Да это труп какой то с попойки. Бенза нет, три колёса колом, имба не работает. Как она вообще куда то ехать могла?Могу предложить версию..
Чела выгнала жена.
Машину не отдавала,
Стояла на даче.
Документы у чела и запасной ключ
без чипа(у жены)
Жена ездить не может,нет документов.
Идут годы...
И вдруг,чел узнает,что жена продает дачу с машиной(не сообщая)
Едут с папой ночью,выручать машину,(пока новые хозяева не сдали в металлом)
Волоком(3колеса заклинены), оттаскивают за угол,
А все остальное мы знаем.

Ремонт автомобилей в Грибках! Аккуратнее владельцы своих автомобилей!
Отправлено 31 мая 2016 - 20:18
Отправлено 31 мая 2016 - 21:21
А вот это не она продавалась?
http://forum4x4club....opic=150440&hl=
Машина действительно в отличном состоянии!
Нестыковочка, если это та машина..............
Отправлено 31 мая 2016 - 21:43
А вот это не она продавалась?
эвакуаторщик точно ту машину притащил на ремонт? ) а то может он и забирал без хозяина ))
опять же ключ неработающий сходится ))
ну и судя по этой теме http://forum4x4club....54#entry1286547
ремкомплекты и колодки он так и не нашел
Отправлено 31 мая 2016 - 23:02
Нестыковочка, если это та машина..............
Это я спутал по фотке с другим клиентом((
Извиняюсь!
Отправлено 01 июня 2016 - 07:45

Когда мой потёкший радиатор обсуждали, Юра тоже говорил, что я приехал на битой машине и просил воткнуть, лишь бы до Белоруссии доехать до ремонта. Хотя таких разговоров не было, и в ремонт пригоняла жена, и самого Юры при ремонте тоже не было. И машина была не разбитая...
С тех пор с Грибками дружба не сложилась... И таких, как я понял, на форуме немало, но в основном народ старается не выступать, потому как разборок наших немного - мало ли что понадобится...
Так что вроде и люди все как люди, а реальность у каждого своя - одна у клиента, другая - у сервисмена.
Для меня- нормальный старый авто, а для сервиса - убитое гнилое ведро

Отправлено 01 июня 2016 - 07:53
Да ладно вам.. Может сейчас ТС появится и опять расскажет всё со своей стороны, и опять всё наоборот, и будет ещё один виток дискуссии
........
Так что вроде и люди все как люди, а реальность у каждого своя - одна у клиента, другая - у сервисмена.
Для меня- нормальный старый авто, а для сервиса - убитое гнилое ведро
Отправлено 01 июня 2016 - 08:46
Тут не нужно быть великим следователем,что бы понять мотив таких действий.
И Кстати,прошу заметить, я не отказался заплатить ему даже эти деньги,попросив просто часть отдать сразу, а часть чуть позже.... И это до конфликта. На что он мне ответил - стоянка платная.
По приезду полиции я в заявлении указал свои переживания на счет неправомерных действий.
Но я не расстраиваюсь.... В совокупности то денег все равно я отдал меньше. Езжу на второй машине и пешком не хожу.
Ну и сервис его скоро закроют по причинам на которые не я повлияю.
И звонить Юра и трясущимися ручками набирать телефон всех подряд друзей с вопросом, - что мне делать!? На меня в прокуратуру написали.. Или закрывать свой гараж в страхе не пройти проверку от приезжающих органов... Это все не поможет. ( вспоминаешь инциденты??! )
В общем будь он мужиком, он бы так не поступил.
А написал я тут не для того, что бы поднять широкие дискуссии, а прежде чем чинить свои машины, подумайте где.
Отправлено 01 июня 2016 - 08:52
Да ладно вам.. Может сейчас ТС появится и опять расскажет всё со своей стороны, и опять всё наоборот, и будет ещё один виток дискуссии
Когда мой потёкший радиатор обсуждали, Юра тоже говорил, что я приехал на битой машине и просил воткнуть, лишь бы до Белоруссии доехать до ремонта. Хотя таких разговоров не было, и в ремонт пригоняла жена, и самого Юры при ремонте тоже не было. И машина была не разбитая...
Мы с вами вместе и с женой вашей катались на вашем авто! Причем я был за рулем!
И машина у вас сильно битая в переднюю часть и очень плохо восстановленная!
Радиатор на место банально не влезал!
Про Белоруссию вы сами мне говорили, что собираетесь туда ехать восстанавливать.
И машина у вас на белорусских номерах.
А было это 2 с лишним года назад)
А поднять телефонную трубку, когда я вам звонил несколько раз, вы почему то испугались!!!
Ваши посты напоминают тявканье маленькой собачки, ей бо..
Был бы на вашем месте мужик, все бы давно разрешилось и остались бы все довольны.
Отправлено 01 июня 2016 - 09:35
Ну хоть через несколько лет я узнал, что мне кто-то несколько раз звонил, а я испугался и на дно залёг

Странно только, что уже какой радиатор подряд у меня влезает, а у профессионала из Грибков не влез, но он его всё равно молча воткнул за 20 минут и деньги взял.
Ну да ладно, дело прошлое.
Я стараюсь не тявкать, насколько могу. Честное слово!

