Косяк покупателя или недобросовестная разборка?
Отправлено 25 ноября 2018 - 20:26
Отправлено 25 ноября 2018 - 20:32
Мы занимаемся разборкой и РЕМОНТОМ фронтер и рамных внедорожников более 10 лет, и отличить, что именно клиенту нужно, на какой мост и на какую базу-прекрасно можем.На продаваемые наши двс,блоки, гбц, тнвд и т.д.-ставятся незаметные метки, для исключения случая подмены деталей и вмешательство в них-такие случаи были, есть и , к сожалению-будут, может мне еще и и на каждую деталь тормозной состемы ставить метки?Естественно, этого я не буду делать.Фото отсылаемых деталей клиент не требовал и опознать именно наш комплект по ответному фото, я просто не смогу.После этого было выслано много подобных комплектов.Я еще мог бы войти в положение, если бы клиент не начал разговор со слов-"Вы мне продали не то и верните деньги, вы обманщики и кидалы, только комплект я покупал в марте".С таким отношением какой вообще может быть разговор???
Это кто ремонтом занимается,ты что ли,хорош народ смешить.
Вехомечеталь, завел эту тему не я, а бывший клиент.Все мои доводы вышереперечисленные в моих сообщениях и в сканах т.с.выше.На этом форуме однобокая ситуация-вехомечтатель огульно хаит ВСЕ РАЗБОРКИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ НА АВИТО-все обманщики!!! А я , вот такой, растрындатый, всегда знаю как правильно делать!Юра, сними нимб с головы.
Хорош мутить воду,я понимаю что сроки,но все равно надо быть человеком до конца.
И не забывай мою историю с твоими продажами мне запчастей и обсирание клиентов,если дальше полезешь в бутылку,то всю переписку скину обществу.
вот тогда за...ся отмываться от гомна.
Отправлено 25 ноября 2018 - 20:34
Это очень удобно. Особенно после того как озвучено какая именно разборка " накосячила".Стоп, маэстро !
Я конкретно говорил о вышеупомянутой "организации"? Нет...
Я конкретно говорил о Пиролизе ? Нет...
Имею ОБЩЕЕ мнение и озвучиваю общие аргументы.
Раз её обсуждаем, наверное подразумевалась она.
Лан молчанье терь - моё золото)) счас ток жалобу сам на себя напишу)))
А то худрух- худрука уволить не может(с) ))))
Отправлено 25 ноября 2018 - 20:39
.... счас ток жалобу сам на себя напишу)))
А то худрух- худрука уволить не может(с) ))))
Ну да,банили тя,было дело...
Отправлено 25 ноября 2018 - 20:43
Создали бы тему , с отзывами по нему. А дальше все просто..
И список есть же... Недобросовестных..
Отправлено 25 ноября 2018 - 21:01
Здраствуйте. Ситуация такова. В марте 2018 года решил поменять троса ручника на опель Фронтера а. И заодно механизм самоподводки колодок. На авито нашёл объявление разборки в нижнем Новгороде https://www.avito.ru...tera_a_35843828
Написал продавцу, оплатил и он отправил. Заранее скажу что Фронтерой я владею недавно и многих нюансов на тот момент не знал (всё приходит с опытом). Троса и механизм пришли, но возникли другие проблемы и замена тросов была отложена на потом. Руки дошли только сейчас. Итог: троса не те,в "потрохах механизма самоподводки оказалось всё, кроме того что надо. 3тыс за троса и 2тыс за механизм. В итоге 5тыс на ветер. Вчера позвонил продавцу на что тот сказал, что на проверку и установку он даёт месяц. Нигде в объявлении и при разговоре этого не было указано. Забрать назад отказался. На момент покупки он мне говорил что троса отличаются только трехдверной и пятидверной моделями, на практике оказалась что их несколько вариантов даже на длинную фросю.
Так кто виноват и что делать?
Уточни информацию,кто тебе отправлял заказанные тобой запчасти,сам Пиролиз или сторонее лицо????момент важный,потом объясню что к чему.
Отправлено 25 ноября 2018 - 21:02
Раз уже пошла такая пьянка...
В данных Пиролиза: разборка Кстово, Нижний Новгород ?
По моей информации там нет никакой разборки. Я ошибаюсь ? Кто мне объяснит - где эта разборка?
Адрес? Фото?
Кто мне объяснит - какое отношение имеет г-н Пиролиз к разборке в Лысково, где хозяин Гера, к которому он адресует клиентов по поводу ситуаций по цене и к получению запчастей, если это находится в 90 км от него?
Хотя деньги клиент перечисляет ему и он декларирует себя как продавец и разборщик?
Где собака то зарыта ?
Где Пиролиз и где его разборка ? Или это чистое посредничество по продаже чужого товара ?
Грибки - все знают... Монастырек тоже. Серегу Фокса...
А тут что?
Отправлено 25 ноября 2018 - 21:09
Я затрудняюсь сказать кто отправлял, на авито имени нет, но деньги я отправлял на карту сбербанка 639002429001183189 Куликов Артем Алексеевич.Уточни информацию,кто тебе отправлял заказанные тобой запчасти,сам Пиролиз или сторонее лицо????момент важный,потом объясню что к чему.
Отправлено 25 ноября 2018 - 21:32
Если это прям архиважная информация, могу на днях заморочиться и съездить в транспортную компанию, номер трека остался, возможно скажут фио отправителяУточни информацию,кто тебе отправлял заказанные тобой запчасти,сам Пиролиз или сторонее лицо????момент важный,потом объясню что к чему.
