Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ремонт автомобилей в Грибках! Аккуратнее владельцы своих автомобилей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 162

#61 Genetik

Отправлено 31 мая 2016 - 20:18

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Могу предложить версию..
    Чела выгнала жена.
    Машину не отдавала,
    Стояла на даче.
    Документы у чела и запасной ключ
    без чипа(у жены)
    Жена ездить не может,нет документов.
    Идут годы...
    И вдруг,чел узнает,что жена продает дачу с машиной(не сообщая)
    Едут с папой ночью,выручать машину,(пока новые хозяева не сдали в металлом)
    Волоком(3колеса заклинены), оттаскивают за угол,
    А все остальное мы знаем.

Да это труп какой то с попойки. Бенза нет, три колёса колом, имба не работает. Как она вообще куда то ехать могла?

#62 RUN

Отправлено 31 мая 2016 - 21:21

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

А вот это не она продавалась?
    http://forum4x4club....opic=150440&hl=

Машина действительно в отличном состоянии!

Нестыковочка, если это та машина..............

#63 divinus

Отправлено 31 мая 2016 - 21:43

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    А вот это не она продавалась?

эвакуаторщик точно ту машину притащил на ремонт? ) а то может он и забирал без хозяина ))

опять же ключ неработающий сходится ))

ну и судя по этой теме http://forum4x4club....54#entry1286547

ремкомплекты и колодки он так и не нашел :)

#64 Разбор, Грибки 31

Отправлено 31 мая 2016 - 23:02

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 847 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Нестыковочка, если это та машина..............

:Cherna-facepalm:  :insane:

Это я спутал по фотке с другим клиентом((

Извиняюсь!

#65 BorBoss

Отправлено 01 июня 2016 - 07:45

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Да ладно вам.. Может сейчас ТС появится и опять расскажет всё со своей стороны, и опять всё наоборот, и будет ещё один виток дискуссии :)
    Когда мой потёкший радиатор обсуждали, Юра тоже говорил, что я приехал на битой машине и просил воткнуть, лишь бы до Белоруссии доехать до ремонта. Хотя таких разговоров не было, и в ремонт пригоняла жена, и самого Юры при ремонте тоже не было. И машина была не разбитая...
    С тех пор с Грибками дружба не сложилась... И таких, как я понял, на форуме немало, но в основном народ старается не выступать, потому как разборок наших немного - мало ли что понадобится...
    Так что вроде и люди все как люди, а реальность у каждого своя - одна у клиента, другая - у сервисмена.
    Для меня- нормальный старый авто, а для сервиса - убитое гнилое ведро :)

#66 RusMarshal

Отправлено 01 июня 2016 - 07:53

RusMarshal
    • Members
    • 9 788 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Да ладно вам.. Может сейчас ТС появится и опять расскажет всё со своей стороны, и опять всё наоборот, и будет ещё один виток дискуссии :)........
    Так что вроде и люди все как люди, а реальность у каждого своя - одна у клиента, другая - у сервисмена.
    Для меня- нормальный старый авто, а для сервиса - убитое гнилое ведро :)

Прикрепленные изображения

• jKdyRydWvIQ.jpg

#67 TorHado

Отправлено 01 июня 2016 - 08:46

TorHado
    • Members
    • 15 сообщений
    • Москва

• opel frontera b
    Машина действительно пригнана ночью на эвакуатор по звонку. Однако запрос был сделан вечером в адекватное время. А то что Юрий подорвался в два ночи - чушь. Он приехал утром и закатил ее в сервис. И строить из себя тут героя, который в два ночи подорвался машину затолкать - ложь. Кому же сейчас он поет, что машину вообще не заводил... Спрашивается с какого перепуга он тогда требовал 36000 рублей за автомобиль который я должен был приехать и забрать. А машина то заводилась! После того как я бензонасос новый поставил - она не завелась и причиной тому послужило отсутствие чипа. Документы от офицалов я предоставляю в отдел полиции мытищенского района и они возбуждают уголовное дело с чем и поздравляю торжественно Юрия.
    Тут не нужно быть великим следователем,что бы понять мотив таких действий.
    И Кстати,прошу заметить, я не отказался заплатить ему даже эти деньги,попросив просто часть отдать сразу, а часть чуть позже.... И это до конфликта. На что он мне ответил - стоянка платная.
    По приезду полиции я в заявлении указал свои переживания на счет неправомерных действий.
    Но я не расстраиваюсь.... В совокупности то денег все равно я отдал меньше. Езжу на второй машине и пешком не хожу.
    Ну и сервис его скоро закроют по причинам на которые не я повлияю.

