Попробуй поискать топливные шланги Gates [/size]- они армированные, продаются на отрез и разных диаметров. Хомуты бери желательно(очень!) Norma - они ровно обжимают.
P.S. Блин, как 20 литров то успело убежать!?
Сейчас гляну в магазе где я закупаюсь, спасибо.
Убежало, так как я проморгал. Машина чихала, я думал что может завоздушилось чего. А чихи это и были плевки бензином, все произошло довольно шустро.
Никогда ))) Ибо новая машина всегда становиться старой )))
Шланг правильный поставь и хомутики самозажимные ( если правильные ) не меняй ... они у тебя самые умные ...
спасибо за совет, завтра прикупить шланг попробую правильный, оригинальные хомуты позже - очкую. После поездки поэкспериментирую с хомутами.
Итак, итоги поездки.
Выехал, километров 14 проехал с выключенной печкой, далее снова стрелка вправо пошла. Включил горячую печку, но не самый мощный обдув. Потом включил самый мощный обдув. Стрелка в норму пришла. На 20 километре решил не тратить газ по-пусту, открыл капот, пощупал шланги, оба под давлением горячие, пожамкал их осторожно..
убавил обдув, решил еще кружок навернуть и посмотреть, пойдет ли стрелка в красную зону.. пошла в право, но как бы так сказать...у меня такое ощущение, что сегодня все происходит не столь быстро как вчера. Вчера буквально сразу уходила. Но может мне кажется....Какие выводы можно сделать на сегодня? Всем спасибо за помощь, прям чувствую себя сыном полка )))
Там прокладку менять надо на новую(хоть менять термостат, хоть выкидывать). Сейчас снимет и старая клоками слезать будет - будет течь.
Антифриз "плюёт" точно из расширительного или из под заливной пробки радиатора, когда открывать пытаешься?
Это вроде не от его движка термостат.
На его двигатель - TH25276G1 (Gates)
в магазине есть такой Gates, покупать его? 8 евро цена. И написано он без какого то корпуса (?)
Еще есть другие варианты например дешевый самый TRISCAN 86291088, с какимто корпусом написано с отдельным и на картинке еще 2 прокладки зафотаны, цена 3 евро.
Сообщение отредактировал [cb]: 15 октября 2019 - 22:09