Кстати , Сокол, на жёлтую сливу тебе заказ большой, саженца 4 точно возьму.
Могу поменяться на вишню- шпанку.
Хорошо,оставлю штук 10.
Отправлено 10 мая 2017 - 05:49
Кстати , Сокол, на жёлтую сливу тебе заказ большой, саженца 4 точно возьму.
Могу поменяться на вишню- шпанку.
Хорошо,оставлю штук 10.
Отправлено 10 мая 2017 - 10:25
Японская.Цветёт вот так:
У меня много потерь. Яблоня , ива, земляника вся вымерзла, тисы чуть не околели с самшитами.
А вот по поводу можжевельника - это мысль. Созвонимся тогда. А вишня ещё поросль даст - привезу.
у меня вымерзла груша точно.....а вот яблоня пока под вопросом
слива у меня торчит 3 шт.....но как замороженные!.....х.з что....
яблоньку взял бы....
да и шпанку 1-2 отвода.....
Хорошо,оставлю штук 10.
и мне 1+1
а я тебе можевелька на кошу
Отправлено 10 мая 2017 - 11:15
яблоньку взял бы....
Ну тогда тебе ко мне с прицепом приезжать надо, она примерно 230-250 см, ко мне не влезет.
Шпанку осенью привезу на бартер можжевельника.
Отправлено 10 мая 2017 - 15:20
у меня вымерзла груша точно.....а вот яблоня пока под вопросом
слива у меня торчит 3 шт.....но как замороженные!.....х.з что....
яблоньку взял бы....
и мне 1+1
а я тебе можевелька на кошу
Отправлено 10 мая 2017 - 22:54
Прошлой осенью, на бывшей барской усадьбе, ныне летний лагерь частной школы, огромный сад 200х50 метров, перепробовал с каждого дерева, с одного набрал мешок яблок. Понял что такое оскомина, на 10 кг чищеных добавил всего 2 кг сахара, варенье обалдеть. Кушая яблоко очучения кушаю сахар. По огрызку в лунку посадил на огороде, штук 50 точно, за день до снега увидел первые ростки с листочками, прикрыл плёнкой. Что получится не знаю. Осенью раздам приехавшим, первые выкопают парочку метровых жёлтых слив (это гибрид сливы и алычи)
В сентябре можно в усадьбу сьездить, затарится бесплатно, их там всё равно ни кто не собирает, директор знакомый, 150 км к северу от москвы д. хороброво переславский рн.
В августе, если опять буду вывозить лагерь, сообщу об урожае.
Отправлено 11 мая 2017 - 13:12
Прошлой осенью, на бывшей барской усадьбе, ныне летний лагерь частной школы, огромный сад 200х50 метров, перепробовал с каждого дерева, с одного набрал мешок яблок. Понял что такое оскомина, на 10 кг чищеных добавил всего 2 кг сахара, варенье обалдеть. Кушая яблоко очучения кушаю сахар. По огрызку в лунку посадил на огороде, штук 50 точно, за день до снега увидел первые ростки с листочками, прикрыл плёнкой. Что получится не знаю. Осенью раздам приехавшим, первые выкопают парочку метровых жёлтых слив (это гибрид сливы и алычи)
В сентябре можно в усадьбу сьездить, затарится бесплатно, их там всё равно ни кто не собирает, директор знакомый, 150 км к северу от москвы д. хороброво переславский рн.
В августе, если опять буду вывозить лагерь, сообщу об урожае.
А их разьве прививать не надо после косточки?
Отправлено 11 мая 2017 - 20:17
Андрюха! Тогда по яблоне я пас!Ни сообразил что она 2.5м!....Ну тогда тебе ко мне с прицепом приезжать надо, она примерно 230-250 см, ко мне не влезет.
Шпанку осенью привезу на бартер можжевельника.
Это если только с ЗКС...+с Андрюхой передашь!Т.к я х.з когда в МСК будуПо рукам! Я слива не даю разрастаться,но вот сколько даст побегов этим летом,посмотрим. Чейта весна чумачечая.
Отправлено 12 мая 2017 - 11:14
Андрюха! Тогда по яблоне я пас!Ни сообразил что она 2.5м!....
Тогда японца мать кустистую
Это если только с ЗКС...+с Андрюхой передашь!Т.к я х.з когда в МСК буду
Не переживай, есть у меня громадное желание к тебе по грибы приехать.
Тогда и привезу тебе всё.
Отправлено 12 мая 2017 - 12:58
Отправлено 12 мая 2017 - 19:30
Не переживай, есть у меня громадное желание к тебе по грибы приехать.
Тогда и привезу тебе всё.
Отправлено 12 мая 2017 - 19:33
Осмотрел сливы,нашёл 3 побега желтой,но они примерно по 25 см.Как думаете,можно выкапывать на саженцы или до осени подождать?
Дай им окрепнуть до середины лета хотя бы.
Отправлено 12 мая 2017 - 20:51
Дай им окрепнуть до середины лета хотя бы.
Да я про то,когда вам везти.
Отправлено 12 мая 2017 - 22:29
Осмотрел сливы,нашёл 3 побега желтой,но они примерно по 25 см.Как думаете,можно выкапывать на саженцы или до осени подождать?
Отправлено 12 мая 2017 - 22:58
Простите тупую тётку...С ЗКС можно в любое время выкапывать и сажать... А с ОКС только весна-осень
Отправлено 14 мая 2017 - 16:45
у меня вымерзла груша точно....
Могу подарить пару отростков, или сколько нужно, в прошлом году обрезал под корень с десяток точно. Только как забирать будешь?