Перейти к содержимому

•  
    Фотография

РыБАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1905

#61 Kuzmich

Отправлено 09 октября 2007 - 23:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

В воскресение попёрлись с коллегой по работе на Оку. Абсолютно ничего не поймали, но поездкой я доволен ибо подьезд к берегу был затруднён из-за бездорожья (!), что не могло не радовать.

Эта.. тыб спросил :D Я там две недели назад ничего не поймал.. ;) :D :lol:А бездорожье я перодоле частью на недоприводе.. частью пехом. :D

#62 Добролюб

Отправлено 09 октября 2007 - 23:44

Добролюб
    • Members
    • 401 сообщений
    • Москва и Химки

• Opel Frontera 1999 LTD 3.2 6VD1 АКПП

Эта.. тыб спросил :D Я там две недели назад ничего не поймал.. ;) :D :lol:А бездорожье я перодоле частью на недоприводе.. частью пехом. :D

Ну там многие приехали в пятницу ешё до начала дождей. Обратно шестёрка одна выехала (наверное потому что она красная и у неё крутой спойлер), а другая шестёрка (не крастая и без спойлера) в горочку не смогла забраться (надо было ставить спойлер), ну мы её дотащили. Мы на берегу, что на стороне Москвы ловили...

#63 Мурзик

Отправлено 10 октября 2007 - 06:12

Мурзик
    • Members
    • 3 496 сообщений
    • Москва

• OFA 2.0 94г была ,теперь пишиход

В воскресение попёрлись с коллегой по работе на Оку. Абсолютно ничего не поймали, но поездкой я доволен ибо подьезд к берегу был затруднён из-за бездорожья (!), что не могло не радовать. Вот думаю сгонять через неделю на платный рыбхоз (никто ничего не посоветует куда лучше ехать и есть ли смысл вообще ехать в конце октября?) и если пойму, что рыбалка мне точно нравится (я пока точно не определился) думаю прикупить хороший спининг с катушкой...

по Новой риге д.Раково платник500 р. с мужика ,дети и женщины бесплатнов прошлые выходные дождь весь день ,народу никогос 11-00 до 15-00 под берегом карпик 3 шт 3.5 2.2 1.5 кг. на кукурузукарасик 16 шт по 200-300 гр на опарыша и манкудва обрыва ,леска 0.22 моно ,хорошаяу соседей пусто ,на что ловили не знаю

#64 Jakoodza

Отправлено 10 октября 2007 - 15:51

Jakoodza
    • Beginners
    • 1 316 сообщений
    • Москва СВАО

• Lexus RX300 AWD 2001; Toyota Corolla 1991 ЕЕ90 1.3 XLi Liftback; был: Opel Frontera 1993, C24NE
    хвастаюсь приобретениямикатушка Дайва Самурай 7 2500

Прикрепленные изображения

• DSC00003_resize.JPG
    • DSC00004_resize.JPG

#65 Olegek

Отправлено 16 октября 2007 - 08:19

Olegek
    • Members
    • 390 сообщений
    • Москва

• было 2 клубных в 2001-2004 гг., ныне Митцубиши L200

по Новой риге д.Раково платник500 р. с мужика ,дети и женщины бесплатнов прошлые выходные дождь весь день ,народу никогос 11-00 до 15-00 под берегом карпик 3 шт 3.5 2.2 1.5 кг. на кукурузукарасик 16 шт по 200-300 гр на опарыша и манкудва обрыва ,леска 0.22 моно ,хорошаяу соседей пусто ,на что ловили не знаю

Поплавочник! А на спин там ловят чО?когда грибочки, кстати, хавать будем?

#66 A-V-B

Отправлено 09 ноября 2007 - 13:45

A-V-B
    • Beginners
    • 123 сообщений
    • Волоколамск

• ОФБ спорт 2,2 TDI(была), LR Freelander 2 2,2 дизель
    Рузкое водохранилище, р. Волошня уже подольдом (5-7см). Так что кто интересуется вперёд за бурами!

#67 KостяМалыш

Отправлено 22 января 2008 - 08:27

KостяМалыш
    • Beginners
    • 27 сообщений
    • Петергоффффф. Стрельна

• Opel Frontera 2.2i

Дык ёпрст. Я туда частенько наведываюсь. Тока вот форели я там ни разу не видел :( Обычно останавливаемся на мысу на перемычке, перед какой-то биостанцией или как там её ещё назвать.И еще очень люблю охоту. Постоянно езжу в Карелию в Медвежьегорский район. Там и рыбы и зверя и птицы валом. Кстати, на червя в Карелии только щук и форель ловил. А так, как правило, берешь окурок от сигареты с желтым фильтром, фильтр на крючок и ловишь окуня, окуня поймал, кишку достал и ловшь щуку или форель. В общем РАЙ тама :rolleyes:

Да естьтам форель. Много. На Приозерском перед Лосево, напротив заправки прудик с платной форелькой. :D А так и дикая пеструшка есть, только ноги повыше колена сносишь вдоль лесных речек пробираться. А то куда, даже теоретически на 66-м проехать можно ужо выбито перетяжками да электриками.Ну ещё в Лосево на стремнине можно кумжинку выхлестать. Там бесплатно.....только выход на берег платный.А про окурок от сигареты - ну это только разве про Кольский. Я с этим только там встречался. Про окурок не скажу, а вот про нипельную пезинку, вместо твистера - пробовал. Без разницы, что так, - что на японские супер-пупер блёскы.НиХвостаНиЧешуи!

#68 Фросик

Отправлено 12 мая 2008 - 11:13

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport
    Щука скоро жрать будет. Пока вода холодная лучше всего берет на живца, затем на воблер, вертушку и резину соответственно. И всё это у солнечного берега.Голавль ещё не отдуплился, беременный ходит, берёт на червя на донку фиговенько, сверху не хочет, т.к. насекомая ещё массово не вылетел.Плотва пока шершавая. Еле-еле на опарыш и манку.Уклейки - хоть попой кушай.

#69 Мурзик

Отправлено 12 мая 2008 - 12:21

Мурзик
    • Members
    • 3 496 сообщений
    • Москва

• OFA 2.0 94г была ,теперь пишиход

Щука скоро жрать будет. Пока вода холодная лучше всего берет на живца, затем на воблер, вертушку и резину соответственно. И всё это у солнечного берега.Голавль ещё не отдуплился, беременный ходит, берёт на червя на донку фиговенько, сверху не хочет, т.к. насекомая ещё массово не вылетел.Плотва пока шершавая. Еле-еле на опарыш и манку.Уклейки - хоть попой кушай.

на первомайские р.Жиздра ,приток Окиголавль(до кило) на червя и бутерброд со дна на течении ,подуст попадаетсяуклейка только пошла ,плотва мелкая ,шершавая ,малощука на спин не берёт ,два сбитых живца за ночьа в общем и целом неплохо ;)

#70 Shaman

Отправлено 13 мая 2008 - 11:46

Shaman
    • Members
    • 262 сообщений

хвастаюсь приобретениямикатушка Дайва Самурай 7 2500

Если все собрать что есть у меня можно купит жигуль почти новый, :rolleyes: фото вечером выложу)

#71 Jakoodza

Отправлено 13 мая 2008 - 12:12

Jakoodza
    • Beginners
    • 1 316 сообщений
    • Москва СВАО

• Lexus RX300 AWD 2001; Toyota Corolla 1991 ЕЕ90 1.3 XLi Liftback; был: Opel Frontera 1993, C24NE

Если все собрать что есть у меня можно купит жигуль почти новый, :rolleyes: фото вечером выложу)

если я так выступать начну, меня жена из дома выгонит. я у нее на катушку-то еле-еле денег выцыганил... не понимает она... :(

#72 Shaman

Отправлено 13 мая 2008 - 12:58

Shaman
    • Members
    • 262 сообщений

если я так выступать начну, меня жена из дома выгонит. я у нее на катушку-то еле-еле денег выцыганил... не понимает она... :(

Понимаю дружище... я просто директором магаза рыболовного работал в СК Олимпийский тама в свое время понабрал... а так если что то я мастер спорта по спиннингу :rolleyes:

#73 Jakoodza

Отправлено 13 мая 2008 - 13:06

Jakoodza
    • Beginners
    • 1 316 сообщений
    • Москва СВАО

Понимаю дружище... я просто директором магаза рыболовного работал в СК Олимпийский тама в свое время понабрал... а так если что то я мастер спорта по спиннингу :rolleyes:

а я кмс по животингу)))счастливый... а я вот только начинаю коллекцию создавать. в конце весны поеду обновлять это все.

#74 Shaman

Отправлено 13 мая 2008 - 13:16

Shaman
    • Members
    • 262 сообщений

а я кмс по животингу)))счастливый... а я вот только начинаю коллекцию создавать. в конце весны поеду обновлять это все.

Стукнись в личку я тебе сделаю снасти по хорошим ценам...

#75 Mad Max

Отправлено 13 мая 2008 - 13:16

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
    Река Маныч. Позавчера. Ловиться на удочку с 23-00 до 4-00. Наживка медведка, выползок, рак, можно лягушку, жрет всё.

• 1.JPG

#76 Vivin

Отправлено 13 мая 2008 - 13:20

Vivin
    • Members
    • 4 755 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Река Маныч. Позавчера. Ловиться на удочку с 23-00 до 4-00. Наживка медведка, выползок, рак, можно лягушку, жрет всё.

КОШКА КАК ТО НЕ ХОРОШО СМОТРИТ :lol: думает наверное как бы не отобрали :P :rolleyes:

#77 Shaman

Отправлено 13 мая 2008 - 13:29

Shaman
    • Members
    • 262 сообщений

Так я ловлю на нижней Волге, Найт Флайт база!

Так я ловлю на нижней Волге, Найт Флайт база!

ВоИ во как в тамашнем ресторанеИ так иногда

• P1010006_2.jpg
    • DSC00748.JPG
    • DSC00750.JPG

#78 Jakoodza

Отправлено 13 мая 2008 - 13:48

Jakoodza
    • Beginners
    • 1 316 сообщений
    • Москва СВАО

это кошак жрет все? по-моему он голодный!

о! спасибо, скоро стукнусь! B)

#79 Peter Tiger

Отправлено 13 мая 2008 - 14:11

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 921 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

А мне можно? Катушечек одноразовых (в смысле китайских, самых простых - всё равно их оставляю).... Штук 5...

#80 Shaman

Отправлено 13 мая 2008 - 14:19

Shaman
    • Members
    • 262 сообщений

А мне можно? Катушечек одноразовых (в смысле китайских, самых простых - всё равно их оставляю).... Штук 5...

Китайских, простых... это каких... безынерционных??? для чего надобно на удочку?... на донку?... на спиннинг?