Колесья с минусом, с жестким) -39. Подвеску, перед накрутить, на зад фобос+ 50 думаю поднимится.
всего лишь -44.... а фобос просядет очень быстро((
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:35
Колесья с минусом, с жестким) -39. Подвеску, перед накрутить, на зад фобос+ 50 думаю поднимится.
всего лишь -44.... а фобос просядет очень быстро((
Отправлено 15 апреля 2015 - 04:24
Задолбали ей богу.
"Лифт" накруткой торсионов и заменой пружин никаким образом не влияет на положение колес в арках при полностью сжатой подвеске. Ход колеса вверх ограничивает буфер сжатия. Вы же собираетесь ездить, а не стоять на месте.
Когда машина мне не известна я дела так. Беру колесо откручиваю полностью торсион либо снимаю пружину(пружины если это мост). Подвеску теперь можно прожать полностью.
На паджеро 2 рестайл чтобы влезли колеса Мике Томсон 35х12.5х15 Баха Кравл потребовался бодилифт 125мм, тогда арки трогать не надо. А "лифтовать" подвеску по настоящему с торсионами, это значит переносить все от рамы вниз - рычаги торсионы, рулевое и редуктор. Сзади проще - переварка чашек пружин, отбойников, точек крепления амортизаторов, панары. Мост переносить достаточно легко.
Я ставил 3дв трупер на 35" резину правда с вылетом -40(этот вылет перебор, такие диски привез хозяин). Потребовалось 65мм бодик (так повелось просто) и сильно порезали арки, моторный щит задвинули в салон чуть сантима на 3.
Тут на форуме и на драйв2ру монтереи ставят на 100мм бодилифт и подрезая арки ставят 35" колеса.
Отправлено 15 апреля 2015 - 20:32
Задние пружины Фобос + 50 резину пока взял 32.11.5 мудричи
вот на этом и остановись...не пожалеешь.. не надо 35-е ставить..
Отправлено 16 апреля 2015 - 21:48
Ну в общем отчет) поставил сегодня пружины, жопа взлетела сантиметров на 8, торсионы подкрутил выровнил, поставил колеса32е и остался больше чем доволен) получилось очень очень не плохо) единственное, резину бы 12.5 а не 11.5как сейчас, но выше действительно уже придется лифтовать кузов. Да и наверно не к чему это, максимум сделать лифт 5см, чтобы снять нагрузку с торсионов и привода.
Да стало очень жестко, пружины видно толще тех которые у меня стояли плюс аморты по кругу новые монрохи, те больно жестковаты мне кажется, у меня на грузовике по жесткости разжима такие же))) хотелось бы по мягче. Ну и накрученые торсионы тоже мне кажется прибавали жесткости...
Те кто ставил фобосы, аморты удлиняли или нет?
Вот фото на старых колесах.
Так тяжко сюда грузить фото. Ппц.
Отправлено 17 апреля 2015 - 05:26
12.5 на коратыше,будешь как на катере плавать. Даже для моего они слишком широкие.Ну в общем отчет) поставил сегодня пружины, жопа взлетела сантиметров на 8, торсионы подкрутил выровнил, поставил колеса32е и остался больше чем доволен) получилось очень очень не плохо) единственное, резину бы 12.5 а не 11.5как сейчас, но выше действительно уже придется лифтовать кузов. Да и наверно не к чему это, максимум сделать лифт 5см, чтобы снять нагрузку с торсионов и привода.
Да стало очень жестко, пружины видно толще тех которые у меня стояли плюс аморты по кругу новые монрохи, те больно жестковаты мне кажется, у меня на грузовике по жесткости разжима такие же))) хотелось бы по мягче. Ну и накрученые торсионы тоже мне кажется прибавали жесткости...
Те кто ставил фобосы, аморты удлиняли или нет?
Вот фото на старых колесах.
Так тяжко сюда грузить фото. Ппц.
Отправлено 18 апреля 2015 - 17:54
Отправлено 18 апреля 2015 - 20:05
Жопу однозначно поднимать!В общем вот что получилось. Я доволен. Единственное жопа немного просела, думаю как чуть приподнять. Иначе если морду опустить начнут цеплять подкрылки, а так даже резать не пришлось.
Отправлено 20 апреля 2015 - 04:09
Блин, ну не ленитесь поиск использовать!А как?)
Читал вроде проставки от нивы подходят нет?
Отправлено 20 апреля 2015 - 13:57
Да поиск это конечно тема, по нему я и решил поставить пружины от уаза, чтоб жопу приподнять. Но вот чуть чуть высоты не хватило...
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:38
Да поиск это конечно тема, по нему я и решил поставить пружины от уаза, чтоб жопу приподнять. Но вот чуть чуть высоты не хватило...
делай проставки или пружины меняй на другие.
Народ пишет, что УАЗовские сильно дубовые
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:56
Из личного опыта, значительно жестче стало, но честно особо не напрягает.
Отправлено 21 мая 2015 - 19:51
Всем привет! Ребята кто накручивал торсионы, как боролись с завалом колес домиком, регулировочных пластин между верхними рычагами, с одной стороны вообще нет, с другой толька одна, но и она не даст лучшего результата, как объяснил развальщик пластину надо убирать, но одна даст максимум 5градусов а завал 35 градусов.
Как быть? Опускать торсионы не хочется, как вариант сделать как на нивах делают проставки под шаровые возможно? Кто нибудь делал? Поделитесь пожалуйста, за ранее спасибо!
Фото моего рычага.
Отправлено 23 мая 2015 - 02:23
За что люблю я этот форум, за то что здесь всегда помогут и подскажут)))
Ребята, не ужели никто не заморачивался проблемой? или у меня одного колеса домиком встали? Поднял всего на 5см. от стандарта.
Отправлено 23 мая 2015 - 09:39
Для начала вывеси колесо и проверь что шрус не закусывает, особенно при вывернутом колесе. Как-то по фото дохрена поднял, хотя ракурс не очень. Я тоже переносил шаровую под рычаг.
Отправлено 23 мая 2015 - 23:32
Вот на счет шаровой читал, но почему то думал про нижнюю., про верхнюю даже не вспомню, надо глянуть как она стоит,
А перетянул,.., возможно, выставлял в принципе по уровню зада, и смотрел чтобы ход у шаровых остался, шрусы конечно не ровно сейчас стоят, но и не на излом чтоб закусывало, так уже много раз на полном месил грязь, гонял по полям и вроде всё работает, ничего не сломало)