Привет. Радиатор надо, или уже продал?

продам запчасти на опель фронтера 23DTR (2,3л) , Opel Frontera A 2.4 i (C24NE)
Отправлено 25 октября 2016 - 11:04
Привет. Радиатор надо, или уже продал?
привет. радиатор уже давно продан , у меня исузовский стоит тоже латунный, а что с твоим то не так
Отправлено 25 октября 2016 - 11:11
Трещина на бачке возле патрубка, патрубок тоже леченый, пластик, эпоксидка не держится.
Отправлено 25 октября 2016 - 18:35
А, ты купил тот радиатор? ) Как оно?
да сразу после разговора нашего, латунный. короч только че то у меня температура выше второго деления не подымается, а ща холодно выше первого не подымалася пришлося картонкой пол радиатора заложить
Трещина на бачке возле патрубка, патрубок тоже леченый, пластик, эпоксидка не держится.
о понятно я когда по первянки гонял тьфу тьфу все путем было
Отправлено 25 октября 2016 - 22:53
А ты какой датчик поставил температуры? У меня тоже не прогревалось с этим радиатором (в жару в пробке остывал мотор), лишь если по трассе 140 шпарить- поднималось выше середины. Поставил сейчас термостат на 88 градусов- стало чуть лучше, при текущей погоде - чуть ниже середины.
Отправлено 27 октября 2016 - 08:21
А ты какой датчик поставил температуры? У меня тоже не прогревалось с этим радиатором (в жару в пробке остывал мотор), лишь если по трассе 140 шпарить- поднималось выше середины. Поставил сейчас термостат на 88 градусов- стало чуть лучше, при текущей погоде - чуть ниже середины.
датчик температуры от 23дтр, а когда стоишь верно стрелка ложиться ниже нижнего деления,при скорости 140 -лезет температура,хочу тоже попробывать сменить термостат
Отправлено 27 октября 2016 - 08:46
Это не нормально, проверь вообще соответствие термостата блоку. Остывает в пробке, но не так, как ты пишешь. Плюс-минус полтора деления.
Отправлено 27 октября 2016 - 09:04
Это не нормально, проверь вообще соответствие термостата блоку. Остывает в пробке, но не так, как ты пишешь. Плюс-минус полтора деления.
так термостат то в норме или думаешь пока машина не ездила он наепнулся?? я же 1000км проехам на монтерее прежде чем его разобрать там температура была все гуд
Отправлено 27 октября 2016 - 19:19
Отправлено 27 октября 2016 - 19:41
Это не нормально. Сдерни термостат, погляди что с ним. Попробуй другой датчик.
Отправлено 15 ноября 2016 - 00:50
поменял термостат ,когда стоишь второе деление а когда едешь то третьеЭто не нормально. Сдерни термостат, погляди что с ним. Попробуй другой датчик.
Отправлено 29 ноября 2016 - 20:37
поменял термостат ,когда стоишь второе деление а когда едешь то третье
Была у меня такая проблема. Справился! Заменил крышку расширительного бака и в термостате просверлил отверстие в термостате 2мм. Система завоздушивается.
Отправлено 29 ноября 2016 - 20:40
у меня дизель 3.1 у меня нет бачка!просто у меня термостату хана была,пришлося заменитьБыла у меня такая проблема. Справился! Заменил крышку расширительного бака и в термостате просверлил отверстие в термостате 2мм. Система завоздушивается.
Отправлено 30 декабря 2016 - 21:58
.коробка передач
.передний мост в сборе
.задний мост в сборе
. бак топливный
.проводка вся
плафаны салона
.передний правый поворотник
.сиденья комплект
.рама
.документы
.стартер