Я те шас красную кнопку нажму и уйду в i2p, я за свободный тырнет! Без денюг и правительств
----------Упд
Нажал, так тебе и надо
Думаешь у меня кнопок мало?
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:02
Я те шас красную кнопку нажму и уйду в i2p, я за свободный тырнет! Без денюг и правительств
----------Упд
Нажал, так тебе и надо
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:03
я видел, у тебя на планшете вообще кнопок нет
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:08
это рейтинг, очень полезная штука.. нада только допилитьПодписи можно оставить, а кнопки ап\даун убрать
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:10
Да понятно что рейтинг, только если оставлять то уж не к постам а к человекам привязывать ИМХО
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:14
ну так постыто чьиДа понятно что рейтинг, только если оставлять то уж не к постам а к человекам привязывать ИМХО
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:17
ну так постыто чьи
http://forum.4x4club...rums&type=given
общее кол-во оценок - в профиле
Ага, разбираюсь...
тогда надо чтоб аватаркой количество редисок светилось
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:28
А что с личными сообщениями? Входящие есть с пометкой удалено....а отправленных нет. Или я куда-то не туда смотрю?
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:38
Личка теперь немного в другом формате работает, каждая переписка - мини тема...А что с личными сообщениями? Входящие есть с пометкой удалено....а отправленных нет. Или я куда-то не туда смотрю?
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:40
я вообще не могу написать в личке пишет-Вы не можете написать сообщение
Все участники переписки уже вышли из нее кто вышел????куда???я здесь
тоже здесь!!!
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:41
Было бы крайне полезным иметь возможность выбирать цветовую гамму под себя. Ну уж дюже светлый фон! И мелкие чёрные буквы... А я бы - так ваще на чёрном фоне читал бы жирным шрифтом!
Отправлено 19 февраля 2014 - 01:48
Единственный форум где был удобный вид и интерфейс, а щас только глаза ломать. Зачем эти обновления. На биговском форуме наш вид хвалили за удобство и видопонятливость.
Прошу вернуть???
Отправлено 19 февраля 2014 - 03:04
Отправлено 19 февраля 2014 - 07:59
Я свои форумы 2.3 тоже переводил на 3. IPB. но потом вернул! Даже админка форума немного не удобна...
Или как вариант сделать тему форума, и дать доступ юзеру чтобы лично мог менять !
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:21
Очень хорошо. Стильно, модно, молодежно. Если не сильно сложно и для этого не нужно перепиливать движок, то было бы неплохо сделать выбор темы в настройках личного кабинета, для тех, кто привык к старому дизайну.
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:31
Ась, у вас подход как у правительства, не принимая во внимание никакие высказывания рубануть под корень, а потом недовольных банитьА всех недовольных мы завтра забаним!
Отправлено 19 февраля 2014 - 09:42
Лучшее-враг хорошего.
Это как с Виндой- народ привык к одному интерфейсу, а "технический прогресс" заставляет менять привычки.
Если это техническая необходимость- другое дело, а так...ХРЕНЬ.