мне кажется, что япончиский вариант крепления наиболее функциональныйА, ну тогда возможно у меня тож эти скобы есть, но это не основное крепление, надо будет на своих посмотреть, просто помню, что основное крепление-это скотч.. Кста, были модели америкоских "обрезанных" ветровиков, которые просто вставляюццо без скотча и скоб.., интересно, возможно ли будет такой способ крепления перенять для ипонских "лопухов"...

кому ветровики для праворульной
Отправлено 28 января 2014 - 10:58
Отправлено 28 января 2014 - 11:09
Это, ты, ещё, видимо, скотч сам не отдирал, то ещё удовольствие... пальца в мозоли стёр, всякие там спецрезинки и отдёрки неэффективны оказались, только размазывали всё по кузову, пальчики и растворитель самое то оказалось..)) Знаю, что вставные у Игоря по писятпять установлены и вроде как он ими доволен был...мне кажется, что япончиский вариант крепления наиболее функциональный
Отправлено 28 января 2014 - 11:18
отдирал, потому и говорю, что, ГУТЭто ты ещё, видимо, скотч сам не отдирал, то ещё удовольствие... пальца в мозоли стёр, всякие там спецрезинки и отдёрки неэффективны оказались, только размазывали всё по кузову, пальчики и растворитель самое то оказалось..)) Знаю, что вставные у Игоря по писятпять установлены и вроде как он ими доволен был...
Отправлено 28 января 2014 - 11:24
Отправлено 28 января 2014 - 11:25
так и естьНа японских скобы плюс скотч!А сами ветровики немного коричневатые!
скорее сероватые
Отправлено 28 января 2014 - 13:49
на вид японские, чисто на мой взгляд, уродские.
Может какие аэродинамические свойства особенные у них? )))
Отправлено 28 января 2014 - 13:59
поперечины зачетныевотмои
Мне простые больше нравятся, чем японские..
Отправлено 28 января 2014 - 14:22
Поперечины- самовар из квадратной трубы)))) упор из уголка, зажим из металических деталей стола, притягиваються волтом, все дико крепко))поперечины зачетные
Мне простые больше нравятся, чем японские..
А ветровики делать всем как у меня или есть пожелания?
еще можно поднять вопрос о производстве дефлекторов на капот и накладок на зеркала-аля козырек и как у меня хромированные??? есть интерес?
Отправлено 28 января 2014 - 16:06
Поперечины- самовар из квадратной трубы)))) упор из уголка, зажим из металических деталей стола, притягиваються волтом, все дико крепко))
А ветровики делать всем как у меня или есть пожелания?
еще можно поднять вопрос о производстве дефлекторов на капот и накладок на зеркала-аля козырек и как у меня хромированные??? есть интерес?
Фото покажи хром козырьков!!!
Мне имхо нравятся простые

Отправлено 28 января 2014 - 16:15
Я уже выше писал, что нижний уголок неплохо бы было чуть ниже за зеркало завести, т. е. удлинить сантиметров на 5. С креплением вариантов нет, ибо форма лопуха не позволяет.А ветровики делать всем как у меня или есть пожелания?
Отправлено 28 января 2014 - 17:28
Отправлено 28 января 2014 - 17:50

Отправлено 28 января 2014 - 18:06
в четверг все узнаю, достаточно ли 35 комплектов или будем еще ждатьИ когда же будем заказ осуществлять?
желабщих:-)
Отправлено 29 января 2014 - 00:11
Японские идут со скобами. Почти все японские оригинальные БОЛЬШИЕ лопухи идут со скобами, что на Крузаках, Паджеро, Бигхорнах и т.д....для жесткости .Ты уверен, что у тебя оригинальные, праворукие лопухи? Речь за оригинал идет..)
Японские не удобны когда метель или снег...них...на не видно, итак обзор плохой, особенно в поворотах. Но функцию против дождя и ветра выполняют на 100% у Вехи наклон стоек очень большой, поэтому все что капает сверху при открытом боковом окне -все в салон....а чем японо-ветровики лучше, чем имеющиеся в продаже (как, например, у Faivish http://www.drive2.ru...urnal/1443010/)?
на вид японские, чисто на мой взгляд, уродские.
Может какие аэродинамические свойства особенные у них? )))
Немного тонированные. Должны быть прозрачные. однозначно!так и есть
скорее сероватые
Отправлено 29 января 2014 - 04:54
Отправлено 29 января 2014 - 05:23
хром накладки на зеркала как у моей
а козырьки вот такие
У меня такой же ветровик, но только один

Друг, скажи насчет поперечен. Ты как с креплениями разобрался, они там фирменные веховские или просто приварился?
Отправлено 29 января 2014 - 05:43
Вот здесь я фотки делал, глянь там все понятноУ меня такой же ветровик, но только один
и цветом и формой.
Друг, скажи насчет поперечен. Ты как с креплениями разобрался, они там фирменные веховские или просто приварился?
http://forum.4x4club...ic=119505&st=30
Отправлено 30 января 2014 - 09:45