Отправлено 25 ноября 2018 - 21:37
Я затрудняюсь сказать кто отправлял, на авито имени нет, но деньги я отправлял на карту сбербанка 639002429001183189 Куликов Артем Алексеевич.
Куликов это и есть Пиролиз,то что ты ему оплачивал это понятно,кто тебе отправлял запчасти,нужен отправитель,а не получатель платежа!!!
Если это прям архиважная информация, могу на днях заморочиться и съездить в транспортную компанию, номер трека остался, возможно скажут фио отправителя
Вопрос вот к чему,если отправлял не Пиролиз(Куликов),то далее будет разворачиваться немного другой сценарий,в общем давай ищи отправителя,дальше будет интересней.
Отправлено 25 ноября 2018 - 21:39
в общем давай ищи отправителя,дальше будет интересней.
Хорошо
Сообщение отредактировал Nocher5700xm: 25 ноября 2018 - 21:40
Отправлено 25 ноября 2018 - 21:40
Хорошо
и не плохо было бы телефончик отправителя!!!!!В ТТН он есть,так же как и ФИО оправителя.
Отправлено 26 ноября 2018 - 00:29
Отправлено 26 ноября 2018 - 03:55
Дык сколько "клиентов" кидают те же разборки... Круг то замыкается...
Научи ... КАК? ... вот как мне кинуть хоть одну "разборку"? А пока что у меня счет "многа : ноль" в пользу разборок.
Отправлено 26 ноября 2018 - 08:52
Ещё не всё кости перемыли?Повторяю в последний раз-не надо лезть своими носами в чужой монастырь,если у кого-то есть вопросы по поводу нашей разборки,и в том числе вопросы с"китайским летчиком"-отвечу по телефонам, которые в моем профиле.Продолжать дальше этот балаган я не собираюсь.
Не торопи события,наберись терпения,все только для тебя начинается
И для интереса глянь нарекания на мои услуги,их просто нет.
Учись работать с каталогами и с людьми.
Отправлено 26 ноября 2018 - 12:03
Научи ... КАК? ... вот как мне кинуть хоть одну "разборку"? А пока что у меня счет "многа : ноль" в пользу разборок.
Ну это, наверное, надо как мы с Kurban26RUS и Китайским Летчиком работаем...
Когда железки отправляются без оплаты .
А потом продавец ждет денег от покупателя
Отправлено 26 ноября 2018 - 17:47
Он спросил год и двигатель авто.
И он, судя по фото, выслал именно для рессорной подвески с барабанными тормозами тросы ручника.
Моя длина 1300+-, а здесь 1770
А теперь задумайся. Даже на 3-х дверке длина 1,5 метра.
Откуда на пятидверке длина 1300??????
Не явный ли колхоз?????? Вехомечтатель ведь спросил ранее удостовериться??? Удостовериться по правильности установки этих тросов, точек креплений????
Отправлено 26 ноября 2018 - 17:57
И он, судя по фото, выслал именно для рессорной подвески с барабанными тормозами тросы ручника.
Не явный ли колхоз?????? Вехомечтатель ведь спросил ранее удостовериться??? Удостовериться по правильности установки этих тросов, точек креплений????
1300мм это длина рубашки. В начале темы мне дали ссылку на мои троса, посмотрите, там как раз длины, которые мне нужны
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:37
А вот тут очень даже интересно по длинам тросов ручника,на Вехе длина 115см,на ОФБ Спорт 130см,на ОФБ 150см,на Бигхорне 135см.Есть прокладка на прямую по брюху с минимальными изгибами как на Вехе и других Исузу,а есть с изъ...ми как на ОФБ Спорт.Так что не надо цифрами махать.Надо понимать к какой машине и какой год,если продавец грамотный,а не баран и не перекуп который товар и в глаза не видел,тупо бабки срубил,маржу снял и мягко попросил продавца отправить в указанный им адрес.
1300мм это длина рубашки. В начале темы мне дали ссылку на мои троса, посмотрите, там как раз длины, которые мне нужны
не слушай бред сумасшедших и не оправдывайся,тебе отправил товар совершенно сторонний человек,я уверен на все 100 и Пиролиз даже в глаза данный товар не виде,по этому и пошел в отказняк.Все просто.
Ты давай рой кто тебе отправил троса и там все поставим на места.
Не нужно тарахтеть не зная темы,ну и народ,нихера не знает и пишет на обум.
Конкретная инфа лично для тебя,длина рубашки троса на ОФБ L 1329мм ,R 1331мм.
Для тех кто в броне,ОФБ,это пятидверка.
Отправлено 26 ноября 2018 - 18:56
На наших машинах вижу 2 вида крепления тросов, сведены они в разных местах, отсюда и рождается разная длина:
- снаружи на планке (тросы вылезают из рубашки на улицу)
- внутри (под ручником, в салоне) на планке, тросы вылезают из рубашки в салоне
Да еще есть разница по входу в тормозной щит и крепежу:
- на болтиках снаружи (дисковые тормоза)
- внутри тормозного щита стопором (барабанные)
В зависимости от длины машины (3 двери, 5 дверей), соответственно рождается разная длина тросов, хомуты крепления в разных местах рамы, разная длина рубашки.
Если я чего то не учел или есть другие варианты, коллеги поправьте меня или уточните