Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помогите, пьяннство

а точнее запой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 700

#61 int44

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:26

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Забей себе в голову. Только САМ. К сожалению, нет таблеток. Можно ослабить выход.. но завязать- только САМ

#62 VladTr

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:32

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Да вот хрен разберешся. Это уже не психология, а физиология. Я больше трех дней бухать не могу, дипрессия и тд и тп. От безделья начинаю афигевать, хотя я лентяй по жизни, но ни чего не делая меня в тоску в гоняет.
    Вон на юге, не знаю как Андрюха, а меня там задолбало все, даже бухать не хота.
    Бухать под настроение можно, а если его нет то в жопу.

аналогично, ни сил, ни желания, ни кайфа от этого уже нет после третьего дня

#63 RusMarshal

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:54

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Хня всё это,пью таблетки,кофе,кефир,ряженку,чай,на сердце никак не влияет. :yes:

Значит таблетки за 15 лет ослабели)

#64 sokol1

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:06

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Забей себе в голову. Только САМ. К сожалению, нет таблеток. Можно ослабить выход.. но завязать- только САМ

Писал выше- к наркологу,чистить кровь и нервяк снять таблетками. Дальше сам. Финлепсин ретард попить курсом.
    Насколько знаю,организм год от алкоголя восстанавливается.

#65 Genetik

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:09

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

аналогично, ни сил, ни желания, ни кайфа от этого уже нет после третьего дня

По этому, кто то спивается, а кто то нет.
    Я знал одного мужика, так он даже квас не пил, боялся сорватся. Говорит спиртное если попало, все аллес, тушите свет. Пока не свяжешь будет пить без остоновки.

#66 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:25

Гость_Asturn_*
    • Guests

По поводу подшивки:так как в нашем центре "Бехтерев" я частый гость и фактически открываю дверь в кабинет начмеда ногой,то как то раз мы разговорились и вот что выяснилось....на каждые 10 капсул эспераля,только одна заряжена.После процедуры "подшивки" делают провокацию,якобы капают тебе на язык алкоголь,естессно у тебя подпрыгивает температура,начинается головокружение и ты благополучно теряешь сознание.После того как приходишь в себя,тебе тонко намекают,что тут рядышком врачи были,с антидотом,а не будь врачей,ты уже одной ногой в котле бы стоял....это сильно пугает.Но...есть одно но...в любой момент,хоть через пять минут после подшивки,хоть через год,ты можешь прийти и расшиться!!!!После того как ввели процедуру расшивки,я подшиваться перестал((((У мну все запои исключительно в стрессовых ситуациях.....с ужасом жду решения суда по моим правам....если лишат,даже и не знаю когда сорвусь((((((А может и не сорвусь...жизнь,матьеё....такая мерзкая штука)))))))

#67 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:28

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

По этому, кто то спивается, а кто то нет.
    Я знал одного мужика, так он даже квас не пил, боялся сорватся. Говорит спиртное если попало, все аллес, тушите свет. Пока не свяжешь будет пить без остоновки.

Ну тут немного не прав,спивается тот кто уже из дома тащить начинает,наплевать на внешний вид итд.

По поводу подшивки:так как в нашем центре "Бехтерев" я частый гость и фактически открываю дверь в кабинет начмеда ногой,то как то раз мы разговорились и вот что выяснилось....на каждые 10 капсул эспераля,только одна заряжена.После процедуры "подшивки" делают провокацию,якобы капают тебе на язык алкоголь,естессно у тебя подпрыгивает температура,начинается головокружение и ты благополучно теряешь сознание.После того как приходишь в себя,тебе тонко намекают,что тут рядышком врачи были,с антидотом,а не будь врачей,ты уже одной ногой в котле бы стоял....это сильно пугает.Но...есть одно но...в любой момент,хоть через пять минут после подшивки,хоть через год,ты можешь прийти и расшиться!!!!После того как ввели процедуру расшивки,я подшиваться перестал((((У мну все запои исключительно в стрессовых ситуациях.....с ужасом жду решения суда по моим правам....если лишат,даже и не знаю когда сорвусь((((((А может и не сорвусь...жизнь,матьеё....такая мерзкая штука)))))))

Да-да-да таж фигня. :yes:

И не один врач не пойдёт на предумышленное.Хоть какую расписку пиши.

#68 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:30

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ну тут немного не прав,спивается тот кто уже из дома тащить начинает,наплевать на внешний вид итд.

Согласен на 146%!!!!По этому я разделяю пропастью непереходимой людей запойных и вот таких,которые пипец ваще....

#69 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:34

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Писал выше- к наркологу,чистить кровь и нервяк снять таблетками. Дальше сам. Финлепсин ретард попить курсом.
    Насколько знаю,организм год от алкоголя восстанавливается.

