Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Чем обработать пол салона внутри машины?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 128

#61 alex936

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:01

alex936
    • Members
    • 885 сообщений
    • Москва СВАО

• Opel Frontera A 2.3td
    [quote name="Юрран" post="1420262" timestamp="1427916127"]

Кисточкой или пулевилизатором?

В пороги с мовильницы а пол можно и так налить и кистью размазать. А что касается блестящей и красивой полиетиленовой фольгированной шумки я вообще против под ней будет все преть и гнить ее клеить стоит только кусками и на поверхности где нет швов

#62 rfgbnfy

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:40

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

Свою (Ниву) Бывшую делал так.

Так задушил металл и скончалась нивка. Металл должен дышать через покрытие пола.

А что то такие странные ? задаёт создатель темы? словно дошколёнок.

#63 boloto

Отправлено 01 апреля 2015 - 22:43

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

• Много Металлолома:)))

Так задушил металл и скончалась нивка. Металл должен дышать через покрытие пола.

Судьбу Нивы незнаю ,продал давно.

#64 alexfzr

Отправлено 02 апреля 2015 - 00:17

alexfzr
    • Members
    • 284 сообщений
    • СПб

• офа 2,8 1994

мовиль с отработкой 50\50. вонять не будет и держать ржу будет не хуже раста. пропитывает все.раз в год обрабатчвай и знать что такое ржа не будешь.

#65 klim_

Отправлено 02 апреля 2015 - 01:29

klim_
    • Members
    • 82 сообщений
    • г.Урай

• Bighorn 4JG2 1994 A/T Lotos+Ls на запчасти

https://www.drive2.r...age=0#a55301862

Растоп и всякие мовили жиры это финишные слои -да и ничего после них не нанисёшь

#66 Юрран

Отправлено 02 апреля 2015 - 06:55

Юрран
    • Members
    • 185 сообщений
    • Ярославль

• опель А спорт 93 год.мотор с20не

Значит мои рассуждения такие .....Главное сохранить железо авто в нормальном состоянии а все эти понты и шалость типа виброизоляция мне нафиг не нужна

#67 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 апреля 2015 - 06:56

Гость_Asturn_*
    • Guests

А вот в каком месте надо заклеить?

Это зависит от формы кузова,степени его гнилости и результата который ты хочешь достичь.Самая муторная и дорогая-аудиоподготовка кузова,ввал бабок немерянный,зато потом если даже слоны будут рядом с ипаться,ты не услышишь ничего(сопсна как и они не услышат музыку на всю катушку из твоего салона).Обычная(средняя)шумоизолязия подразумевает защиту от искусственных раздражителей(мотор,КПП,колеса) и от естественных(дождь,град,пидорасы на параде).В зависимости от силы звука источника выбирается материал которым будет оклеиватся кузов.Так самый толстый бутерброд будет на моторном щите,туннеле и колёсных арках,далее пенки дверей и пол,далее стойки и крыша.Вводные я тебе дал,дальше кумекай сам,я не могу тебе переписать весь курс)))))Следует помнить что шумку где то наносят в один слой выбранной толщиной,а где то бутербродом.

#68 YVB

Отправлено 02 апреля 2015 - 07:31

YVB
    • Members
    • 640 сообщений
    • Московская область

• Frontera B Limited, 2003, Y22SE 16V

https://www.drive2.r...age=0#a55301862

Растоп и всякие мовили жиры это финишные слои -да и ничего после них не нанисёшь

Когда себе делал обработку, про Растстоп люди, которые профессионально занимаются антикором, сразу предупредили, что после него никто не возьмется другие составы наносить. Если понадобится, самому наверное можно его удалить, но мороки будет очень много.

Обрабатывал на сервисе днище и раму, на подъемнике промывали и наносили пульвером с разными насадками.  Внутри салона, пороги, двери и другие полости делал сам из баллонов.

Говорили, что он не сохнущий и ползучий, так и есть. Интересно, что после обработки дверей внутри, через несколько дней, снаружи от нижней кромки вверх, образовалась жирная полоса 10-15 см шириной. :rolleyes:  

Прошло 3 года, сейчас собираюсь всё обновить.

#69 Юрран

Отправлено 02 апреля 2015 - 09:29

Юрран
    • Members
    • 185 сообщений
    • Ярославль

• опель А спорт 93 год.мотор с20не

Я у людей совет спрашиваю

#70 boloto

Отправлено 02 апреля 2015 - 10:02

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Это зависит от формы кузова,степени его гнилости и результата который ты хочешь достичь.Самая муторная и дорогая-аудиоподготовка кузова,ввал бабок немерянный,зато потом если даже слоны будут рядом с ипаться,ты не услышишь ничего(сопсна как и они не услышат музыку на всю катушку из твоего салона).Обычная(средняя)шумоизолязия подразумевает защиту от искусственных раздражителей(мотор,КПП,колеса) и от естественных(дождь,град,пидорасы на параде).В зависимости от силы звука источника выбирается материал которым будет оклеиватся кузов.Так самый толстый бутерброд будет на моторном щите,туннеле и колёсных арках,далее пенки дверей и пол,далее стойки и крыша.Вводные я тебе дал,дальше кумекай сам,я не могу тебе переписать весь курс)))))Следует помнить что шумку где то наносят в один слой выбранной толщиной,а где то бутербродом.

