Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Украина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 270

#61 GarryZloy

Отправлено 03 февраля 2014 - 12:10

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Бля Игорь,как при советах учили!!!Старый я менятся,чот за живое зацепило.

Всё будет хорошо! :D

А между тем, два корабля вмс сша с морпехами и тюленями вошли в Чёрное море.... <_<

#62 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 03 февраля 2014 - 13:50

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

• VehiCross, 99 год чОрный)

Всё будет хорошо! :D

А между тем, два корабля вмс сша с морпехами и тюленями вошли в Чёрное море.... <_<

Официальный представитель Министерства обороны России сообщил, что американские военные корабли в Черное море не заходили, передает в понедельник, 3 февраля, агентство ИТАР-ТАСС. Таким образом, он опроверг появившуюся ранее информацию о заходе в Черное море ракетного эсминца USS Ramage (DDG-61) и флагманского корабля 6-го флота ВМС США «Маунт Уитни».
    :angry:

#63 skytraveller

Отправлено 03 февраля 2014 - 16:07

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    Нет, он прям так и скажет - аларм! Пиндосы ворвались!!! Я с момента поступления в первое военное училище перестал верить зомбоящику... В нем многое умалчивают

#64 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 03 февраля 2014 - 16:14

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

• VehiCross, 99 год чОрный)
    кусочки в пазл.. "В Луцке (административном центре Волынской области, запад Украины) установлен памятник Иосифу Сталину. В КПУ, комментируя это событие, назвали Сталина «объединителем теперешней Украины, освободителем всего мира от объединенных фашистских сил Европы." "Стало известно, что российская сборная появится на церемонии открытия Олимпийских игр под песню группы «Тату» «Нас не догонят». Об этом рассказало издание «Бизнес Online»." "На регистрацию в Минюст России направлен приказ Росалкогольрегулирования о повышении минимальной розничной цены за пол-литровую бутылку водки с 170 до 199 рублей. Об этом сегодня сообщило агентство ИТАР-ТАСС."

#65 skytraveller

Отправлено 03 февраля 2014 - 16:17

skytraveller
    • Members
    • 586 сообщений
    • Москва

• Исузу ВиКросс
    В сочах щас черте что. Там уже неделю туман. и переодич дождь со снегом. а над кубанью на сниж подходде еще хуже. А вот по тв кажут... Солнышко. Блять тока вместо окна на фоне журналиста экран телевизора. А погодка там сука шепчет: и шепчет падла громко и в ухо: Уходим на второй!!!

#66 fia65

Отправлено 03 февраля 2014 - 16:28

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

• Я против отечественного автопрома...Тайота ФуДж.

Саша, ну чего ты завёлся? :D Понедилок? :D
    Иногда таки хочется шоб война....и в поход....и сразу вся шваль отвалиться. :D

Игорь, а кого воевать? Меня? Швали и в войну по тылам офицериками ошивалось много. Первыми гибли лучшие. Поэтому не надо войны,а? Я не утверждаю, что они на западе все Д,Артаньяны. Но все люди желают жить с бабой, вкусно есть, спать под крышей. По мне,так вся проблема и национальных границах. Их надо разрушить. И все. Не будет повода для конфликтов. Везде будет - у нас. Не будет - у них!

#67 vilson

Отправлено 03 февраля 2014 - 18:35

vilson
    • Members
    • 113 сообщений
    • Бузулук

• Веха-Беха(Compact-36)и лошадка(niva)

Извини, может действительно не так акцент понял...
    Кстати неплохо смотрятся байкеры, патрулирующие на пару с казаками улицы родных городов на востоке Украины и не только там... народ просыпается...

Совсем не стоит извиняться,радует,что среди нас нет равнодушных. Каждый оценивает происходящее вокруг в силу своего воспитания,самосознания и жизненного опыта. В родной Одессе народ всегда жил немного по своим внутренним не гласным законам, к происходящему бардаку относятся очень даже негативно.

#68 Ronin78

Отправлено 03 февраля 2014 - 19:43

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

Совсем не стоит извиняться,радует,что среди нас нет равнодушных. Каждый оценивает происходящее вокруг в силу своего воспитания,самосознания и жизненного опыта. В родной Одессе народ всегда жил немного по своим внутренним не гласным законам, к происходящему бардаку относятся очень даже негативно.

