Добрый день! Диагностика будет стоить 2500 р На выходных приехать можно, мы работаем в субботу , в воскресенье выходной ! Наш телефон 8 495 517 30 01 Вы можете позвонить и уточнить все подробности!
Специализированный автосервис и запчасти для внедорожников ISUZU и OPEL
Отправлено 20 февраля 2015 - 13:21
Вся работа будет стоить 3500 р
Так что же входит в эту стоимость ?
Отправлено 09 апреля 2015 - 21:41
Здравствуйте. Требуется на трупере 3.5 замена всех шаровых. Может и колодки пер. Если сам не успею..
Наличие з/частей. Возможность их заказа?
Еще глушак прогарел. Менять однозначно. Мож что посоветуете?!
Отправлено 10 апреля 2015 - 10:25
Добрый день! Замена шаровых 1200р за штуку сами шаровые есть в наличии , колодки то же есть в наличии! Глушитель найдем можно Б/У, можно новый ,новый дороговато в районе 15000 , замена будет стоить в районе 4000 тыс. Наш тел 8 495 517 30 01
P.S. Сообщение написано человеком более не работающем в нашем сервисе. уточняйте информацию
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:40
Колодки TRW или Ferado стоимость 2200 р Шаровые Ball joint 1700 р и оригинал 4500 р
P.S. Сообщение написано человеком более не работающем в нашем сервисе. уточняйте информацию
Отправлено 08 июля 2015 - 15:54
Добрый день, а скидки клубням предоставляете, если да, то какие?
Отправлено 02 октября 2015 - 13:58
9161997779
Запчасти на заказ и по наличию новые, б/у, оригинал, не оригинал - все возможные варианты абсолютно на любые автомобили.....
Цены на сайте Isuzu-opel.ru не актуальны!!!! ЗВОНИТЕ!!!!!
Отправлено 06 октября 2015 - 10:48
- Сезонное хранение шин.
Стоимость хранения 1500р - 6 месяцев или сезон
При условии хранения колес действует скидка на шиномонтаж : Внедорожники - 1600руб.
Внимание в стоимость комплекса не входят самоклеющиеся грузики их стоимость 1руб.-1грамм,
Подробнее по телефону 9161997779
Отправлено 10 октября 2015 - 23:04
Перепутали трубки высокого давления дизельного мотора, 1 и 2 цилиндра, двигатель завели!!!! как он работал можно не рассказывать? зато появился повод снять ГЦБ для ремонта, а это 30 т. деревянных, 10 т. за сверление и нарезку резьбы во впускном коллекторе, в двух отверстиях резьба оказалась сорвана, знал бы цену, сам бы сделал, скидка 0, больше ни одним колесом в этот сервис.
Отправлено 12 октября 2015 - 18:50
Всем Доброго времени суток! Хочу дать комментарии к последнему отзыву о Нашем СТО:
Уважаемый Вадим Борисович приехал к Нам на Opel Frontera 2003 г.в. В с сентябре, по его словам Мы были не первый сервис куда он обращался, но в итоге попал к Нам. Авто приехало на эвакуаторе с полностью разобранным мотором, трубки , которые "перепутал" Наш мастер не были ни подписаны ни как-либо помечены, а скрепка , которой они должны были быть соединены отсутствовала , длинна у данных трубок практически одинакова, и от того ,что их перепутали на работу ГБЦ ни как отразиться не могло ))) ,ГБЦ реально требовался ремонт!!! За ремонт впускного коллектора мы взяли 4000 руб и не понятно о каких 10000 руб говорит Уважаемый, Вадим Борисович ! Хочу обратить внимание , что на этой машине Мы делали еще ряд работ и каждое Наше действие Мы обсуждали с клиентом, он был на все согласен!!! В итоге автомобиль уехал от на своих четырех через 8 дней и как нам казалось данный клиент остался доволен! Но в жизни случается всякое и люди все разные! Мы приносим свои извинения если что не так! И ждем всех на ремонт!!!
Отправлено 19 октября 2015 - 19:47
Добрый вечер, внесу и я свою лепту, обращался в этот сервис дважды, первый раз у меня была проблема машина стреляла в впускной коллектор после торможения и при переходе на пониженную передачу при нажатии на педаль газа, мощности не набирала и вообще я забыл, что значит ездить на 5 передаче, народ на сервисе конечно попотел над моей машинкой, но в итоге проблема была решена и теперь я машиной не нарадуюсь.
Сегодня заезжал еще раз нужно было диагностировать подвеску, поменять сальник в заднем мосте, все сделали быстро и даже скидочку предоставили.
Так что я рекомендую. Хорошие мастера-приемщики, если что идет не так как было запланировано, обязательно позвонят, все объяснят.
P.s. а недовольные мне кажется это те люди, которые сначала не знают что делать, а когда им их проблему устранять за их деньги, начинают говорить, что и сами все могли бы сделать, а это происходит лишь потому, что им жалко расстаться со своими деньгами. Есть такое слово ЖАБА.
Темы с аналогичным тегами автосервис, автозапчасти, ремонт
Форумы →
Технический →
"Клыки "заднего "бампераАвтор vvs , 28 окт 2024 ремонт |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Кронштейн маятникового рычагаАвтор vvs , 11 ноя 2022 ремонт |
|
|