Грузовики уже давно и в хвост и в гриву имеют, тут уж надо владельцам грузовиков шум поднимать и пытаться бороться.

началась порка за переделки?
Отправлено 18 марта 2016 - 13:25
Отправлено 18 марта 2016 - 16:33
Подписался, без надежды).
да, надежды никакой, особенно учитывая пофигизм и инертность джипперов )))
продолжаем изучать вопрос и выводы пока действительно не утешительные...
http://www.garant.ru.../#ixzz43GSL6Q60
8 сентября 2015 г. Верховный Суд РФ принял решение №АКПИ15-827 в соответствии c которым инспекторы ГИБДД получили право аннулировать и снимать гос. знаки, если изменения в конструкции Т.С. не зарегистрированы, на основании приказа МВД РФ от 24 ноября 2008 г. N 1001"О порядке регистрации транспортных средств", который гласит:
При установлении органом внутренних дел, проводящим проверку, обстоятельств, указанных в пункте 3 настоящих Правил, регистрация транспортного средства прекращается (аннулируется) регистрационным подразделением по месту регистрации транспортного средства. При прекращении (аннулировании) регистрации признаются недействительным конкретное регистрационное действие (несколько регистрационных действий) и все последующие регистрационные действия. Регистрационные документы, паспорта транспортных средств, регистрационные знаки в случае их наличия сдаются в подразделение Госавтоинспекции и утилизируются в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Регистрационные документы, паспорта транспортных средств, кроме признанных поддельными, а также регистрационные знаки, не предоставленные в регистрационное подразделение, выставляются в розыск.
пока остается последняя надежда на то что вынесение "Предписания" для физ. лиц незаконно вроде как
https://www.drive2.ru/b/1935578/
так как по сути тех. осмотр у физ лиц проводится во-время регистрационных действий и для получения страховки, вынести предписание физикам не могут вроде как, только штраф
кроме этого, есть информация что предписание вообще может вынести только главный техинспектор региона
upd: ну и надо бы уточнить небольшой нюанс, благодаря этому постановлению верховного суда номера снимать и ПТС уничтожать могут за что угодно. мухобойка на капоте, ветровики на стеклах, брелок на зеркале заднего вида и т.д.
поэтому если те кто думает что их не касается надвигающаяся попа так как они катаются на стоковых авто у которого всего лишь стоят колеса немного побольше - сильно ошибаются
Отправлено 18 марта 2016 - 18:57
да, надежды никакой, особенно учитывая пофигизм и инертность джипперов )))
Это надо раскачать. Я говорил, что эти скоты будут и дальше делать жизнь всё невозможнее.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал–демократами, я молчал, я же не социал–демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Отправлено 18 марта 2016 - 19:24
Как нет коммунистов????Это надо раскачать. Я говорил, что эти скоты будут и дальше делать жизнь всё невозможнее.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал–демократами, я молчал, я же не социал–демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Я то пишу тут

Херня это все. Что они по японцам правым скажут, там вина нет. И по касому написанно, че они мне предьявят?Кстати, а что говорят за историю с номером рамы?
Отправлено 19 марта 2016 - 08:49
Кстати, а что говорят за историю с номером рамы?
история с номером рамы окончилась тупиком в виде ростехнадзора пока-то
Отправлено 19 марта 2016 - 14:49
история с номером рамы окончилась тупиком в виде ростехнадзора пока-то
А он-то тут каким боком? Вроде ни к тракторам, ни к просим самоходным машинам наши кони не относятся.
Отправлено 19 марта 2016 - 15:14
Зашёл на Корандовод. И один перец пишет, что якобы шла речь и о том что в самое ближайшее время или уже номер рамы отходит в могилу вместе с номером двигателя.А что там с номером? Я не в курсе.
И вот хз как это понимать.
Отправлено 19 марта 2016 - 17:16
имхуется мне, что перед выборами наша "гоп-компания" не будет волновать электорат
(а ну как в нём что разгорится в ненужный момент?).
Наша "гопкампания" совершенно не волнуется по поводу таких вещей- считается, что народ наш терпелив безмерно. И это верно, но пока даты на календаре не встанут нужным образом. Не верю- будут затягивать все гайки, неуклюже, как обычно. Хотя раздражение растёт, народ (я тоже) беднеет всё очевиднее.
Неравнодушные одноклубники -
зайдите на change.org (ссылка), подпишите петицию. И репостните через "секты" (ВК, одногоршочники и т.п.).
Отправлено 19 марта 2016 - 17:30
Еще вчера на местном форуме охотников репостнул. Тож матеряццо.
Пошел бодик снимать, один куй больше 31 лаптей уже палевно.............
Отправлено 19 марта 2016 - 18:17
Подрисался..
Отправлено 19 марта 2016 - 18:38
Не спеши, Лёх, бодик снимать. Твоя машина дальше гаража не выезжает, а в гараже палево - только жена )))
Подрисался..
Эх джей, далек ты от истин. Если чё, в том гараже уже нива стоит. у меня свой щас гараж......
Отправлено 20 марта 2016 - 09:02
Эх джей, далек ты от истин. Если чё, в том гараже уже нива стоит. у меня свой щас гараж......
Да я на истину в последней инстанции и не претендую.
Но с личным гаражом- поздравляю!
Ну так, машина дальше ворот уже твоего гаража так же не выезжает?
Отправлено 20 марта 2016 - 14:04