Бочонкообразная деформация цилиндра.Спасибо! а можно глупый вопрос, что такое бочка гильзы?

Двигатель
Отправлено 10 октября 2019 - 12:14
Отправлено 10 октября 2019 - 14:31
Бочонкообразная деформация цилиндра.
аааааа!!!!)))) понятно! С этим всё ок)
Отправлено 24 октября 2019 - 10:49
Сам тоже проморгал уровень недавно. Провернуло 1й шатунный. Стучал тока под нагрузкой выше 2000 об/мин. Пока взял контрактный, а свой на ремонт, потом буду свой обратно ставить: вал на расточку. Вкладыши ищи taiho: коренные m810a(STD,025,050,075,100) шатунные r810a(STD,025,050,075,100).
Могу свой контрактный продать, как родной восстановлю.
Подскажите, а вкладыши с отверстиями быть должны или без?
Отправлено 26 октября 2019 - 13:59
А как же? С отверстиями! Ибо маслу то как попасть??
)) Так продаются без отверстий)) Вот и потому спросил
Отправлено 26 октября 2019 - 14:01
)) Так продаются без отверстий)) Вот и потому спросил
Артикул какой , производитель ?
Отправлено 16 ноября 2019 - 11:50
Отправлено 18 ноября 2019 - 18:00
Добрый день. Проблема: антифриз уходил, постоянно доливал, соответственно по выхлопу тоже чувствовалось. Думал прокладки ГБЦ, отдал на замену, в итоге при снятии ГБЦ сломали болт, а другой боль слизал резьбу. Болты на одной стороне нормальные, на другой ржавые, как раз ржавый сломался, второй ржавый слизал резьбу. Сейчас хочу покупать другой блок. Вопрос: какие проблемы возникнут при установке нового блока? Спасибо.
Болты которыми крепятся головы к блоку?
Добрый день. Проблема: антифриз уходил, постоянно доливал, соответственно по выхлопу тоже чувствовалось. Думал прокладки ГБЦ, отдал на замену, в итоге при снятии ГБЦ сломали болт, а другой боль слизал резьбу. Болты на одной стороне нормальные, на другой ржавые, как раз ржавый сломался, второй ржавый слизал резьбу. Сейчас хочу покупать другой блок. Вопрос: какие проблемы возникнут при установке нового блока? Спасибо.
Проблем наверное не много будет всё зависеть будет о качества купленного блока. Но по деньгам помимо самого блока поршни менять придётся, а они не дешёвые.
Я тоже два сломал. И с одного резьбу слизал. Два что сломал выкрутил. Специальные свёрла продаются - экстракторы называются. помаялся конечно, но выкрутил. дня два долбался. а резьбу нарезали. У токаря заказал три бота по образцу. Затрат. свело по металлу15 баксов. Набор экстракторов 20 баксов. Были дешевле, но решил не жадничать. 10 баксов резьба и 3 болта 15 баксов. Итого 60 баксов и три дня мучений. Но теперь в инвентаре хорошие вещи.
Отправлено 19 ноября 2019 - 01:58
Отправлено 19 ноября 2019 - 10:56
подскажи, пожалуйста, ставил болт увеличенного диаметра, либо вкручивал ввертыш?Болты которыми крепятся головы к блоку?
Проблем наверное не много будет всё зависеть будет о качества купленного блока. Но по деньгам помимо самого блока поршни менять придётся, а они не дешёвые.
Я тоже два сломал. И с одного резьбу слизал. Два что сломал выкрутил. Специальные свёрла продаются - экстракторы называются. помаялся конечно, но выкрутил. дня два долбался. а резьбу нарезали. У токаря заказал три бота по образцу. Затрат. свело по металлу15 баксов. Набор экстракторов 20 баксов. Были дешевле, но решил не жадничать. 10 баксов резьба и 3 болта 15 баксов. Итого 60 баксов и три дня мучений. Но теперь в инвентаре хорошие вещи.
Отправлено 22 ноября 2019 - 19:26
Спасибо большое за ответы.
подскажи, пожалуйста, ставил болт увеличенного диаметра, либо вкручивал ввертыш?Увеличенный заказывал
Отправлено 23 августа 2022 - 16:03