Isuzu
+100
Отправлено 23 декабря 2016 - 19:03
пасибо!!
Проверь только по номеру на свою модель.На ОФБ встают.
Отправлено 23 декабря 2016 - 19:29
Quinton HazellEMS8011 если честно я б себе вот такие взял бы..но номеру
isuzu в замен выдаёт febest и всё остальное..я думаю всё будет хорошо!!
Отправлено 07 января 2017 - 19:20
а мне пох ))) я поставил точку опоры ... и верх рычаги-----и нижние тоже ... так же косточки поперечного стабилизатора и новые газовые аморты ... да еще и все шаровые ... остальное было в хорошем состоянии ...
скажу больше --- 25 лет там никто ни чего не делал ... наша жизнь налаживаетсо )))
Отправлено 27 февраля 2017 - 20:24
доброго времени суток!!на у лице по-теплело и вот решил всё таки поменять верхние сайленблоки..разобрал всё без проблем единственное что меня смутило так это то,что сам сайлент одевается на ось верхнего рычага без каких либо усилий...то есть насколько я понимаю сайлент упирается в него зубчиками и за счёт этого всё это дело работает или я в чём то не прав??
Отправлено 27 февраля 2017 - 20:29
Отправлено 27 февраля 2017 - 20:31
Да,прижим гайкой удерживает внутреннюю втулку от проворота на оси.
пасибо!!! а то закрались смутные сомнения по этому поводу..
Отправлено 11 июля 2017 - 05:52
а мне пох ))) я поставил точку опоры ... и верх рычаги-----и нижние тоже ... так же косточки поперечного стабилизатора и новые газовые аморты ... да еще и все шаровые ... остальное было в хорошем состоянии ...
скажу больше --- 25 лет там никто ни чего не делал ... наша жизнь налаживаетсо )))
и как поживают полиуретановые изделия?
Отправлено 11 июля 2017 - 08:04
Такой вопрос. недавно выровнял морду своей машины, был поникший на правый бок. После чего обнаружил, что правый болт (его резьбовая часть сверху рычага, в который ввёрнут регулировочный болт) торчит больше левого примерно на 1-1,5 см. Это нормально или признак того, что там уже ковырялись чьи-то шаловливые ручки и неправильно установили его в шлицы спереди?
Отправлено 11 июля 2017 - 16:18
Такой вопрос. недавно выровнял морду своей машины, был поникший на правый бок. После чего обнаружил, что правый болт (его резьбовая часть сверху рычага, в который ввёрнут регулировочный болт) торчит больше левого примерно на 1-1,5 см. Это нормально или признак того, что там уже ковырялись чьи-то шаловливые ручки и неправильно установили его в шлицы спереди?
Сергеич! торсионы по разному устают,поэтому и крутим по рулетке высота что бы одинаковая была,не обращай внимания,будешь думать потом когда до конца их докрутишь шлицы перекинешь.Плюс у тебя бак и сам ты слева .
Отправлено 11 июля 2017 - 17:48
Сергеич! торсионы по разному устают,поэтому и крутим по рулетке высота что бы одинаковая была,не обращай внимания,будешь думать потом когда до конца их докрутишь шлицы перекинешь.Плюс у тебя бак и сам ты слева .
Понял, теперь я спокоен!) Но "перекручено" у меня справа...
Форумы →
Технический →
Вопросик о торсионах...Автор Sokol-Victor , 09 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|