А то ж! :-D виш как:всё у нас никак у нормальных людей, всё непонятно... На УАЗбуку ему точно нильзя, там ваще только уазки, а у нас хоть разнообразие :-DТы думаешь что он избранный??Как Нео???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

4на4 клуб
Отправлено 29 июня 2015 - 22:51
Отправлено 29 июня 2015 - 22:59
А то ж! :-D виш как:всё у нас никак у нормальных людей, всё непонятно... На УАЗбуку ему точно нильзя, там ваще только уазки, а у нас хоть разнообразие :-D
да ладно,че вы сразу набросились то? привел же реальный пример с бусиками,реально удобный форум и ооочень помог при выборе автобуса!
А то ж! :-D виш как:всё у нас никак у нормальных людей, всё непонятно... На УАЗбуку ему точно нильзя, там ваще только уазки, а у нас хоть разнообразие :-D
да ладно,че вы сразу набросились то? привел же реальный пример с бусиками,реально удобный форум и ооочень помог при выборе автобуса!
Гость_Asturn_*
Отправлено 29 июня 2015 - 23:00
Смарика...тоже с гор пишет...эхо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Где это такое кумертау?
Отправлено 29 июня 2015 - 23:01
На Дром и Драйв сходи. Тут, как уже кто-то из коллег сказал, фанаты и маньяки :-Dда ладно,че вы сразу набросились то? привел же реальный пример с бусиками,реально удобный форум и ооочень помог при выборе автобуса!
А на дружественном украинском сайте эту тему даже не поднимай :-D
Отправлено 29 июня 2015 - 23:05
Гость_Asturn_*
Отправлено 29 июня 2015 - 23:11
ну или минимум сколько надо чтоб залезла?
12х8х4.5м
Отправлено 29 июня 2015 - 23:13
Ваще гаража пока нет :-) но проект есть :-D метра 2.5 в высоту ворота планирую :-)а я может тоже моньяком стать хочу)))фросефилом!!!))) а у кого какие варота в гараже для фроси в высоту? ну или минимум сколько надо чтоб залезла? гдето прочитал что штатная 1720мм вроде?
Ба-лин! Тагда 3 метра! :-D12х8х4.5м
Отправлено 29 июня 2015 - 23:30
У меня ровно 2 м.с багажником проходит,тока антенну СиБи складываю.а я может тоже моньяком стать хочу)))фросефилом!!!))) а у кого какие варота в гараже для фроси в высоту? ну или минимум сколько надо чтоб залезла? гдето прочитал что штатная 1720мм вроде?
А ворота шириной 2,5 м,супруга иногда промахивается.
А гараж 8*4, тесно,поэтому обычно стоит на улице.
Отправлено 29 июня 2015 - 23:32
У меня ровно 2 м.с багажником проходит,тока антенну СиБи складываю.
спасибо за хороший ответ! значит 2,5м надо!это мне еше гараж поднимать придется)))
Отправлено 29 июня 2015 - 23:37
Да не за что)))Мы тут любим советы давать ,и нужные ,и не нужные)))спасибо за хороший ответ! значит 2,5м надо!это мне еше гараж поднимать придется)))
Отправлено 29 июня 2015 - 23:38
У меня ровно 2 м.с багажником проходит,тока антенну СиБи складываю.
спасибо за хороший ответ! значит 2,5м надо!это мне еше гараж поднимать придется)))
Отправлено 29 июня 2015 - 23:39
Да не за что)))Мы тут любим советы давать ,и нужные ,и не нужные)))спасибо за хороший ответ! значит 2,5м надо!это мне еше гараж поднимать придется)))
Отправлено 29 июня 2015 - 23:42
Да не за что)))Мы тут любим советы давать ,и нужные ,и не нужные)))
Да не за что)))Мы тут любим советы давать ,и нужные ,и не нужные)))
Аааааа!!!!Гыыыы!!!! Встретились бля два одиночиства.Ууууу Уссусь щас.