Эта.. тыб спросилВ воскресение попёрлись с коллегой по работе на Оку. Абсолютно ничего не поймали, но поездкой я доволен ибо подьезд к берегу был затруднён из-за бездорожья (!), что не могло не радовать.

Отправлено 09 октября 2007 - 23:34
Эта.. тыб спросилВ воскресение попёрлись с коллегой по работе на Оку. Абсолютно ничего не поймали, но поездкой я доволен ибо подьезд к берегу был затруднён из-за бездорожья (!), что не могло не радовать.
Отправлено 09 октября 2007 - 23:44
Ну там многие приехали в пятницу ешё до начала дождей. Обратно шестёрка одна выехала (наверное потому что она красная и у неё крутой спойлер), а другая шестёрка (не крастая и без спойлера) в горочку не смогла забраться (надо было ставить спойлер), ну мы её дотащили. Мы на берегу, что на стороне Москвы ловили...Эта.. тыб спросил
Я там две недели назад ничего не поймал..
![]()
![]()
А бездорожье я перодоле частью на недоприводе.. частью пехом.
Отправлено 10 октября 2007 - 06:12
по Новой риге д.Раково платник500 р. с мужика ,дети и женщины бесплатнов прошлые выходные дождь весь день ,народу никогос 11-00 до 15-00 под берегом карпик 3 шт 3.5 2.2 1.5 кг. на кукурузукарасик 16 шт по 200-300 гр на опарыша и манкудва обрыва ,леска 0.22 моно ,хорошаяу соседей пусто ,на что ловили не знаюВ воскресение попёрлись с коллегой по работе на Оку. Абсолютно ничего не поймали, но поездкой я доволен ибо подьезд к берегу был затруднён из-за бездорожья (!), что не могло не радовать. Вот думаю сгонять через неделю на платный рыбхоз (никто ничего не посоветует куда лучше ехать и есть ли смысл вообще ехать в конце октября?) и если пойму, что рыбалка мне точно нравится (я пока точно не определился) думаю прикупить хороший спининг с катушкой...
Отправлено 10 октября 2007 - 15:51
Отправлено 16 октября 2007 - 08:19
Поплавочник! А на спин там ловят чО?когда грибочки, кстати, хавать будем?по Новой риге д.Раково платник500 р. с мужика ,дети и женщины бесплатнов прошлые выходные дождь весь день ,народу никогос 11-00 до 15-00 под берегом карпик 3 шт 3.5 2.2 1.5 кг. на кукурузукарасик 16 шт по 200-300 гр на опарыша и манкудва обрыва ,леска 0.22 моно ,хорошаяу соседей пусто ,на что ловили не знаю
Отправлено 09 ноября 2007 - 13:45
Отправлено 22 января 2008 - 08:27
Да естьтам форель. Много. На Приозерском перед Лосево, напротив заправки прудик с платной форелькой.Дык ёпрст. Я туда частенько наведываюсь. Тока вот форели я там ни разу не видел
Обычно останавливаемся на мысу на перемычке, перед какой-то биостанцией или как там её ещё назвать.И еще очень люблю охоту. Постоянно езжу в Карелию в Медвежьегорский район. Там и рыбы и зверя и птицы валом. Кстати, на червя в Карелии только щук и форель ловил. А так, как правило, берешь окурок от сигареты с желтым фильтром, фильтр на крючок и ловишь окуня, окуня поймал, кишку достал и ловшь щуку или форель. В общем РАЙ тама
Отправлено 12 мая 2008 - 11:13
Отправлено 12 мая 2008 - 12:21
на первомайские р.Жиздра ,приток Окиголавль(до кило) на червя и бутерброд со дна на течении ,подуст попадаетсяуклейка только пошла ,плотва мелкая ,шершавая ,малощука на спин не берёт ,два сбитых живца за ночьа в общем и целом неплохоЩука скоро жрать будет. Пока вода холодная лучше всего берет на живца, затем на воблер, вертушку и резину соответственно. И всё это у солнечного берега.Голавль ещё не отдуплился, беременный ходит, берёт на червя на донку фиговенько, сверху не хочет, т.к. насекомая ещё массово не вылетел.Плотва пока шершавая. Еле-еле на опарыш и манку.Уклейки - хоть попой кушай.
Отправлено 13 мая 2008 - 11:46
Если все собрать что есть у меня можно купит жигуль почти новый,хвастаюсь приобретениямикатушка Дайва Самурай 7 2500
Отправлено 13 мая 2008 - 12:12
если я так выступать начну, меня жена из дома выгонит. я у нее на катушку-то еле-еле денег выцыганил... не понимает она...Если все собрать что есть у меня можно купит жигуль почти новый,
фото вечером выложу)
Отправлено 13 мая 2008 - 12:58
Понимаю дружище... я просто директором магаза рыболовного работал в СК Олимпийский тама в свое время понабрал... а так если что то я мастер спорта по спиннингуесли я так выступать начну, меня жена из дома выгонит. я у нее на катушку-то еле-еле денег выцыганил... не понимает она...
Отправлено 13 мая 2008 - 13:06
а я кмс по животингу)))счастливый... а я вот только начинаю коллекцию создавать. в конце весны поеду обновлять это все.Понимаю дружище... я просто директором магаза рыболовного работал в СК Олимпийский тама в свое время понабрал... а так если что то я мастер спорта по спиннингу
Отправлено 13 мая 2008 - 13:16
Стукнись в личку я тебе сделаю снасти по хорошим ценам...а я кмс по животингу)))счастливый... а я вот только начинаю коллекцию создавать. в конце весны поеду обновлять это все.
Отправлено 13 мая 2008 - 13:16
Отправлено 13 мая 2008 - 13:20
КОШКА КАК ТО НЕ ХОРОШО СМОТРИТРека Маныч. Позавчера. Ловиться на удочку с 23-00 до 4-00. Наживка медведка, выползок, рак, можно лягушку, жрет всё.
Отправлено 13 мая 2008 - 13:29
Отправлено 13 мая 2008 - 13:48
это кошак жрет все? по-моему он голодный!Река Маныч. Позавчера. Ловиться на удочку с 23-00 до 4-00. Наживка медведка, выползок, рак, можно лягушку, жрет всё.
о! спасибо, скоро стукнусь!Стукнись в личку я тебе сделаю снасти по хорошим ценам...
Отправлено 13 мая 2008 - 14:11
А мне можно? Катушечек одноразовых (в смысле китайских, самых простых - всё равно их оставляю).... Штук 5...Стукнись в личку я тебе сделаю снасти по хорошим ценам...
Отправлено 13 мая 2008 - 14:19
Китайских, простых... это каких... безынерционных??? для чего надобно на удочку?... на донку?... на спиннинг?А мне можно? Катушечек одноразовых (в смысле китайских, самых простых - всё равно их оставляю).... Штук 5...