У Павла покупатель на волгу нашелся
Тоётовский он так и не поставил, сервис развивает, некогда говорит.
Выложи как нибудь фото плиты с обеих сторон ,интересно посмотреть.
Отправлено 06 января 2016 - 17:47
У Павла покупатель на волгу нашелся
Тоётовский он так и не поставил, сервис развивает, некогда говорит.
Отправлено 06 января 2016 - 18:21
https://www.drive2.ru/l/5059981/ Ездить то он ездил, пока сцепа не развалилась. А разобрав, уже не стал собирать.
Отправлено 06 января 2016 - 19:59
https://www.drive2.ru/l/5059981/ Ездить то он ездил, пока сцепа не развалилась. А разобрав, уже не стал собирать.
в том то и дело Сань, что до конца дело и не было решено. Просчет по ходу в сопряжении коробка-двиг, да и есть подозрение, что сразу результат не устроил. Вот и решил скинуть пока есть возможность.
Автору терпения и завершить все-таки начатое другими.
И надеюсь с полным отчетом и чертежами переходных пластин,креплений и авторских решений.........
Отправлено 06 января 2016 - 20:23
Ок следи за записями)
Так правельно, надо же исправные запчасти ставить
в том то и дело Сань, что до конца дело и не было решено. Просчет по ходу в сопряжении коробка-двиг, да и есть подозрение, что сразу результат не устроил. Вот и решил скинуть пока есть возможность.
Автору терпения и завершить все-таки начатое другими.
И надеюсь с полным отчетом и чертежами переходных пластин,креплений и авторских решений.........
Да меня это тоже напрягло, но он твердо сказал что есть смысл, динамика лучше чем с24не. Надеюсь все получится!
Отправлено 06 января 2016 - 20:37
Да меня это тоже напрягло, но он твердо сказал что есть смысл, динамика лучше чем с24не. Надеюсь все получится!
Пойми правильно, для наших машин главное не динамика, а ТЯГА на низких оборотах........ 406 на низах не сможет уверенно крутить 33 лапти, как тракторный С24НЕ. Да и перепад температур при водных процедурах немецкая чугунная ГБЦ лучше терпит.......
Отправлено 06 января 2016 - 21:51
в том то и дело Сань, что до конца дело и не было решено. Просчет по ходу в сопряжении коробка-двиг, да и есть подозрение, что сразу результат не устроил.
Да, согласен - не подумал, что мало коробку к мотору прикрутить, нужно ещё и сцепление правильно между ними расположить. leox5 можно порекомендовать, перед засовыванием мотора с коробкой в машину,
визуально проверить работу сцепления.
Отправлено 06 января 2016 - 22:08
Пойми правильно, для наших машин главное не динамика, а ТЯГА на низких оборотах........ 406 на низах не сможет уверенно крутить 33 лапти, как тракторный С24НЕ. Да и перепад температур при водных процедурах немецкая чугунная ГБЦ лучше терпит.......
У меня на Газ-69 стоял Волговский 402 двигун,жалоб особо не было,кроме вечно сопливых прокладок и периодическую замену коробок с раздатками.
Отправлено 06 января 2016 - 23:49
Я читал отзывы установки 406го на буханку, едет нормально. Хотя тоже считается, что 406 не годен на уазы по тем же причинам.
Отправлено 07 января 2016 - 05:55
Отправлено 07 января 2016 - 07:57
У меня вода была залита и не успел слить перед морозом, было всего - 8, а гбц лопнула! Волговский мотор, правда 402 был, всю зиму с водой простоял и гбц осталась целая. Так что это не показатель! На счет низов, мы живем в 21 веке и мире программ! Микас (ЭБУ) вполне может настроить его на низы!
http://www.uazpatriot.su/forum/4/3298 почитайте об обновлении моторов семейства змз
Отправлено 07 января 2016 - 08:34
Отправлено 07 января 2016 - 11:03
Да,кстати,только сегодня в Барахолке читал-два двигла 2,4 с Омеги продаются ,по 25 тыр\шт.Один ещё на машине.Надо брать в прок,а то кончатся живые))))
Отправлено 07 января 2016 - 11:52
а у меня мысля появилась вместо 2.4 сиховский 2.6 dual ram воткнуть, но запчастей на них нет ни фига, поэтому отказался от этой затеи, а волговский ставить чёто не хочется, да и смысл?
Отправлено 07 января 2016 - 13:23
а у меня мысля появилась вместо 2.4 сиховский 2.6 dual ram воткнуть, но запчастей на них нет ни фига, поэтому отказался от этой затеи, а волговский ставить чёто не хочется, да и смысл?
Почему не хочется? Ходят они по 350-500 тыс мощ достаточна 130лс/206Нм
Отправлено 07 января 2016 - 13:24
Да,кстати,только сегодня в Барахолке читал-два двигла 2,4 с Омеги продаются ,по 25 тыр\шт.Один ещё на машине.Надо брать в прок,а то кончатся живые))))
Да, если найти ещё живой по железу с24не - это норм вариант, но имхо, его сразу надо на январь переводить, чтобы избавиться от родного расходомера + иметь возможность откатать личную прошивку.
А мне 4ZE1 нравиться по железу больше чем С24НЕ, вот только они ещё старее, да и система управления двигателем тоде стара и сильно далека от идеала.
Отправлено 07 января 2016 - 13:31
Отправлено 07 января 2016 - 13:54
Буду капиталить и дорабатывать, и переходная пластинка и диск сцепления с nissan terano
Слежу за модернизацией Желаю скорейшего решения всех проблем!
Кстати, как вопрос с поддоном и масляным насосом решать будешь? Тоже лифтанеш?
Отправлено 07 января 2016 - 15:53
А можно эту тему в Трёп, так как нет технических решений и вопросов, а только словоблудие?
ТС в этом не виноват! Это мы тут своим дружным коллективом навалились и закидали тему болтовней. Так можно любую интересную изначально техническую тему свалить в треп.
В общем ... поглядим ... пусть пока остается в техничке ... тут хотя бы у меня под присмотром будет.
Отправлено 07 января 2016 - 15:54
Слежу за модернизацией Желаю скорейшего решения всех проблем!
Кстати, как вопрос с поддоном и масляным насосом решать будешь? Тоже лифтанеш?
Спасибо. Да кузов я уже лифтанул на 74мм и двигатель встанет выше. Я вот хочу поставить гидроопоры с форда вместо подушек, надо изучить тему надежности)
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Продам 2.2E альтернатива C24NEАвтор Ivan8909 , 22 окт 2022 c24ne |
|
|
||
Форумы →
Технический →
C24NE дергается и троит после короткой поездкиАвтор shiryavsky , 10 июл 2022 c24ne, opel, frontera a, троит и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
переход с C20NE на X20SE. Возможно?Автор Fixx , 26 окт 2021 c20ne, x20se, motronik 1.5 и 4 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Не заводится OFA C24NEАвтор lcdswat , 06 дек 2019 c24ne, трамблер, зажигание |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Двигатель X22XE, замена, ремонтАвтор denissimus , 31 окт 2019 x22xe |