()
т.к. если деньги позволяют: лифтануть, поставить шнорик, лебедь и грязевые 33-35 тапки... - и сэтим всем проехать трассу... - реально: может каждый пилот!!!
а вот что-то большее- уже НИАЛЁ)))![]()
итого: интересно- большее![]()
я за работой (сняли ток начало и конец.... в остальном: не до фотика было))))))))))))))))))
далее : та самая подручная приблуда:![]()
(какой-то болт для установки стеклопакетов... а с др. стороны - нуууу... всевозможные насадки по длине стержня) :-))))
ставили поверх прежнего подшипника! дабы давлением не повредить новый. )))))))))
Отправлено 05 августа 2013 - 06:24
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!спс
![]()
как и после первых покатух: либо посылают всех на йух... либо остаются напостоянку!!!![]()
ИТОГО: я - с вами!!!!! - и с диким восторгом - под любую авто!!!![]()
хаааа, даНИВАпроссс!!!![]()
Обещаю: вечный кипишь!! тусовки в грязи до утра! и неугомонный экипаж в качестве двоих деток!!![]()
![]()
Отправлено 05 августа 2013 - 06:27
Отправлено 05 августа 2013 - 10:29
Отправлено 05 августа 2013 - 11:05
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Деток и своих добавлю,места в машине хватит. Тока машину разорвет от сгустка энергии в одном месте)))Фотки класные)))Истчо давай
Молодец!!!!!Добро пожаловать в ряды автослесарей-маньяков!!!!С боевым крещением,экзамен сдан на "4"(ибо шаровоу выбивали за тебя
)
Отправлено 05 августа 2013 - 11:37
Воет при включенном кондиционере или при выключенном?МАЛЬЧИИИКИИИИИИ!!! мну срочняк над что-то с воем кондея делать... КТо знает??? как снять компрессор, а еще важнее: как выпрессовывать и ЗАпрессоваывать туды подшипник??
хочу сделать!! а то на Зыбучки не поеду - стыдно... гул как у самолета...
Отправлено 05 августа 2013 - 12:06
Воет при включенном кондиционере или при выключенном?
Отправлено 05 августа 2013 - 12:37
лан, щас отдельную темку создам... сюда уже ток зрители заходят
Отправлено 05 августа 2013 - 12:48
Отправлено 05 августа 2013 - 12:57
ой, ну засмущали прямо....
![]()
![]()
![]()
а дафффай на Ты??![]()
ниче-ниче... у мну по плану сегодня еще компрессор кондея снять![]()
и дома уже разобрать.....![]()
так что: темка там создана - кто что об этом знает - ПЛИИИИЗ чирканите!
Отправлено 05 августа 2013 - 13:05
И тут борщ?Эх, PUMBA 4X4, была б ты не так далеко.. Я б тебе машинку помог прокачать, а ты бы мне обед приготовила и ужин.. и завтрак
Отправлено 06 августа 2013 - 18:59