Но когда человек в одной ветке срочно распродаёт запчасти в связи с закрытием разборки, а в другой скупает машины на разбор, когда пригоняет из Германии и продаёт "по-честному растаможенную" машину, но мутит с документами, когда ставит "нормальный неоригинал" и не говорит какой, а потом валит всё на клиента, когда стирает все свои сообщения, когда сначала рекомендует автомобиль к покупке как "отличный", а потом включает задний ход, типа ошибся (а кто-то, полагаясь на авторитет Юры, как профессионала, мог бы и купить и влететь на бабки) - то выходит, что даже среди авторитетных профессионалов, и то с мужиками дефицит

Отправлено 01 июня 2016 - 09:52
Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет. Проигрыш. Счастье в жизни предскажет гаданье, И нежданный удар роковой.
Отправлено 01 июня 2016 - 11:08
Дело ясное, что дело темное )))
но некоторые моменты в любом случае ярко характеризуют персонажей
Например вот понравилось
И Кстати,прошу заметить, я не отказался заплатить ему даже эти деньги,попросив просто часть отдать сразу, а часть чуть позже...
Просят тык сказать заметить ))) ... и меня всегда удивляет, с какой легкостью в подобных случаях употребляется слово "просто"! ... ну просто хотел за пол-цены забрать авто... а ему вот так просто отказали .... а дальше все уже перестало быть таким "простым". И что тут удивляться то? все ведь просто! )))))
А я бы вообще просто без предоплаты даже не прикоснулся бы к чужому авто ... хватит ... бесплатно я уже наработался ... и тоже просто ))))))
Отправлено 01 июня 2016 - 11:27
Мутный ты Юра человек... Но на чистую воду тебя я выведу.
Отправлено 01 июня 2016 - 11:33
Ну и сервис его скоро закроют по причинам на которые не я повлияю.
И звонить Юра и трясущимися ручками набирать телефон всех подряд друзей с вопросом, - что мне делать!?
Мутный ты Юра человек... Но на чистую воду тебя я выведу.
Независимо от правоты/неправоты - всегда очень мерзостное ощущение от подобных фраз.
Отправлено 01 июня 2016 - 11:36
Вот чем больше информации от ТС появляется, тем больше сам ТС себя же и выдает
Опять шедевер
Замена тормозов и бензонасоса даже с его Б.у бензонасосом не может стоить 36 тысяч. Это бред.
Работа стОит столько, сколько договорились ... и бред - это когда уже постфактум начинают конючить про "ну чё-то не то .... я передумал ... хочу дешемше".
Я еще раз напомню, что лично ни Грибки, ни ТС не знаю ... сужу исключительно по предоставляемой тут информации. Если бы мне предложили за пол-цены оценить мою работу, мотивируя, что это типа как бред - даже разговаривать бы не стал .... Думать надо ДО того, как соглашаешься на ремонт, а не после.
Независимо от правоты/неправоты - всегда очень мерзостное ощущение от подобных фраз.
+1
Сразу видно, что человек в своей жизни ничего самостоятельно не создал ... общество потребителей ... с задатками "праведных" разрушителей.
Отправлено 01 июня 2016 - 11:38
.Думать надо ДО того, как соглашаешься на ремонт, а не после.
+100, тем более цену оглашают ДО начала ремонта, а не ПОСЛЕ ЕГО ПРОВЕДЕНИЯ,
А там ты уже сам решаешь - делать или нет.
Отправлено 01 июня 2016 - 11:48
+100, тем более цену оглашают ДО начала ремонта, а не ПОСЛЕ ЕГО ПРОВЕДЕНИЯ,
А там ты уже сам решаешь - делать или нет.
Из пустого в порожнее: кто кого переговорит. А на кофейной гуще гадать можно ну ооочень долго.
Отправлено 01 июня 2016 - 11:56
При конфликте резинки из суппортов выковыривать не стал,побоялся что порвутся.
Отправлено 01 июня 2016 - 12:00