:lol2:  :lol2:  :lol2:

#71 Вехомечтатель

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:09

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

мовиль с отработкой 50\50. вонять не будет и держать ржу будет не хуже раста. пропитывает все.раз в год обрабатчвай и знать что такое ржа не будешь.

Нееее...Так как Раст-Стоп со ржавчиной не ведет себя никакая жижа...

Пробовал не очищая заливать Раст Стопом толстую слоистую ржавчину.

Эффект чумовой: через пару недель после обработки часть ржавчины отваливается сама на параллельных полу поверхностях, под собственным весом. :giggly:

Раст Стоп отрывает часть ее так, что потом остальное можно шпателем счистить до плотной ржи и еще раз пролить.

Я Раст Стоп порой вместо ВДшки использую... :pleasantry: в особых случаях.

Работает !

#72 Роман 666

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:14

Роман 666
    • Members
    • 1 354 сообщений
    • Самара

• Frontera sport A 1993г.в. 2.0L. c20ne
    Понасоветовали жижи (отработки,масла..) в салон...представляю как вы летом в таких машинах кумарите ...

#73 boloto

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:18

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

А "КОРДОН"  юзал кто нибудь? Как результат?

#74 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 апреля 2015 - 20:28

Гость_Asturn_*
    • Guests

:lol2:  :lol2:  :lol2:

:huh: чем вызвано столько веселья???

#75 RusMarshal

Отправлено 02 апреля 2015 - 20:31

RusMarshal
    • Members
    • 9 790 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

А "КОРДОН" юзал кто нибудь? Как результат?

Заливал им старую шестёрку, надо ржу считать. Если ржавчина есть - то потом вспучит. Я его покупал на крыше дома вокруг трубы аогв замазывать.

#76 boloto

Отправлено 02 апреля 2015 - 20:34

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Вот этот отрывок повеселил. если даже слоны будут рядом с ипаться,ты не услышишь ничего(сопсна как и они не услышат музыку на всю катушку из твоего салона).Обычная(средняя)шумоизолязия подразумевает защиту от искусственных раздражителей(мотор,КПП,колеса) и от естественных(дождь,град,пидорасы на параде).

#77 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 апреля 2015 - 20:37

Гость_Asturn_*
    • Guests

ааа...а то я уж плохое подумал ))))))))))))))))))))))))))

#78 rfgbnfy

Отправлено 02 апреля 2015 - 21:33

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

Нееее...Так как Раст-Стоп со ржавчиной не ведет себя никакая жижа...

Пробовал не очищая заливать Раст Стопом толстую слоистую ржавчину.

Эффект чумовой: через пару недель после обработки часть ржавчины отваливается сама на параллельных полу поверхностях, под собственным весом. :giggly:

Раст Стоп отрывает часть ее так, что потом остальное можно шпателем счистить до плотной ржи и еще раз пролить.

Я Раст Стоп порой вместо ВДшки использую... :pleasantry: в особых случаях.

Работает !

Подтверждаю! у себя наблюдал такие же картины.

Только разок меня смутил вопрос-совет продавана в Гранте на нов рязанке, про реальный или поддельный.

Но разницу цвета и консистенции не замечал, покупая пару флаконов в год.

Ложится на раст стоп предложенная мною смесь отлично. Не отслаивается и не разжижается.

Мешковину надо пропитать как фитиль свечки.

И вот что нашёл сегодня, под капот тропера штатную шумку продают (не реклама а помощь соклубням) http://avtostil-spb.ru/category/isusu/

#79 ciklop06

Отправлено 03 апреля 2015 - 11:37

ciklop06
    • Members
    • 196 сообщений
    • Тульская губерния Ясногорск

• ОФА 2.4i

что плохого сделал тебе ТС,что ты ему такое советуешь???

что не так? что в кардане плохого? сохнет быстро, не воняет, не дорогой и наносится легко. 

#80 Zyama

Отправлено 03 апреля 2015 - 17:05

Zyama
    • Members
    • 1 420 сообщений
    • Омутнинск

• Mitsubishi Pajero V6/ТАЗ-2112_Пуля

что не так? что в кардане плохого? сохнет быстро, не воняет, не дорогой и наносится легко. 

Гниет под ним очень быстро и насквозь.

Скиньте фотки раст-стопа чтоб не купить чёнить не то...