Согласен... А прикинь, каково мне...Родился то я на Западной Украине, и родственники там ... Они старые, не понимают что происходит...типа - Революция... Людям по очередному с олигархических каналов голову промыли... опять про "незалежность"... От кого??? от России, где живут самые близкие???
    Банда к власти рвется, а страдать будет простой народ, который итак живет хуже, чем "европейские" молдаване и болгары... И там и там знакомых полно, никто не радуется особо. Вот и думай, к чему этот бардак приведет, и получится ли потом свободно к своим старикам приехать, помочь чем то... На Вехе как раз в этом году в отпуск собирался...

#69 77-

Отправлено 03 февраля 2014 - 19:45

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек

Игорь, а кого воевать? Меня? Швали и в войну по тылам офицериками ошивалось много. Первыми гибли лучшие. Поэтому не надо войны,а? Я не утверждаю, что они на западе все Д,Артаньяны. Но все люди желают жить с бабой, вкусно есть, спать под крышей. По мне,так вся проблема и национальных границах. Их надо разрушить. И все. Не будет повода для конфликтов. Везде будет - у нас. Не будет - у них!

Ты прям социалист-утопист! Я не в укор а от непонимания твоей позиции??? Вроде к ним не относящийся , но как то уж очень терпим, прям на грани ! Ты растолкуй пожалуйста, именно для понимания, а не с целью посраться в форуме. Мы с тобой вроде по телефону общались, вполне в адеквате! А тут не догоняю.А то на будущее вдруг приведется пивка попить :blink:

#70 fia65

Отправлено 04 февраля 2014 - 06:07

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

Ты прям социалист-утопист! Я не в укор а от непонимания твоей позиции??? Вроде к ним не относящийся , но как то уж очень терпим, прям на грани ! Ты растолкуй пожалуйста, именно для понимания, а не с целью посраться в форуме. Мы с тобой вроде по телефону общались, вполне в адеквате! А тут не догоняю.А то на будущее вдруг приведется пивка попить :blink:

Думал, тема исчерпана, но раз уж просишь, отвечаю.
    Во-первых, огромное тебе спасибо за помощь в Белоруссии, с эвакуатором и ремонтниками. На трассе можно было в поломанной Вехе сидеть очень долго. Спасибо.
    За мной пиво и баня (мы ж тут рядом, да и день ВМФ каждый год!)
    Ну а по теме:
    - по поводу утопий. Да, у меня есть паспорт "гражданина мира". Это, конечно, малосерьезно, декларация, но и моя позиция.
    - огромная проблема, что народ шьет друг-другу ярлыки, а не пытается понять. Отсюда и нетерпимость друг к другу.
    - по поводу толерантности. К примеру, в сюжете по ТВ, как борются с гастарбайтерами, я ненавижу мента, который пинает узбека, загоняет в строй, унижает, в общем. Я не понимаю, почему правительства этих стран не шлют ноты протеста? Это их граждане! Может, они нарушили, может преступили закон. Но не надо унижать людей. Они, прежде всего, люди! И я могу случайно за кордоном попасть под раздачу. И я не уверен, что смогу спокойно подставить булки под пинок полицейского. А это, наверное, сопротивление и срок... Это же относится и к голубым. Ну, родился он таким, что ж теперь. Убивать?
    - меня пробило вот что. Немцы возят в Освенцим своих школьников. Рассказывают про печки, евреев, цыган и голубых. Мальчишка один немецкий залез на вышку, плакал, порвал свой аусвайс и кричал, что он никогда больше не будет говорить по немецки. Вот так надо воспитывать! Вот он никогда не пойдет убивать кого то.
    А вообще очень уж длинный пост получается. Если свидимся, поговорим под пивко за жизнь, за лихие 90, да за все.

