Чем обработать пол салона внутри машины?
Отправлено 01 апреля 2015 - 22:01
Кисточкой или пулевилизатором?
В пороги с мовильницы а пол можно и так налить и кистью размазать. А что касается блестящей и красивой полиетиленовой фольгированной шумки я вообще против под ней будет все преть и гнить ее клеить стоит только кусками и на поверхности где нет швов
Отправлено 01 апреля 2015 - 22:40
Свою (Ниву) Бывшую делал так.
Так задушил металл и скончалась нивка. Металл должен дышать через покрытие пола.
А что то такие странные ? задаёт создатель темы? словно дошколёнок.
Отправлено 01 апреля 2015 - 22:43
Так задушил металл и скончалась нивка. Металл должен дышать через покрытие пола.
Судьбу Нивы незнаю ,продал давно.
Отправлено 02 апреля 2015 - 00:17
мовиль с отработкой 50\50. вонять не будет и держать ржу будет не хуже раста. пропитывает все.раз в год обрабатчвай и знать что такое ржа не будешь.
Отправлено 02 апреля 2015 - 01:29
https://www.drive2.r...age=0#a55301862
Растоп и всякие мовили жиры это финишные слои -да и ничего после них не нанисёшь
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:55
Значит мои рассуждения такие .....Главное сохранить железо авто в нормальном состоянии а все эти понты и шалость типа виброизоляция мне нафиг не нужна
Гость_Asturn_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 06:56
А вот в каком месте надо заклеить?
Это зависит от формы кузова,степени его гнилости и результата который ты хочешь достичь.Самая муторная и дорогая-аудиоподготовка кузова,ввал бабок немерянный,зато потом если даже слоны будут рядом с ипаться,ты не услышишь ничего(сопсна как и они не услышат музыку на всю катушку из твоего салона).Обычная(средняя)шумоизолязия подразумевает защиту от искусственных раздражителей(мотор,КПП,колеса) и от естественных(дождь,град,пидорасы на параде).В зависимости от силы звука источника выбирается материал которым будет оклеиватся кузов.Так самый толстый бутерброд будет на моторном щите,туннеле и колёсных арках,далее пенки дверей и пол,далее стойки и крыша.Вводные я тебе дал,дальше кумекай сам,я не могу тебе переписать весь курс)))))Следует помнить что шумку где то наносят в один слой выбранной толщиной,а где то бутербродом.
Отправлено 02 апреля 2015 - 07:31
https://www.drive2.r...age=0#a55301862
Растоп и всякие мовили жиры это финишные слои -да и ничего после них не нанисёшь
Когда себе делал обработку, про Растстоп люди, которые профессионально занимаются антикором, сразу предупредили, что после него никто не возьмется другие составы наносить. Если понадобится, самому наверное можно его удалить, но мороки будет очень много.
Обрабатывал на сервисе днище и раму, на подъемнике промывали и наносили пульвером с разными насадками. Внутри салона, пороги, двери и другие полости делал сам из баллонов.
Говорили, что он не сохнущий и ползучий, так и есть. Интересно, что после обработки дверей внутри, через несколько дней, снаружи от нижней кромки вверх, образовалась жирная полоса 10-15 см шириной.
Прошло 3 года, сейчас собираюсь всё обновить.
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:29
Я у людей совет спрашиваю
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:02
Это зависит от формы кузова,степени его гнилости и результата который ты хочешь достичь.Самая муторная и дорогая-аудиоподготовка кузова,ввал бабок немерянный,зато потом если даже слоны будут рядом с ипаться,ты не услышишь ничего(сопсна как и они не услышат музыку на всю катушку из твоего салона).Обычная(средняя)шумоизолязия подразумевает защиту от искусственных раздражителей(мотор,КПП,колеса) и от естественных(дождь,град,пидорасы на параде).В зависимости от силы звука источника выбирается материал которым будет оклеиватся кузов.Так самый толстый бутерброд будет на моторном щите,туннеле и колёсных арках,далее пенки дверей и пол,далее стойки и крыша.Вводные я тебе дал,дальше кумекай сам,я не могу тебе переписать весь курс)))))Следует помнить что шумку где то наносят в один слой выбранной толщиной,а где то бутербродом.
Отправлено 02 апреля 2015 - 19:09
мовиль с отработкой 50\50. вонять не будет и держать ржу будет не хуже раста. пропитывает все.раз в год обрабатчвай и знать что такое ржа не будешь.
Нееее...Так как Раст-Стоп со ржавчиной не ведет себя никакая жижа...
Пробовал не очищая заливать Раст Стопом толстую слоистую ржавчину.
Эффект чумовой: через пару недель после обработки часть ржавчины отваливается сама на параллельных полу поверхностях, под собственным весом.
Раст Стоп отрывает часть ее так, что потом остальное можно шпателем счистить до плотной ржи и еще раз пролить.
Я Раст Стоп порой вместо ВДшки использую... в особых случаях.
Работает !
Отправлено 02 апреля 2015 - 19:14
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:31
Заливал им старую шестёрку, надо ржу считать. Если ржавчина есть - то потом вспучит. Я его покупал на крыше дома вокруг трубы аогв замазывать.А "КОРДОН" юзал кто нибудь? Как результат?
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:34
чем вызвано столько веселья???
чем вызвано столько веселья???
Вот этот отрывок повеселил. если даже слоны будут рядом с ипаться,ты не услышишь ничего(сопсна как и они не услышат музыку на всю катушку из твоего салона).Обычная(средняя)шумоизолязия подразумевает защиту от искусственных раздражителей(мотор,КПП,колеса) и от естественных(дождь,град,пидорасы на параде).
Гость_Asturn_*
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:37
ааа...а то я уж плохое подумал ))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:33
Нееее...Так как Раст-Стоп со ржавчиной не ведет себя никакая жижа...
Пробовал не очищая заливать Раст Стопом толстую слоистую ржавчину.
Эффект чумовой: через пару недель после обработки часть ржавчины отваливается сама на параллельных полу поверхностях, под собственным весом.
Раст Стоп отрывает часть ее так, что потом остальное можно шпателем счистить до плотной ржи и еще раз пролить.
Я Раст Стоп порой вместо ВДшки использую...
в особых случаях.
Работает !
Подтверждаю! у себя наблюдал такие же картины.
Только разок меня смутил вопрос-совет продавана в Гранте на нов рязанке, про реальный или поддельный.
Но разницу цвета и консистенции не замечал, покупая пару флаконов в год.
Ложится на раст стоп предложенная мною смесь отлично. Не отслаивается и не разжижается.
Мешковину надо пропитать как фитиль свечки.
И вот что нашёл сегодня, под капот тропера штатную шумку продают (не реклама а помощь соклубням) http://avtostil-spb.ru/category/isusu/
Отправлено 03 апреля 2015 - 11:37
что плохого сделал тебе ТС,что ты ему такое советуешь???
что не так? что в кардане плохого? сохнет быстро, не воняет, не дорогой и наносится легко.
Отправлено 03 апреля 2015 - 17:05
что не так? что в кардане плохого? сохнет быстро, не воняет, не дорогой и наносится легко.
Гниет под ним очень быстро и насквозь.
Скиньте фотки раст-стопа чтоб не купить чёнить не то...