Олежка,а ты бывал у в наркологии?

Значит таблетки за 15 лет ослабели)

Дамляяя,спецом пробовал,правда 30грамм и медицинского.

#70 Val

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:42

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Vova,я думаю,надо самому пробовать. Это моё мнение! Не навязываю! За все эти "методы" потом платить прейдется. Гарантий никаких! 50×50 может повезёт,а если нет,что тогда..? Как мне кажется,люди в этой сфере делятся на две категории:мы(алкоголики) и все остальные. :) Для "всех остальных" любой праздник,это действительно праздник! Они будут веселиться,пить гулять! У нас всё серьёзней! :) Мы профессионалы! Мы пьём уверенно-махом,всякими водичками не пользуемся-закусываем,едим мало-место бережем! Всё это с серьёзным лицом,нам не до смеха! Мы понимаем,в какую авантюру ввязывается! "Все остальные" завтра разъедутся по домам,а нам предстоит нелёгкая борьба с самим собой! И вот тут,как я думаю и лежит камень предкновения! Похмелье,вот оно,страшное слово! Одна-вторая-третяя... Ништяк! Понеслась! Через три часа всё, туши свет. Вот научится бы,как деды советуют:стакан утром,в обед и перед сном и все,больше ни-ни! И никакие наркологии не нужны! Это я тебе решил настроение поднять. Извини,если,что! Я думаю,алкоголиков,как и наркоманов-бывших не бывает. Причём не важно,кадированный ты или нет. Вот это надо осознать и научится с этим жить. Это наш крест! :) Купи справку,как люди советовали и вперёд! Всё наладится!!!

#71 Genetik

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:43

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да-да-да таж фигня. :yes:
    И не один врач не пойдёт на предумышленное.Хоть какую расписку пиши.

Да вот фиг там. Когда ресурсы вообще не ограниченны, столтко бабла не пропить. Доходило даже до того, что бухло через интернет ночью мужик заказывал.
    Его только привязывать и капельницу, что бы не сдох. Потом витамины, таблетки какие то дорогие.

Эти как их, индейци, наши северные народности, они же тоже бухают без тормозов.

#72 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:45

Гость_Asturn_*
    • Guests

Красиво написал)))))Молодчага!!!!!А справку сейчас купить очень и очень непросто....причём я предлагал очень очень большие деньги за неё,когда жена решила подавать на развод)))))

Доходило даже до того, что бухло через интернет ночью мужик заказывал.

У нас,в любое время привозит такси)))))

#73 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:51

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Да вот фиг там. Когда ресурсы вообще не ограниченны, столтко бабла не пропить. Доходило даже до того, что бухло через интернет ночью мужик заказывал.
    Его только привязывать и капельницу, что бы не сдох. Потом витамины, таблетки какие то дорогие.

Эти как их, индейци, наши северные народности, они же тоже бухают без тормозов.

Так и сколько их осталось,индейцев?

Вот бомжи по помойкам у нас пропали.Сгорели от палёнки наверное.

У нас один работяга(эт когда ещё на руднике работал),тоже кодирнулся,не пьёт уже лет 10 и не собирается.

Я у него спрашиваю-Макс,а как ты стресс снимаешь?В ответ получил ответ:"Так травка же есть".

Вот это уже не по мне... Вот где п...... ребятушки.

#74 RusMarshal

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:02

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Олежка,а ты бывал у в наркологии?

Дамляяя,спецом пробовал,правда 30грамм и медицинского.

И ничего не происходит?

#75 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:03

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

И ничего не происходит?

Да как нет-то? реакция сразу выскочила,правда недолго и несильно.Доза не та.

Но несоветую проводить эксперименты. :D

#76 Genetik

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:11

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Так и сколько их осталось,индейцев?
    Вот бомжи по помойкам у нас пропали.Сгорели от палёнки наверное.
    У нас один работяга(эт когда ещё на руднике работал),тоже кодирнулся,не пьёт уже лет 10 и не собирается.
    Я у него спрашиваю-Макс,а как ты стресс снимаешь?В ответ получил ответ:"Так травка же есть".
    Вот это уже не по мне... Вот где п...... ребятушки.

За травку закрыть могут. Мало будет, досыпят. Или стукачем сделают, барыг сдавать.

#77 Val

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:11

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Да,у меня тоже один знакомый завязал и начал "курить" Я это называю "...Кончил ссать и начал сраться"

#78 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:13

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Да,у меня тоже один знакомый завязал и начал "курить" Я это называю "...Кончил ссать и начал сраться"

Точно.

Не понос, так золотуха.

#79 OFA

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:16

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Никогда не думал, что у нас столько алкашей...

#80 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 15:19

Гость_Asturn_*
    • Guests

Никогда не думал, что у нас столько алкашей...

чья бы корова мычала......