#71 aat3d

Отправлено 04 февраля 2014 - 06:44

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

Во-первых, огромное тебе спасибо за помощь в Белоруссии, с эвакуатором и ремонтниками. На трассе можно было в поломанной Вехе сидеть очень долго. Спасибо.
    Ну а по теме:
    - по поводу утопий. Да, у меня есть паспорт "гражданина мира". Это, конечно, малосерьезно, декларация, но и моя позиция.
    - огромная проблема, что народ шьет друг-другу ярлыки, а не пытается понять. Отсюда и нетерпимость друг к другу.
    - по поводу толерантности. К примеру, в сюжете по ТВ, как борются с гастарбайтерами, я ненавижу мента, который пинает узбека, загоняет в строй, унижает, в общем. Я не понимаю, почему правительства этих стран не шлют ноты протеста? Это их граждане! Может, они нарушили, может преступили закон. Но не надо унижать людей. Они, прежде всего, люди! И я могу случайно за кордоном попасть под раздачу. И я не уверен, что смогу спокойно подставить булки под пинок полицейского. А это, наверное, сопротивление и срок... Это же относится и к голубым. Ну, родился он таким, что ж теперь. Убивать?
    - меня пробило вот что. Немцы возят в Освенцим своих школьников. Рассказывают про печки, евреев, цыган и голубых. Мальчишка один немецкий залез на вышку, плакал, порвал свой аусвайс и кричал, что он никогда больше не будет говорить по немецки. Вот так надо воспитывать! Вот он никогда не пойдет убивать кого то.
    А вообще очень уж длинный пост получается. Если свидимся, поговорим под пивко за жизнь, за лихие 90, да за все.

Ну уж извините, не нужно все в одну кучу. Голубых с гастарбайтерами мешать. По большому счету все равно кто с кем спит. Никто никого не терроризирует. Но есть одно НО. Почему вся эта мерзота, которая находится в явном меньшинстве, заявляет о себе во все горло?! В гейропе принимаются законы во благо (секс)меньшинства, хорошая демократия! Зачем эти гейпарады и пропаганда гомосексуализма в СМИ (только слепой не увидит). Нормальные люди не кричат же на парадах во всеуслышанье о своей личной жизни. Обычных людей, если они заявляют о своей нормальности, зачастую клеймят гомофобами! И если сегодня дать волю всей этой дряни развиваться под соусом толерентности (ну они же типа никого не трогают), то завтра вся эта мерзость придет к вам в дом и спрашивать особо не будет. Процесс этот несколько растянут во времени, поэтому обычный обыватель особо не задумывается. А когда задумается, то будет уже поздно. Обратите внимание, вспомните (старшее поколение), на сколько изменился мир за последние 30-40 лет. А теперь прикиньте, что нас ждет.
    Если представить общество как тело, то толерантность это СПИД. Общество потерявшее иммунитет сгниет со временем, как это происходит с телом человека без иммунитета. И заметьте, СПИД тоже не за один день проявляется и убивает.

#72 fia65

Отправлено 04 февраля 2014 - 08:01

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

Ну уж извините, не нужно все в одну кучу. Голубых с гастарбайтерами мешать. По большому счету все равно кто с кем спит. Никто никого не терроризирует. Но есть одно НО. Почему вся эта мерзота, которая находится в явном меньшинстве, заявляет о себе во все горло?! В гейропе принимаются законы во благо (секс)меньшинства, хорошая демократия! Зачем эти гейпарады и пропаганда гомосексуализма в СМИ (только слепой не увидит). Нормальные люди не кричат же на парадах во всеуслышанье о своей личной жизни. Обычных людей, если они заявляют о своей нормальности, зачастую клеймят гомофобами! И если сегодня дать волю всей этой дряни развиваться под соусом толерентности (ну они же типа никого не трогают), то завтра вся эта мерзость придет к вам в дом и спрашивать особо не будет. Процесс этот несколько растянут во времени, поэтому обычный обыватель особо не задумывается. А когда задумается, то будет уже поздно. Обратите внимание, вспомните (старшее поколение), на сколько изменился мир за последние 30-40 лет. А теперь прикиньте, что нас ждет.
    Если представить общество как тело, то толерантность это СПИД. Общество потерявшее иммунитет сгниет со временем, как это происходит с телом человека без иммунитета. И заметьте, СПИД тоже не за один день проявляется и убивает.

А ты (или на Вы лучше?) не находишь общих позиций с пропагандистскими речами Гебельса и иже с ними? Все, что ты написал, это из зомбо ящика. Наши пропагандоны незаметно отравили мозг половине соотечественников! Я не понимаю, почему это не видят все. Да, кстати, а сколько у тебя знакомых геев? Или, как в анекдоте.
    - Ой, эти Битлы, фигня, мелодию врут, картавят...
    - А ты откуда знаешь?
    - Да Мойша вчера напел...

