Спасибо! Буду в Ваших краях обязательно заеду! За щеточками))) Немогу нигде найти инфу про модель с ГУРОМ, хотя даже на моем моторе имеется лишняя прорезь на шкиве КВ и помпы. И так обрывки инфы что мол были с гуром, но ничего конкретного(.Поздравляю! аппарат хороший, эксплуатировал в армии без гур и с гуром. С гур одно удовоольствие, пох где ездить. К пербамперу привязывали бревно и лесом напрямки. Заедеш ко мне подарю штук 10 дворников от него, не выкинул как память. Ищи гур, его стали ставить с 1981 г приблизительно, влезает без переделок. Оч много деталей подходит от зилов 130 и 131. Восстанови подкачку обязательно, от неё 50% проходимости и обязательно закрой её кожухами, рвутся шланги.
но жрёт аппетитно, 40 -50 на сотню но 76го
выложишь тогда фотки обновленного внешнего вида! ;)
Сколько жрет на сотню горючки?
Внешний вид на данном этапе несильно изменился). Появится изменения сразу выложу, обещаю)
По расходу, не замерял, но ничего прям сверхестественного я ненаблюдаю на данный момент. Залил пол бака 80 в январе перед выездом по бездорожью, так и ездил на нем зиму и весну, правда мало ездил, но по бездорожью, даже засадил один раз)))