Покупал мкпп ar-5, приставлял к ней TOD (от трупера). Не влезает он. Есть даже фото где-то в моей теме.
У Акса свой TOD, единственный и неповторимый. И, как описано выше, однозначно коннектится он с AR-5, которая выпускалась с 2001/12 под партномером 8973283630. А вот как коннектится - проблемно (с переходом) или беспроблемно (воткнул и поехал) - тайна великая пока. И есть ещё куча (не менее 4-х) других моделей AR-5 разных годов производства под 6VE1, и предстоит выяснять, какие из них подойдут на замену.
У меня тут нарисовался было вариант немного пощупать эту самую AR-5 своими руками, но оказалось кидалово, расчитанное на иногородних, даже, скорее, на "инорегиональных".
Разместил запрос - типа, куплю МКПП от Бигхорна с двигателем 6VE1. Думаю, кто отзовётся - съезжу, замеры присоединительные сделаю, и спереди, и сзади, сфотографирую. Если всё стрельнет - заберу в запас, скоро потребуется. Ага, ответила одна довольно известная фирма из Влада - есть коробка, за 35 т.р. Ну, нормально, звоню (нарыл адрес и телефон в Инете по названию фирмы, в письме координат не было), ждите, мол, завтра - буду шшупать коробас. Они мне - мужик, ты кто? Мы тут только корейскими авто и спецтехникой торгуем, как Бигхорн выглядит - даже не знаем, да и e-mail у нас другой, чем в том письме, что тебе от нашего имени написали.
Вот так. А расчёт у тех уродов, что коробку "продают", весьма простой и вполне "работающий". Ладно, я относительно недалеко живу и где-то раз-два в месяц во Владивостоке бываю, могу приехать лично, да и не горело сильно. А кто далеко, да срочно нужно - ведь переведёт денежку.
Кстати, когда попросил номер на коробке посмотреть - какую-то чушь в цифрах написали, ума не хватило для правдоподобности хоть в каталог залезть. А когда написал, чтобы дали телефон и адрес - всё, тишина.