#73 aat3d

Отправлено 04 февраля 2014 - 08:04

aat3d
    • Members
    • 969 сообщений
    • Ростов-на-Дону/Шахты/Мелиховка

• Ironman и Countryman

А ты (или на Вы лучше?) не находишь общих позиций с пропагандистскими речами Гебельса и иже с ними? Все, что ты написал, это из зомбо ящика. Наши пропагандоны незаметно отравили мозг половине соотечественников! Я не понимаю, почему это не видят все. Да, кстати, а сколько у тебя знакомых геев? Или, как в анекдоте.
    - Ой, эти Битлы, фигня, мелодию врут, картавят...
    - А ты откуда знаешь?
    - Да Мойша вчера напел...

Хорошо пропаганда поработала. Быстро на меня клеймо повесили :D
    И чем же мне отравили мозг? Скорее мозг остальных отравлен псевдодемократией и толерантностью.
    Я тут писал где-то, что забыл про зомбоящик уж как года два. Да и до этого не смотрел особо. Так что это исключительно мое умозаключение. В остальном время покажет.

#74 GarryZloy

Отправлено 04 февраля 2014 - 08:20

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Рановато границы рушить, не все такие добрые как ты. Нам значит промыли....ну -ну. Чего лезут то к нам?
    Румыния вон с Болгарией как радовались что в евросоюз их пустили и ....прошло семь лет, все в жопе, нищета полная, Болгария перестала производить томаты( ну помнишь по совку, такие вкусные консервированые были),
    теперь они жрут гмо из голландии....Численность населения снизилась на 1 млн...
    Идёт полномасштабная война на снижение численности населения во всём мире, а ты гришь миру-мир....Ты глаза то раскрой, шире и глубже смотри.
    И про голубых: большинство из них стали по пропаганде, мода+бабло, это тоже направлено на вымирание человечества.

#75 fia65

Отправлено 04 февраля 2014 - 10:19

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

[quote name='aat3d' date='Feb 4 2014, 09:04' post='1233966']
    Хорошо пропаганда поработала. Быстро на меня клеймо повесили :D
    И чем же мне отравили мозг? Скорее мозг остальных отравлен псевдодемократией и толерантностью.
    Я тут писал где-то, что забыл про зомбоящик уж как года два. Да и до этого не смотрел особо. Так что это исключительно мое умозаключение. В остальном время покажет.
    [Согласен. Только я не ярлык вешал, а обратил внимание твое на схожесть рассуждений, надеюсь, не обидел. Лучше вырвать себе язык, чем такой ярлык навесить. Извини, коль обидел. И про мозг извини. У меня самого дерьма то в башке очень много. Терпимостью ( к недостаткам других) и толерантностью невозможно отравиться. Хотя, в нынешних условиях, когда могут взять за холку на ровном месте, возможно это путь в некуда. Может, добро должно быть с кулаками? Очень не хотелось бы.

#76 77-

Отправлено 04 февраля 2014 - 10:24

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек

Ну а по теме:

Спасибо тебе ,что добро помнишь!
    Но только предтеча наших тех отношений в том,что кто то тупо срубил бабла и забил на отношения и в конце концов мужские обязательства.Тогда ты к этому отнёсся по своему а я по своему!!!Моя точка зрения-так поступать нельзя.Эти малочисленные особи орут о себе на каждом углу.Они,что не доедают,в холоде живут?Во всём мире они влезли в сознание нормальных людей и шуруют там по полной программе.Вдумайся,что им от нас нужно?Что бы мы их сначала приняли,а потом и сами такими стали.Скатываться всегда легко,особенно в тёплое и мягкое.А наши человеческие христианские ценности они попирают.Стало как то не модно добывать хлеб свой насущный в трудах праведных.Меня с тобой воспитывали-нам чужого не нужно,но и своего не отдадим.Честь и достоинство,наше умение отвечать по своим обязательствам,стало у таких возможностью поживиться за счёт других.Ты как будто предлагаешь не остерегаться,что они за пальчик подержатся...Не говорю,что надо их уже уничтожать,не хер им к нам со своими \ценностями\ лезть.У нашей молодёжи к сожалению ... Ещё лет 20-30 пробела в воспитании и разделения по половому признаку уже толком и не будет.Не уверен,но может быть уже и есть то время применения оправданных мер,естественно с участием людей твоих убеждений,для соблюдения баланса.Ни кого не пытаюсь спровоцировать.Но уже запарило смотреть на торчков,и ухарей грабящих пенсионеров,и мусоров кстати дешёвых тоже!!!

