Я полеулеритан поставил на задние штанги. Довольно таки хорошо стоят. Но у них нет наружной обоймы только внутренняя. Перед ними пробовал от ховера хватило месяца на три. Да и снимать их с наружной обоймой гиморойно а полиурелитан как раз без этой обоймы

Кто нибудь менял сайлентблоки,на верхних и нижних рычагах на ОФБ.?
Отправлено 05 декабря 2014 - 11:17
Ховеровские разрезные резинки для заднего стабилизатора , в отличие от наших 19 мм
2916012-K00 диаметр 18 мм !!!
А сайлент-блоки реактивных тяг (продольных) не годятся под наши - они почти на 1,5...2 мм в диаметре больше, лично мерял.
Можно ставить только тяги в сборе, но цена Хуверовских тоже нехилая... Длина идентична
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:52
В споре рождается истина! Вспомнил ,у меня стоят проставки на пружинах из полеуритана.года 2 назад ставил вместе с пружинами.Вот ГДЕ он может стоять(притензий нет) Ну там конечно принцип работы не то что у сайлента.
Отправлено 05 декабря 2014 - 19:30
смотря кому и для каких целей.....
но как ифа к размышлению:.....в сайлетах от Вехи внутр. втулка бОльшего наруж. диаметра....
выводы сделаете сами....
завтра смогу(если не выкинул) сделать фотки ....
я их и раньше делал....все хотел показать.....а потом подумалось
а оно мне это надо?? вроде ни кто и не спрашивает
Отправлено 05 декабря 2014 - 20:27
Дим, ты номера видел ? Нижние сайленты универсальные даже по номерам...
Насчет верхних - буду у Сайги, спрошу какие они ставят и гляну на стоковые специально... и сравню оси.
Давай фоткай. И измерь. У меня новые лежат не поставленные - сравним, надо номер только глянуть.
Если там втулка больше, значит и резины там меньше... Хорошо это или плохо? А ХЗ. Думаю, что никакой особо разницы, раз нижние сайленты идентичны, а они больше нагружены...
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:24
Дим, ты номера видел ? Нижние сайленты универсальные даже по номерам...
Насчет верхних - буду у Сайги, спрошу какие они ставят и гляну на стоковые специально... и сравню оси.
Давай фоткай. И измерь. У меня новые лежат не поставленные - сравним, надо номер только глянуть.
Если там втулка больше, значит и резины там меньше... Хорошо это или плохо? А ХЗ. Думаю, что никакой особо разницы, раз нижние сайленты идентичны, а они больше нагружены...
изначально в теме разговор шел про верх. сайлеты!? вроде как....про них я и имел ввиду....про нижние я ни чего ни говорил!
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:27
изначально в теме разговор шел про верх. сайлеты!? вроде как....про них я и имел ввиду....про нижние я ни чего ни говорил!
Верхние, верхние... Давай их заценим. Инфа для народа - лишней не будет. Хоть будет понятно - за что еще 500 руб за пару сверху
Нижние - идентичны.
Отправлено 06 декабря 2014 - 14:03
Гость_Asturn_*
Отправлено 06 декабря 2014 - 14:22
Чтобы поменять верхние сайлентблоки , заказывал у токаря такой вот съёмник......
может нижние?Или ты один только салент этим съёмником давил?????
Гость_Asturn_*
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:33
точно попутал!!!! зачитался блин)))) ДЛЯ НИЖНИХ съёмник!
диаметр и шаг резьбы,ширину и размер гайки,а так же марку стали и присутствие закалки держишь в тайне....
Подш упорный(я так понимаю) с тазовазовского съёмника снят???
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:36
Всё мерилось по месту и изготовлялось индивидуально! Эксклюзив! Онли для Вехи....А по параметрам ....просто не знаю......
Гость_Asturn_*
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:40
Всё мерилось по месту и изготовлялось индивидуально! Эксклюзив!
Онли для Вехи....А по параметрам ....просто не знаю......
Всмысле он для вехи
У нас там как у девочек,всё одинаково
Чтож....жаль что параметры не хочешь выдавать....
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:42
Гость_Asturn_*
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:49
Я просто взял съёмник от классики.и выточил стаканы большим размером .справа.
Это для верхних,а для нижних????Меня больше нижние интересуют,тоесть у меня то есть гидравлика,а вот хочется знать как народ прессует.
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:55
Это для верхних,а для нижних????Меня больше нижние интересуют,тоесть у меня то есть гидравлика,а вот хочется знать как народ прессует.
Нижние у меня пока в норме как нае....ся буду ваять съёмник для нижних
Гость_Asturn_*
Отправлено 06 декабря 2014 - 15:56
буду ваять съёмник для нижних
мысли есть из чего?
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:01
мысли есть из чего?
Пока незаморачивался.Буду верхние менять прикину что к чему,думаю чё нибудь придумаю.
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:03
Всмысле он для вехи
![]()
![]()
У нас там как у девочек,всё одинаково
Чтож....жаль что параметры не хочешь выдавать....
![]()
![]()
Уговорил....померяю на днях....
Гость_Asturn_*
Отправлено 06 декабря 2014 - 16:10
Уговорил....померяю на днях....
ООО!!!!Вы так любезбны Сэр!!!!Наша благодарность не будет знать границ
Темы с аналогичным тегами сайлентблоки
Форумы →
Веховодство →
Ищу аналоги сайлентблоков поперечной тяги праворульАвтор Vehivolnyy , 04 ноя 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Веховодство →
Сайлентблоки амортизаторовАвтор TimurQ , 31 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →