Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ВНИМАНИЕ! РЕЙД ПО КАРЕЛИИ, ПЕРЕКЛИЧКА!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 185

#61 Peter Tiger

Отправлено 21 июня 2006 - 10:02

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

А эта карта маршрута на тазик приклеиваеца ??Туды Тигра моно и мене одну :) !!!С 10 по 20 июля ??Маршрут какой ???(Трезвенников ,но с пойлом берёте ???)..6 июля вертаюсь с Ебибта и готов присоединица (завтра по утряни стартую аж с Домодедово)_ЗЫ:Иде старая аватара,шибко хороша была :o :o .Забредун,удачи,до связи.

Приклеивается куда угодно. Подробности по телефону. Если что - звони 8-916-68-78-148 Пётр...

#62 Fernando

Отправлено 21 июня 2006 - 10:06

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Только прочитал :o :o :o :o . Я тоже в шоке!На кого ж ты нас покинуууул? Мы что одни из Питера соберёмся?

Тоха, а ну не дрейфь!!В жизни постоянно обломы случаются, надо преодолевать их при любой взможности. B) На НАС он вас покинул, на нас. Вы до Вытегры доедете, а там мы вас подогреем, оберем. Тьфу, тоесть наоборот. Ну, в смысле, понятно. :D

#63 ilay

Отправлено 21 июня 2006 - 11:32

ilay
    • Beginners
    • 330 сообщений
    • Москва

• nissan safari
    мы на 90% определились с поездкойв смысле что поедем ;)на Гелендеваген короткомстаричок трупер пусть отдыхает :P опыт есть за плечами подобная поездка на кольский п-ов в течение 2х недель

#64 Peter Tiger

Отправлено 21 июня 2006 - 11:52

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 929 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

мы на 90% определились с поездкойв смысле что поедем ;)на Гелендеваген короткомстаричок трупер пусть отдыхает :P опыт есть за плечами подобная поездка на кольский п-ов в течение 2х недель

А ты с КЕМ едишь?

#65 Tox78

Отправлено 21 июня 2006 - 12:42

Tox78
    • Members
    • 568 сообщений
    • СПб

• ИТ87 4ZD1 (был) ИТ91 4JB1-Т (был) ИТ98 6VD1 sohc

Тоха, а ну не дрейфь!!В жизни постоянно обломы случаются, надо преодолевать их при любой взможности. B) На НАС он вас покинул, на нас. Вы до Вытегры доедете, а там мы вас подогреем, оберем. Тьфу, тоесть наоборот. Ну, в смысле, понятно. :D

До Вытегры действительно - это как 2 байта переслать! И потом мы и дальше планируем никого не подводитьи не обременять.Да я не дрейфлю! Тем более у меня щас пилот боевой УУУУ-ххххх!Просто Питерские до обидного в делах погрязли и у тех кто заинтересовался ничеого не получилось.А про нас журналы напишут, песни сложат, потомки помнить будут B) До следующего рейда :D :D :D С уважением,Антон

#66 ilay

Отправлено 21 июня 2006 - 13:34

ilay
    • Beginners
    • 330 сообщений
    • Москва

• nissan safari

А ты с КЕМ едишь?

с Фернандо15го старт когдаинтересно, сколько участников уже есть?

#67 Fernando

Отправлено 22 июня 2006 - 21:33

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

с Фернандо15го старт когдаинтересно, сколько участников уже есть?

4 машины, стало быть, пока. Бум надеятся, что и поедет не меньше.Старт в 6:00 на бензоколонке ВР на Ярославке. Я тебе звякну.

#68 КвазиМорда

Отправлено 23 июня 2006 - 13:06

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Та-а-а-ак! Оказывается, есть Бог на свете!!!!Наши солнцеподобные опять отрихтовали свои планы и отпуск смещается теперь у ШЕФА (конечно ему западло выпало конкретное), но для меня- это ШАНС!!!!ИзображениеВроде, срастается... тьфу-тьфу....Так что скрестите дружно фиги и будем ждать понедельника, тогда все и определится окончательно...Изображение

#69 Alex_Obukhov

Отправлено 23 июня 2006 - 13:06

Alex_Obukhov
    • Members
    • 254 сообщений
    • С.-Петербург

• УАЗ 3163 '08

Мы что одни из Питера соберёмся?

Нет. Мы пока что еще тоже собираемся ! :-) Если все будет идти по плану то видимо соберемся :-)

#70 Fernando

Отправлено 23 июня 2006 - 22:34

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

Та-а-а-ак! Оказывается, есть Бог на свете!!!!Наши солнцеподобные опять отрихтовали свои планы и отпуск смещается теперь у ШЕФА (конечно ему западло выпало конкретное), но для меня- это ШАНС!!!!ИзображениеВроде, срастается... тьфу-тьфу....Так что скрестите дружно фиги и будем ждать понедельника, тогда все и определится окончательно...Изображение

Скрестил. Держу.

#71 Tox78

Отправлено 26 июня 2006 - 06:43

Tox78
    • Members
    • 568 сообщений
    • СПб

Скрестил, держу.

#72 КвазиМорда

Отправлено 27 июня 2006 - 07:50

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Изображение :alcohol: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеБуду краток, МЫ ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!

#73 Alex_Obukhov

Отправлено 27 июня 2006 - 13:22

Alex_Obukhov
    • Members
    • 254 сообщений
    • С.-Петербург

• УАЗ 3163 '08

Буду краток, МЫ ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!

:pray: ЗАШИБИСЬ !!!! Как тяга рулевая ? Починился ?

#74 КвазиМорда

Отправлено 27 июня 2006 - 15:00

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

:pray: ЗАШИБИСЬ !!!! Как тяга рулевая ? Починился ?

:blink: Это была не тяга! Мы отрвали кронштейн крепления рулевого механизма.... :huh: Хорошо хоть косяк вылез до, а не во время экспедиции.... Завтра Квазика заберу и начну готовить....Шприцевать ходовую, менять карданы, ступицу, етс.Да, ПЕРВОЕ место в экстриме нелегко далсь ;-) !!!!!Изображение

#75 Xsena

Отправлено 27 июня 2006 - 19:49

Xsena
    • Beginners
    • 37 сообщений
    Да, ПЕРВОЕ место в экстриме нелегко далсь ;-) !!!!!Ну, поздравляем! Молодцы! И вы, и Квазик. Надо бы отметить событие :rolleyes: З.Ы. Передадим новость подружке Квазика Эсмеральда Манюня будет в восторге за него

#76 КвазиМорда

Отправлено 28 июня 2006 - 09:18

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург

Ну, поздравляем! Молодцы! И вы, и Квазик. Надо бы отметить событие :rolleyes: З.Ы. Передадим новость подружке Квазика Эсмеральда Манюня будет в восторге за него

Да легко!!! Ты же знаешь мой девиз: -Ваше жиненное кредо? -ВСЕГДА!!!!"ЗЫ Вы уж там определитесь, плз. а то я в подружках Квазика ужо запутался: Эсмеральда или Манюня? :rolleyes: И аватарка у тебя зачотная! Изображение

#77 Xsena

Отправлено 28 июня 2006 - 21:47

Xsena
    • Beginners
    • 37 сообщений
    ЗЫ Вы уж там определитесь, плз. а то я в подружках Квазика ужо запутался: Эсмеральда или Манюня? :rolleyes: У нее два имени: одно "на выход", второе домашнее, интимное, для близких :)

#78 дядя Коля

Отправлено 28 июня 2006 - 23:44

дядя Коля
    • Members
    • 1 026 сообщений
    • Москва

• Pajero Sport 2.5 2012, Nissan Patrol 160 (SD33) 1986
    Питерцы, а сможете оказать помощь в транспортировке сэнд траков в Карелию?Я хочу заказать пару сэнд траков в 4wd-shop, проплачу из Москвы. Кто-нибудь сможет забрать их у Железной Саранчи и довезти до Вытегры?Единственно, пока не определился с размером - 120 или 150 см.

#79 Tox78

Отправлено 29 июня 2006 - 07:32

Tox78
    • Members
    • 568 сообщений
    • СПб

Питерцы, а сможете оказать помощь в транспортировке сэнд траков в Карелию?Я хочу заказать пару сэнд траков в 4wd-shop, проплачу из Москвы. Кто-нибудь сможет забрать их у Железной Саранчи и довезти до Вытегры?Единственно, пока не определился с размером - 120 или 150 см.

Сможем, а сколько штук? Саранча мой телефон знает, как определитесь пускай отзвонится и я у него траки и заберу.С уважением,Антон

#80 КвазиМорда

Отправлено 29 июня 2006 - 10:29

КвазиМорда
    • Beginners
    • 96 сообщений
    • С-Петербург
    Дядя Коля! Не в обиду Ж.С. конечно (Леху я очень уважаю)Но у него немецкие (или Штатовские траки), которые гнуцца...осмелюсь рекомендовать траки от Железных Лёх, я сам юзаю их траки и знаю, что говорю...Основное отличие- использование аллюминия марки АМГ-6 (аллюминиево-марганцевый сплав) он по характеристикам (прогибу) такой же, НО он пружинит, т.е. принимает первоначальную форму....Статья о траках от "Железного Лёхи"Их Московский дистрибьютор