Во-первых, как ни крути, тема Impreza актуальна. Скажу больше, я как раз собирался искать такие услуги. (Не для того , чтобы нарушать закон, так что - не додумывать "от себя"); во-вторых стало быть, тему стоило , как минимум, поднять. Но получилось извлечь полезную информацию. И это хорошо.
[/size] [/size]
Актуальна-это не то слово! Особенно у владельцев рамных внедорожников и грузовиков,начала 00ых.Я к тому,что если вы хотите быть кристально честным,то бегайте по НАМИ,начальникам МРЭО и доказывайте,что вы законопослушный гражданин,что у вас врядли получиться без дачи взятки,а это тоже уголовно наказуемо! Вот только доказать ваш умысел,участие и согласие в восстановлении номера практически невозможноневозможно(если вы не круглый идиот),то выхватить срок за дачу взятки перспектива вполне реальная.

Конечно я утрирую,никто не станет трясти деньгами в МРЭО,но,что первое,что второе идёт в разрез с законом. Решать вам. Государство по сути не оставило нам выбора
А если рама в порядке и номер хорошо (пока что) читается, то как можно грамотно всё это хозяйство законсервировать и сохранить?
Если была уже такая тема, то киньте в меня ссылочкой на неё пажааалста)
Почисть и замажь самым дешевым,густым солидолом

и проделывал это каждую весну и осень. Всякие покраски,чем бы то ни было не надежны. Отваливается номер вместе с краской,а под ним ржавая,голая рама.