Был во Флориде в марте-начале апреля. Самый сезон. Вернее его начало. Море теплое. Солнце. Белоснежный песочек. - В общем красотища. Ничего сложного. Аренда жилья около 500 долларов в неделю. Столько же машина. Бензин не помню сколько. Язык практически не нужен. И на пальцах всё можно обяснить. Еда примерно как у нас. Был в парке развлечений в Орландо. Впечатлений и эмоций море. Есть что вспомнить. Езжай, не пожалеешь!

Хочу на Тихий Океан.В Калифорнию или Флориду.
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:09
Был во Флориде в марте-начале апреля. Самый сезон. Вернее его начало. Море теплое. Солнце. Белоснежный песочек. - В общем красотища. Ничего сложного. Аренда жилья около 500 долларов в неделю. Столько же машина. Бензин не помню сколько. Язык практически не нужен. И на пальцах всё можно обяснить. Еда примерно как у нас. Был в парке развлечений в Орландо. Впечатлений и эмоций море. Есть что вспомнить. Езжай, не пожалеешь!
Да, Флорида - вариант. Тока там болота бескрайние, а в болотах - крокодилы. Друг пилотскую лицензию там делал. Так говорил, что вариант вынужденной посадки там выглядит очень мрачно. Сожрут вместе с аэропланом!
Отправлено 08 декабря 2014 - 17:57
мексика????там же дикие мексиканцы???посмотрю щя в карту где это....спасибо за наводку
Там Ацтеки жили. Играли в футбол. Проигравшим головы рубили. Езжай. Не пожалеешь!
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:49
Там Ацтеки жили. Играли в футбол. Проигравшим головы рубили. Езжай. Не пожалеешь!
Отправлено 09 декабря 2014 - 17:08
Так ради Бога,езжайте....я устал от совка
таки я там жил.....и скажу тебе, дорогой друг,это не худший вариант! Снятся Курилы до сих пор!!!! А "совок" сначала из своей головы вымети метлой! Каждый видит то, что он хочет видеть.....И не думай, что за бугром благодать.....как то так))))
Гость_Asturn_*
Отправлено 09 декабря 2014 - 17:35
А "совок" сначала из своей головы вымети метлой!
Как можно вымести хамство,грязь на улицах,бешенный ценник за всё и много ещё чего????Тебе нравятся Курилы???Да ради Бога!!!Мне НЕ НРАВЯТСЯ Курилы Мне нравится Тихий Океан(не в нашей стране) и Питер.И мне глубоко насрать благодать за бугром или нет,меня интересует только Океан(не наш,до которого мне восемь дней в поезде трястись) и больше ничего.Доступно объяснил????
Отправлено 09 декабря 2014 - 19:26
Ты только орать перестань.......По тихому собирай чемодан....и езжай)))))
Гость_Asturn_*
Отправлено 09 декабря 2014 - 19:28
Ты только орать перестань.......По тихому собирай чемодан....и езжай)))))
Так я и не ору никогда..
Отправлено 09 декабря 2014 - 19:57
Гость_Asturn_*
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:19
вот он ....ОКЕАН!!! белый песок, не хуже чем ....в Аризоне))))
ты тему с начала читаешь?Я хочу на сёрфе погонять...возможно это на Камчатке без гидрокостюма????
Гость_Asturn_*
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:00
неа! на Камчатке холодно)))
Поэтому я и не хочу на Камчатку,а хочу в Америку,Мексику,к чёрту на рога,но чтоб там был Тихий Океан,и чтоб он был тёплым....
Отправлено 10 декабря 2014 - 06:34
Поэтому я и не хочу на Камчатку,а хочу в Америку,Мексику,к чёрту на рога,но чтоб там был Тихий Океан,и чтоб он был тёплым....
Литрушка беленькой снимает все проблемы))))
Отправлено 10 декабря 2014 - 08:00
На дворе Новый Год,
Пятую ночь подряд
Ром горожанин пьёт,
Все в один голос вопят.
Крик подобен грому —
Дайте людям рому.
Нужно по-любому
Людям выпить рому.
.....как то так)))) и кактусы , песок и океан на фотообоях!!!!!!!
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:27
Ну анах...я мы тут?)))))))))))))
Риторический вопрос. Никто не знает. Но мы - тут!
P.S. А Astrun, пока мы тут, на окиян хочет! И я его понимаю!
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:54
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:08
А я всю жизнь хочу в Австралию. И океан там есть. Я бы там 70-ку напрокат взял и по ихним речкам помотался бы. А потом на восточное побережье. На песочек...
Тут у нас желания почти совпадают. Разница лишь в том, что я бы туда с концами уехал))))