Вот и первая ласточка с форума. Андрей, ничего что я такое сравнение выбрал?
Открылся новый интернет-магазин "Канистра"
Отправлено 22 августа 2018 - 20:01
нормально.Вот и первая ласточка с форума. Андрей, ничего что я такое сравнение выбрал?
Отправлено 03 сентября 2018 - 15:01
Есть одна коробка (12 шт) Chevron Dexron-III, Цена 200р за шт.
Продано
Отправлено 04 сентября 2018 - 10:39
ну тогда к осени буду заказывать
Так вроде осень уже или я что-то путаю?
Отправлено 07 сентября 2018 - 11:42
Про kixx от знакомых слышал исключительно негатифф
Генезис Лукойловский будет лучше
Отправлено 07 сентября 2018 - 12:15
Про kixx от знакомых слышал исключительно негатифф
Генезис Лукойловский будет лучше
У меня информация другая, но боюсь, что масло нужно подбирать на свою машину тщательно. Одно может подходить, а другое нет. Во всяком случае однозначно ругать или хвалит не стоит. Каждому свое.
Отправлено 10 сентября 2018 - 16:53
Могу предложить масло для 2-х тактных двигателей Chevron Havoline TС-W3.Есть 10 шт 0,946л по 350 руб.
Отправлено 13 сентября 2018 - 12:45
Есть одна канистра Petro-Canada Duron Synthetic 0w-30 4литра 1600руб. Контакты человека у которого она завалялась сброшу в личку. Он не с форума.
Отправлено 18 сентября 2018 - 15:00
У меня информация другая, но боюсь, что масло нужно подбирать на свою машину тщательно. Одно может подходить, а другое нет. Во всяком случае однозначно ругать или хвалит не стоит. Каждому свое.
Я на их сайте (информации ради https://lukoil-shop....e/podbor_masla/) подбирал конкретно под свой опель астру J 1.4, подбор выдал генезис 5w-30)) не прогадал, подошло идеально, вибраций не чувствую, брал сразу 5л за 2 тысячи. Ну это имхо мой опыт)
Отправлено 18 сентября 2018 - 16:28
Если говорить о конкретном автомобиле, то и выбор должен быть конкретным. Я не стану ругать другие масла из-за того, что сам езжу на Chevron. У меня американец и лучше их масел не будет для него ничего. Много чего перепробовал и свой выбор сделал. Куплю корейца и буду лить Kixx, X-Oil, S-Oil или Zic. Если будет Ford или Opel буду подбирать масла европейских производителей.
Отправлено 18 сентября 2018 - 16:44
Если говорить о конкретном автомобиле, то и выбор должен быть конкретным. Я не стану ругать другие масла из-за того, что сам езжу на Chevron. У меня американец и лучше их масел не будет для него ничего. Много чего перепробовал и свой выбор сделал. Куплю корейца и буду лить Kixx, X-Oil, S-Oil или Zic. Если будет Ford или Opel буду подбирать масла европейских производителей.
Ну да, каждому свое, у всех свои фавориты
Отправлено 18 сентября 2018 - 18:19
Ну да, каждому свое, у всех свои фавориты
Полностью поддерживаю. Каждый мотор специфичен. Плюс не надо отбрасывать в сторону собственные субъективные ощущения от работы двигателя. Лично у меня нет предубеждений. Заливал самые разные, включая смеси из трех разных масел.Лишь бы не паленое масло. Вот это и есть настоящее зло.
Отправлено 18 сентября 2018 - 18:54
Полностью поддерживаю. Каждый мотор специфичен. Плюс не надо отбрасывать в сторону собственные субъективные ощущения от работы двигателя. Лично у меня нет предубеждений. Заливал самые разные, включая смеси из трех разных масел.Лишь бы не паленое масло. Вот это и есть настоящее зло.
+++ абсолютли!
Отправлено 10 октября 2018 - 08:42
Может кому будет интересно. Есть ENEOS Super Touring Syntetic SN 5W50 Ведро 20л по 5500р