Добавлю сюда свой рычаг
Ничего удивительного.Так,для истории...
В таком состоянии технику видел только на раскопах ВОВ !!!
Отправлено 11 декабря 2016 - 20:54
Добавлю сюда свой рычаг
Ничего удивительного.Так,для истории...
Отправлено 11 декабря 2016 - 21:23
Так может рычаги на Фросях из шасси Мессершмидтов?
Отправлено 11 декабря 2016 - 21:40
Отправлено 11 декабря 2016 - 21:45
Запил - да легко... Чуть болгаркой промазал - и на тебе Рука бойца дрогнула...
Ну и по кольцу - подстучали чуток, как смогли...
а что задом наперед подшипник, видимо пока делали употребили с избытком
Отправлено 11 декабря 2016 - 21:58
Рукожопы 80 левела:
Полуось1:
Полуось2:
Второй случай- вообще клиника. Особое внимание на подшипник ("недосажен", если так можно сказать про подшипник поставленный задом-на-перед + втулку молотком похоже забивали). И ТРИ запила!!!
снял...
свет дали??
Отправлено 17 декабря 2016 - 21:18
жаль не сфотографировал куски транспортерной ленты вместо колодок,и оно даже неплохо тормозило
Отправлено 20 декабря 2016 - 10:02
Ездить на ручнике нужно так, что бы в исполнительных цилиндрах манжеты оплавлялись!
Отправлено 23 декабря 2016 - 15:20
Ездить на ручнике нужно так, что бы в исполнительных цилиндрах манжеты оплавлялись!
Ерунда.Лет семь назад с Гелика задние барабаны сутки снимали.
Отправлено 23 декабря 2016 - 18:49
Ерунда.Лет семь назад с Гелика задние барабаны сутки снимали.
Спалить колодки - фигня, но выпалить манжеты в тормозных цилиндрах... 145 пер по трассе на полузатянутом ручнике, остался без тормозов из-за неверно подключенных тормозных трубок. В общем дурака свалял.
Отправлено 29 декабря 2016 - 13:34
Жижа с раздатки...
Субстанция мутная, однородная...
Консистенция жидкая, водянистая. С минимальными маслянистыми свойствами. Вытекла из полости очень быстро. Как водичка.
Слита из полости раздатки МКПП Opel Frontera B в количестве половины от необходимого объема внутри раздатки.
Раздатка эксплуатировалось с таким содержанием несколько сотен километров.
Восторгаюсь попутно терпеливостью узлов наших авто...
Предположительно, МКПП с автомобиля, который мог быть некоторое время подтоплен.
Отправлено 29 декабря 2016 - 14:12
карпиков разводили
Возможно, хотели превратить ОФБ в подводную лодку и переплыть Ла-Манш
Отправлено 29 декабря 2016 - 18:03
Кофемашина сделала капучино)))
Нужно в свою залезть, может быть такой же напиток там, я не менял ещё, 1000 наездил и на прикол поставил...
Отправлено 06 января 2017 - 11:01
С наступлением жутких(для Питера) холодов.начали происходить чудеса.Приезжала ко мне на дифектацию машина,приговорил компенсаторы,амморты,один ШРУС и задний ступичный.Записан был на 3 января....нет и нет машины,дай,думаю позвоню сам.Ответ хозяйки убил:у меня ничего не стучит,не гремит,в машине настолько тихо,что слышно как в багажнике трахаются мыши!!!Вы(тоесть я)шарлатан!!!!Зацепило конктетно мну.Приезжайте,говорю,докажу что Вы не правы.Приезжает,машину в тёплый бокс,бабу отправил пить кофе,через час отдаю машину и предлагаю прокатиться(кто у меня был,знает какая у меня дорога)))))))Через 10 минут звонок:извините,была не права(((((Цена на ремонт увеличилась вдвое))))))))))))
Отправлено 06 января 2017 - 11:25
Андрюх, я чего то не понял... Ты за час все сделал ?
Или просто разогрел машину и все загремело как надо?
Отправлено 06 января 2017 - 11:34
Андрюх, я чего то не понял... Ты за час все сделал ?
Или просто разогрел машину и все загремело как надо?
Она поехала ко мне в пик морозов,да ещё и с утра.Естессно всё наглухо замёрзло и перестало громыхать.За час в тёплом боксе все масла и смазки размягчились дорабочего состояния и всё вернулось на круги своя))))))Ну что бы не ломать уверенность в том что я шарлатан,цена ремонта подпрыгнула вдвое)))))))Насамом деле цена подпрыгнула из-за того,что она встала на ремонт без очереди
Я это к тому написал,что не делайте диагностику авто в морозы.
Отправлено 06 января 2017 - 18:52
Отправлено 06 января 2017 - 18:55
у нас всё жостче, привёз машину, ткнул мастеру в проблемные места, атебе Это норма!
нифига не понял)))))))что норма?????))))
Отправлено 06 января 2017 - 19:10