привет всем! тут речь идет от покатушках, а вы решаете технические проблемы какие то.
как то все не серьезно, с вами каши не сваришь.
Отправлено 18 марта 2014 - 19:24
привет всем! тут речь идет от покатушках, а вы решаете технические проблемы какие то.
Отправлено 18 марта 2014 - 19:28
Ну так пока не починишь никуда не поедешь.
Отправлено 18 марта 2014 - 20:21
совсем уважением,но тут земляки!!!!!!!!!!о покатушках я не против ,планировал на рыбачий в августе ,но получится так готов и на варзугу
и что нужно для покатушек????к чему машину готовить?и как
Отправлено 19 марта 2014 - 15:50
дружище у меня машина прошла капеталку. на данный момент доделка недочетов. все будет в свое время и каша и грязь и сопли.
Отправлено 17 апреля 2014 - 17:23
Всем привет!
Ну, чего решили?
Куда, когда,с кем?
я вообще без понятия. я то всегда готов и мой конь всегда в боевой готовности.
Отправлено 20 апреля 2014 - 10:08
Никто метеорит не наблюдал? Тут в новостях сказали что не меньше Челябинского был.Наверно в тундрятине где-то упал.
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:25
Никто метеорит не наблюдал? Тут в новостях сказали что не меньше Челябинского был.Наверно в тундрятине где-то упал.
хз. вроде не долетел до земли.
Отправлено 27 апреля 2014 - 17:51
ура- первые 100км прошол все отлично. потехоньку народ пугаю своим видом. прохожие приветствуют.так что по городу ездит big dog после майских можно куданебудь рвануть.
Отправлено 15 мая 2014 - 15:41
земляки в суботу буду в Оленегорске можно встретиться и куданебуть забурится. жду ответа и предложения.
Отправлено 15 мая 2014 - 19:30
земляки в суботу буду в Оленегорске можно встретиться и куданебуть забурится. жду ответа и предложения.
В субботу с утра в Тверь выезжаю,может до Оленегорска вместе? Хотя я на пузотере
Отправлено 06 июня 2014 - 08:03
Отправлено 20 июня 2014 - 22:22
Привет, друзья!
Собираемся к в Мурманск из Москвы через Карелию. 10-13 июля планируем быть в Мурманске. Хотим осмотреться, добраться до Сейдозера. Ну, и если найдем попутчиков, хотелось бы съездить на Рыбачий. Но одни, конечно, туда не поедем.
Отправлено 22 июня 2014 - 19:37
Привет, друзья!
Собираемся к в Мурманск из Москвы через Карелию. 10-13 июля планируем быть в Мурманске. Хотим осмотреться, добраться до Сейдозера. Ну, и если найдем попутчиков, хотелось бы съездить на Рыбачий. Но одни, конечно, туда не поедем.
Привет,будешь у нас-звони,чем можем-поможем,насчет съездить как получится,уже работать буду,Сейдозеро это кажись где-то в районе Ловозера, в тундрятине?
Отправлено 22 июня 2014 - 21:42
Привет,будешь у нас-звони,чем можем-поможем,насчет съездить как получится,уже работать буду,Сейдозеро это кажись где-то в районе Ловозера, в тундрятине?
Привет! Да, там. Сейчас уже думаем, что до туда будет проблематично доехать. А вот если бы кто-то показал Рыбачий, было бы супер)
Мы попадаем на один или два выходных - 12-13 июля. Так, что может и встретиться, если будет время? Мяска пожарить?