И звонить Юра и трясущимися ручками набирать телефон всех подряд друзей с вопросом, - что мне делать!? На меня в прокуратуру написали.. Или закрывать свой гараж в страхе не пройти проверку от приезжающих органов... Это все не поможет. ( вспоминаешь инциденты??! )

В общем будь он мужиком, он бы так не поступил.

А написал я тут не для того, что бы поднять широкие дискуссии, а прежде чем чинить свои машины, подумайте где.

#68 Разбор, Грибки 31

Отправлено 01 июня 2016 - 08:52

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 847 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Да ладно вам.. Может сейчас ТС появится и опять расскажет всё со своей стороны, и опять всё наоборот, и будет ещё один виток дискуссии :)
    Когда мой потёкший радиатор обсуждали, Юра тоже говорил, что я приехал на битой машине и просил воткнуть, лишь бы до Белоруссии доехать до ремонта. Хотя таких разговоров не было, и в ремонт пригоняла жена, и самого Юры при ремонте тоже не было. И машина была не разбитая...

Мы с вами вместе и с женой вашей катались на вашем авто! Причем я был за рулем!
    И машина у вас сильно битая в переднюю часть и очень плохо восстановленная!
    Радиатор на место банально не влезал!
    Про Белоруссию вы сами мне говорили, что собираетесь туда ехать восстанавливать.
    И машина у вас на белорусских номерах.
    А было это 2 с лишним года назад)

А поднять телефонную трубку, когда я вам звонил несколько раз, вы почему то испугались!!!

Ваши посты напоминают тявканье маленькой собачки, ей бо..
    Был бы на вашем месте мужик, все бы давно разрешилось и остались бы все довольны.

#69 OFA

Отправлено 01 июня 2016 - 09:11

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Началось в деревне утро(с)

#70 morze

Отправлено 01 июня 2016 - 09:24

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

вон оно чЁ.....

запасаемся попкорном.

#71 BorBoss

Отправлено 01 июня 2016 - 09:35

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Ну если говорить о той встрече, то да, катались, да, за рулём. И сканер подключали. На все наши жалобы на трансмиссию был один ответ: всё хорошо, ошибок по сканеру нет. Потом я сам всё нашёл и устранил. И скрежет, и подклинивание... А замена радиатора- это уже был следующий приезд моей жены. Кто кому и что сказал - да, в Грибках надо всё писать на диктофон...
    Ну хоть через несколько лет я узнал, что мне кто-то несколько раз звонил, а я испугался и на дно залёг :)
    Странно только, что уже какой радиатор подряд у меня влезает, а у профессионала из Грибков не влез, но он его всё равно молча воткнул за 20 минут и деньги взял.
    Ну да ладно, дело прошлое.
    Я стараюсь не тявкать, насколько могу. Честное слово! :)
    Но когда человек в одной ветке срочно распродаёт запчасти в связи с закрытием разборки, а в другой скупает машины на разбор, когда пригоняет из Германии и продаёт "по-честному растаможенную" машину, но мутит с документами, когда ставит "нормальный неоригинал" и не говорит какой, а потом валит всё на клиента, когда стирает все свои сообщения, когда сначала рекомендует автомобиль к покупке как "отличный", а потом включает задний ход, типа ошибся (а кто-то, полагаясь на авторитет Юры, как профессионала, мог бы и купить и влететь на бабки) - то выходит, что даже среди авторитетных профессионалов, и то с мужиками дефицит :)

#72 andrea1963

Отправлено 01 июня 2016 - 09:52

andrea1963
    • Members
    • 11 352 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Ну что сказатьну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет. Проигрыш. Счастье в жизни предскажет гаданье, И нежданный удар роковой.

#73 AnM

Отправлено 01 июня 2016 - 11:08

AnM
    • Moderators
    • 10 488 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Дело ясное, что дело темное )))

но некоторые моменты в любом случае ярко характеризуют персонажей

Например вот понравилось

И Кстати,прошу заметить, я не отказался заплатить ему даже эти деньги,попросив просто часть отдать сразу, а часть чуть позже...

