Rostoffdon
Отправлено 13 февраля 2019 - 22:34
Вот так сошлось, с самого утра вся территория в " мистера Смитах", хорошо,что я днем на верх поднимался кататься, но все исчезли, так же неожиданно, как и появились. Правда в течении часа вся база была парализованна, тех кто остался в коттеджах из домиков не выпускали и румсервис приостановил и.
Правда где я катался народу не было , от слова, совсем. Только вдоль одного подъемника специально обученные люди в маска лапах, с оружием дежурили.
Отправлено 19 февраля 2019 - 10:06
Урааа!!!!
Из грибков приехала раздатка и ПП заработал.
МАсло только свежее в неё залили (которое слили тоже было чистинькое, что есть очень хорошо) и всё заработало, квадратики на панели теперь перемигиваюстся, даже как то всё просто получилось, всегда бы так.
Но есть вопрос.
При полной остановке и изменении нагрузки в АКПП или выключении передачи, особенно после активной езды, происходит толчок в трансмиссии, как будто подушка двигателя или коробки надорвана, ну или шлицивая или хвостовик люфтит.
Куда смотреть в первую очередь, как лечится и на сколько критично, для эксплуатации?
Отправлено 28 февраля 2019 - 16:28
Отправлено 28 февраля 2019 - 21:42
Отправлено 28 февраля 2019 - 21:59
Отправлено 01 марта 2019 - 17:38
Держитесь.
Если прямо всё вехосообщество начнёт чахнуть и загибаться, куплю целую деталь, прикручу на место и спасу форум.
Отправлено 02 марта 2019 - 03:32
нас не спасти!Держитесь.
Если прямо всё вехосообщество начнёт чахнуть и загибаться, куплю целую деталь, прикручу на место и спасу форум.
Отправлено 02 марта 2019 - 07:50
это, ДА!!! Хорошо бы теперь главного по палате вычислить?!)))нас не спасти!
Отправлено 02 марта 2019 - 10:38
Главная тут - Модуль.это, ДА!!! Хорошо бы теперь главного по палате вычислить?!)))
Отправлено 04 марта 2019 - 21:35
Переобулся в лето (какое есть)))) интересная резина, посмотрю как в эксплуатации, с машиной досталась.
Но это не самое интересное, в планах опять борьба за полезный объём в авто, так что предстоит ещё вмешательство в интерьер - буду опять резать салон прямо по живому.
Решил предупредить, дабы шок был не такой, как прежде.
Отправлено 04 марта 2019 - 21:48
Я так понимаю тебе синяя на 52м регионе досталась?Переобулся в лето (какое есть)))) интересная резина, посмотрю как в эксплуатации, с машиной досталась.
Но это не самое интересное, в планах опять борьба за полезный объём в авто, так что предстоит ещё вмешательство в интерьер - буду опять резать салон прямо по живому.
Отправлено 04 марта 2019 - 22:02
Она чёрная, прошлый владелец так видел, в ГАИ при переоформлении, сильно не спорили))) и была и осталась, брал на ростовских номерах.
Отправлено 04 марта 2019 - 23:41
теперь ночь не спать с такими новостями...чем покрыт бампер?Переобулся в лето (какое есть)))) интересная резина, посмотрю как в эксплуатации, с машиной досталась.
Отправлено 05 марта 2019 - 06:18
да мы шутим.)Ну не при людях же...)))
Антон и я хорошо с юмором дружим.)
Переобулся в лето (какое есть)))) интересная резина, посмотрю как в эксплуатации, с машиной досталась.
Какой то пластик есть у меня на запас.
Так что смело ваяй-)(yдожник!)
Сообщение отредактировал Максим Захаров: 05 марта 2019 - 06:18
Отправлено 05 марта 2019 - 09:09
А объект шуток в курсе?!)))да мы шутим.)
Антон и я хорошо с юмором дружим.)
Отправлено 05 марта 2019 - 11:09
Конечно!А объект шуток в курсе?!)))
Модератор же!)
Да и вроде она не объект, про Антоху же шутка.)Конечно!
Модератор же!)