Нужна помощь клуба
Отправлено 08 марта 2017 - 22:59
Отправлено 08 марта 2017 - 23:01

Отправлено 08 марта 2017 - 23:04
Пишите пожалуйста ваши ники в смс.
Да в никоем случае! Иначе Серега потом захочет с каждым махнуть стаканчик И..получим Морзе-алкоголика
Кузмич,может тему закрепить? Ребятам помощь будет нужна не разово,а постоянно.
Отправлено 08 марта 2017 - 23:11
Главное не падать духом и верить что всё в итоге будет хорошо! Держитесь!
Отправлено 08 марта 2017 - 23:27
Прочитал в сообщениях Ховер клуба
Как сказал Серёга - поправлюсь, заработаю, всем верну!
stafford ответил.Надеюсь клубни меня поддержат, но это лишнее. Мы же не в долг даем, мы от чистого сердца помогаем справится с бедой.
Я полностью согласен с фразой staffordа
Отправлено 09 марта 2017 - 00:59
Это тяжелое испытание выпало на вашу долю, но надо вытерпеть!!!
Главное не падать духом и верить в победу!
С Божией помощью все будет нормально!
Завтра на карту закину чутка по соседски из Котельников!

Пс. Кстати, а Сергей как давно в Люберцах проживаешь???
Есть у меня полузакрытая, но плохо скрываемая уже инфа, что очень наш район Подмосковья в плане подобных проблем оччень неблагополучный... ((( и как раз с редкими их формами. Но паники никто еснно не хочет..!
Специалисты оч советуют валить...
Прочитал в сообщениях Ховер клуба
Как сказал Серёга - поправлюсь, заработаю, всем верну!
stafford ответил.
Надеюсь клубни меня поддержат, но это лишнее. Мы же не в долг даем, мы от чистого сердца помогаем справится с бедой.
Я полностью согласен с фразой staffordа[/size]
Даже не обсуждается такое, я уверен...!
Вроде все слава Богу нормальные люди!
Какие нах возвраты ))) Лучше новые отчеты о путешествиях будем ждать!!! ))))
Выздоравливай сосед!

Отправлено 09 марта 2017 - 01:30
Один в поле не воин...
С такой поддержкой всё будет хорошо, с друзьями можно пройти любой трудный путь, а их - о-го-го сколько!!!
Присоединяюсь ко всем: желаю сильного духа и выздоровления!
P.S. На днях кину, сейчас голяк, извините.
Отправлено 09 марта 2017 - 02:27
Ребята вы главное держитесь и не падайте духом, и все получиться! Мы с вами.
Отправлено 09 марта 2017 - 03:51
Давай, держись. Если чего еще надо (лимонник вяленый-ягодки или орешки кедровые) озвучивай, пришлю.
Отправлено 09 марта 2017 - 04:47
Ребят держитесь... Сибирь тоже с Вами...
Через 2 недели на Алтай еду, может травки какие надо?
Отправлено 09 марта 2017 - 05:09
Серега, Ксения - ловите привет из Новосибирска!
Человек - очень крепкое и сильное создание, умеющее бороться и побеждать любую хворь, а если он не один, то у болячки не остается шансов.
Будьте сильными, а мы будем с вами и постараемся помочь тем, что в наших силах.
Отправлено 09 марта 2017 - 05:13
Я слабо умею общаться на форуме чисто технически, с телефона особенно, не понимаю как выбрать фразу в контексте для ответа на неё. В Люберцах Серёжа родился и вырос, но давно не живёт. Живём мы в Мытищах. Наверное тут не лучше..Ребята держитесь!!!
Это тяжелое испытание выпало на вашу долю, но надо вытерпеть!!!
Главное не падать духом и верить в победу!
С Божией помощью все будет нормально!
Завтра на карту закину чутка по соседски из Котельников!
Пс. Кстати, а Сергей как давно в Люберцах проживаешь???
Есть у меня полузакрытая, но плохо скрываемая уже инфа, что очень наш район Подмосковья в плане подобных проблем оччень неблагополучный... ((( и как раз с редкими их формами. Но паники никто еснно не хочет..!
Специалисты оч советуют валить...
Даже не обсуждается такое, я уверен...!
Вроде все слава Богу нормальные люди!
Какие нах возвраты ))) Лучше новые отчеты о путешествиях будем ждать!!! ))))
Выздоравливай сосед!
пока я не знаю, но, возможно, и правда понадобятся.Ребят держитесь... Сибирь тоже с Вами...
Через 2 недели на Алтай еду, может травки какие надо?
Отправлено 09 марта 2017 - 05:24
Я Сереже все передам и расскажу!!
Правильно! Ещё скажи ему. что если в мае ко мне не выберетесь, я ему сам "бамбарбия кергуду" сделаю... Не посмотрю, что он отличный парень!))
Отправлено 09 марта 2017 - 05:44
Значит пиши какие, оперативно найдем и вышлем, регулярно раз в месяц там бываем....
Отправлено 09 марта 2017 - 06:24
Народ, у нашего одноклубника и моего большого друга и просто хорошего человека Сергея ( Morze) беда !
На днях подтвердился онко-диагноз !!! Есть необходимость в моральной поддержке и финансовой помощи !
Тел. Сергея +7 916-405-68-15
Жена Ксенья +7 925-728-88-25
карта сбера 4279 0100 1015 4768 к карте привязан телефон 8-925-728-88-25
Здравствуйте, не ждите чудес от нашей медицины. Есть такой человек Шевченко. Его методика лечения рака реально работает. Забейте в поисковике лечение рака по Шевченко и внимательно ознакомьтесь с тем что он пишет. Там же есть куча свидетельств действенности метода. С Уважением!
Отправлено 09 марта 2017 - 07:07
Ещё раз огромная моя благодарность вам ребята и девочки!! За все, все - переводы, пожелания, советы! Вы даёте нам сил. Я Сереже все передам и расскажу!!
https://www.land-cru...a-u-soklubnika/
Отправлено 09 марта 2017 - 07:07
Здравствуйте все, два года сюда уже не заглядывал, а тут такое письмо в почте. Держитесь, самое главное желание жить и бороться, это самый первый и важный шаг к выздоровлению. Любую болезнь можно победить, кругом множество фактов выздоровления даже в самых тяжелых случаях, рак это не приговор, это объявление войны, и в этой войне можно победить. Здесь правильно пишут, что надо искать разные решения и возможно не традиционное лечение, конечно ни в коем случае не отказываясь от помощи врачей, главное на шарлатанов не нарваться и не потерять время. Врачи всегда действуют согласно инструкции, и делают прогнозы ссылаясь на практику, но в случае таких диагнозов это не всегда корректно. Нужно надеяться, верить, бороться всеми доступными средствами, самое главное не сдаваться и хотеть жить. Сергей выздоровеет, обязательно, с такой поддержкой родных, близких и друзей просто не может быть по другому. Удачи вам вам в нелегкой борьбе, а мы все будем стараться помочь чем сможем.
Отправлено 09 марта 2017 - 07:15
Отправлено 09 марта 2017 - 07:21
здорово очень!! Огроменное спасибо!
Мы очень верим в них сейчас, общались с людьми которых там вытащили,когда в других больницах отказывались.вера в успех и профессионализм врачей,залог выздоровления. держись!