Спасибо! А я уже каску примерил.
Вех меня не будет разочаровывать до тех пор, пока у меня будет возможность проявлять лучшие свои качества. А когда возникнет чувство деградации или время «ходунков», готов буду передать его нуждающимся.
И меня радует, что Вех не самый лучший (аля Карфаген), а всего лишь Спарта, где слабый стремиться стать сильным, глупый – умным, примитивный – утонченным и.т.д. Проще – учит побеждать.
Посещала меня идея, успокоится и взять GL, но мысль о том, что может настигнуть – «ожирение тела и мозга», пробудила во мне стра-а-ах.
Мы с Вехой очень похожи.
Мы может быть не современны, поизносились, где-то требуем ремонта/тюнинга (я тож по техдокументации храню таблы не на последней полке, а на нижней, так рекомендовано сервисом по ремонту), НО! – но это не конец.
Многие (и стар и млад) Веху любят. А вот за ЧТО? Не каждый может объяснить.
Эйфория? – может и ОНА. Мудрость? – тож без нее никак.
Мудраки, творили на ночь в одиночестве, подводя итоги, Сексом занимались с восходом Солнца, утверждая, что всему новому и прекрасному – это самое подходящее время.
Какое наслаждение, когда ты скидываешь с себя комплексы теорий и просто наслаждаешься естеством. Когда «абсолютный» творец наслаждения увлекает твое тело, разум и душу в мир прекрасного? А ты не сопротивляясь, совершаешь странные действия, которые не вписываются в представления о гармонии, но при этом «сводят тебя с ума». И познав это, твое сознание не перестают удивлять простые истинны. И ты снова веришь в то, что жизнь прекрасна!
Чегой-то меня так? Во-о-о, меня прет после перевода стрелок на нужное время.
Для чего и как я приобрел Вех? Искал замену 200-му, купил Веху. Ничего себе замена скажите, а –а-а- судьба!