Просят тык сказать заметить ))) ... и меня всегда удивляет, с какой легкостью в подобных случаях употребляется слово "просто"! ... ну просто хотел за пол-цены забрать авто... а ему вот так просто отказали .... а дальше все уже перестало быть таким "простым". И что тут удивляться то? все ведь просто! )))))

А я бы вообще просто без предоплаты даже не прикоснулся бы к чужому авто ... хватит ... бесплатно я уже наработался ... и тоже просто ))))))

#74 TorHado

Отправлено 01 июня 2016 - 11:27

TorHado
    • Members
    • 15 сообщений
    • Москва

• opel frontera b
    Это был предложеный вариант....А с учетом того, что он мне пел о том что ремонта там так вообще на 200 тысяч... Тоже мне профессионал немецкого инжиниринга. Замена тормозов и бензонасоса даже с его Б.у бензонасосом не может стоить 36 тысяч. Это бред. В гараже каком то где даже нормальные условия не созданы для работы его же сотрудников.
    Мутный ты Юра человек... Но на чистую воду тебя я выведу.

#75 MadFox

Отправлено 01 июня 2016 - 11:33

MadFox
    • Members
    • 1 662 сообщений
    • Москва

• Бицикл AfricaTwin - легенда !!!, Aqura SLX 1996 бензин 6VD1-W/АКПП

Ну и сервис его скоро закроют по причинам на которые не я повлияю.

И звонить Юра и трясущимися ручками набирать телефон всех подряд друзей с вопросом, - что мне делать!?

Мутный ты Юра человек... Но на чистую воду тебя я выведу.

Независимо от правоты/неправоты - всегда очень мерзостное ощущение от подобных фраз.

#76 AnM

Отправлено 01 июня 2016 - 11:36

AnM
    • Moderators
    • 10 488 сообщений
    • Новосибирск

• Trooper'93 (3 dr) 6VD1(DOHC) 4L30E

Вот чем больше информации от ТС появляется, тем больше сам ТС себя же и выдает

Опять шедевер

Замена тормозов и бензонасоса даже с его Б.у бензонасосом не может стоить 36 тысяч. Это бред. 

Работа стОит столько, сколько договорились ... и бред - это когда уже постфактум начинают конючить про "ну чё-то не то .... я передумал ... хочу дешемше".

Я еще раз напомню, что лично ни Грибки, ни ТС не знаю ... сужу исключительно по предоставляемой тут информации. Если бы мне предложили за пол-цены оценить мою работу, мотивируя, что это типа как бред - даже разговаривать бы не стал .... Думать надо ДО того, как соглашаешься на ремонт, а не после.

Независимо от правоты/неправоты - всегда очень мерзостное ощущение от подобных фраз.

+1

Сразу видно, что человек в своей жизни ничего самостоятельно не создал ... общество потребителей ... с задатками "праведных" разрушителей.

#77 rockfrog

Отправлено 01 июня 2016 - 11:38

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

.Думать надо ДО того, как соглашаешься на ремонт, а не после.

+100, тем более цену оглашают ДО начала ремонта, а не ПОСЛЕ ЕГО ПРОВЕДЕНИЯ,

А там ты уже сам решаешь - делать или нет.

#78 OFA

Отправлено 01 июня 2016 - 11:48

OFA
    • Members
    • 42 493 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

+100, тем более цену оглашают ДО начала ремонта, а не ПОСЛЕ ЕГО ПРОВЕДЕНИЯ,

А там ты уже сам решаешь - делать или нет.

Из пустого в порожнее: кто кого переговорит. А на кофейной гуще гадать можно ну ооочень долго.

#79 Разбор, Грибки 31

Отправлено 01 июня 2016 - 11:56

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 847 сообщений
    • Москва и МО

Суппорта я ему все очистил, перебрал,смазал.
    При конфликте резинки из суппортов выковыривать не стал,побоялся что порвутся.

#80 RusMarshal

Отправлено 01 июня 2016 - 12:00

RusMarshal
    • Members
    • 9 788 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.
    Попадал однажды, давно, на разводилово. Попросил поменять колодки, а в итоге поменяли половину тормозной системы. Пришлось просить друзей привести денег и немного угрожать мастеру(для снижения цены за работы). Научило это меня качественно. Поэтому считаю, что надо договариваться конкретно :что, за сколько и в какой срок. Будь то ремонт, приобретение или продажа чего-либо. Ну а уж если попал... Зачем визжать, угрожать, хамить? Надо обосновать любое обвинение, дабы не быть голословным. Не пытаться что-то доказать, а вынудить человека признаться. В итоге, вместо диалога "заказчик - исполнитель" - два монолога "каждый о своём". А смысл то какой? Не имей с человеком дел и мсти молча. А по факту мести - ставь перед фактом.