#77 GarryZloy

Отправлено 04 февраля 2014 - 10:35

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

. Может, добро должно быть с кулаками? Очень не хотелось бы.

Вот, уже лучше! :D
    Добро всегда побеждает зло, кто победил тот и добрый! :D

#78 fia65

Отправлено 04 февраля 2014 - 11:29

fia65
    • Members
    • 544 сообщений
    • Калининград-областной

Вот, уже лучше! :D
    Добро всегда побеждает зло, кто победил тот и добрый! :D

Мне тут случай один рассказали. Два мужика, интеллигента, лет по 60, выпивали и вели интеллигентную беседу, спорили, что важнее для культуры - поэзия или проза? Один (кто за поэзию) схватил нож и ударом в сердце убил другого (того кто за прозу). Вот и ответ - поэзия более ценна для выживания, а значит для культуры... Да?

Спасибо тебе ,что добро помнишь!
    Но только предтеча наших тех отношений в том,что кто то тупо срубил бабла и забил на отношения и в конце концов мужские обязательства.Тогда ты к этому отнёсся по своему а я по своему!!!Моя точка зрения-так поступать нельзя.Эти малочисленные особи орут о себе на каждом углу.Они,что не доедают,в холоде живут?Во всём мире они влезли в сознание нормальных людей и шуруют там по полной программе.Вдумайся,что им от нас нужно?Что бы мы их сначала приняли,а потом и сами такими стали.Скатываться всегда легко,особенно в тёплое и мягкое.А наши человеческие христианские ценности они попирают.Стало как то не модно добывать хлеб свой насущный в трудах праведных.Меня с тобой воспитывали-нам чужого не нужно,но и своего не отдадим.Честь и достоинство,наше умение отвечать по своим обязательствам,стало у таких возможностью поживиться за счёт других.Ты как будто предлагаешь не остерегаться,что они за пальчик подержатся...Не говорю,что надо их уже уничтожать,не хер им к нам со своими \ценностями\ лезть.У нашей молодёжи к сожалению ... Ещё лет 20-30 пробела в воспитании и разделения по половому признаку уже толком и не будет.Не уверен,но может быть уже и есть то время применения оправданных мер,естественно с участием людей твоих убеждений,для соблюдения баланса.Ни кого не пытаюсь спровоцировать.Но уже запарило смотреть на торчков,и ухарей грабящих пенсионеров,и мусоров кстати дешёвых тоже!!!

По поводу обязательств - еще не известно, может не забил? Устраню все косяки ремонта, поговорим потом. По вопросу православия - грешен, не верую. Про хлеб насущный. Если платить по труду, то наиболее оплачиваемые специальности - должны быть ассенизаторы и асфальтоукладчики. Меня же больше тренировали работать головой. Что поделаешь, патрирхальные еврейские вечные ценности... Толко не высылайте из страны меня. Поздно мне уже. Да и четвертое поколение по бате здесь уже. Мой дед на пузе в 23 году переполз из белопольши коммунизм строить. В 38 ушел в зону. В 42 погиб в лагере. Как то так...

#79 Вехомечтатель

Отправлено 04 февраля 2014 - 11:38

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

....прошло семь лет, все в жопе, нищета полная, Болгария перестала производить томаты( ну помнишь по совку, такие вкусные консервированые были),
    теперь они жрут гмо из голландии....Численность населения снизилась на 1 млн...

Численность населения в Болгарии скоро увеличится за счет притока русских, которые туда на ПМЖ или ВМЖ сваливают, продавая (сдавая) свои квартиры здесь...и неплохо себя там на эти деньги чувствуют. Наших пенсионеров там просто полно... В том числе и бывших военных.

#80 GarryZloy

Отправлено 04 февраля 2014 - 11:49

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Численность населения в Болгарии скоро увеличится за счет притока русских, которые туда на ПМЖ или ВМЖ сваливают, продавая (сдавая) свои квартиры здесь...и неплохо себя там на эти деньги чувствуют. Наших пенсионеров там просто полно... В том числе и бывших военных.

Да ладно, :blink: откуда такая инфа? Сейчас все валят от туда.
    Я эту ситуёвину мониторил, хотел там на побережье квартиру купить в прошлом году...