Offnames
Отправлено 14 января 2013 - 12:23
Offnames
-
-
Members
-
191 сообщений
Катался в Вальнорде
Я и жил прямо там - настоящие 50 метров от подъемника, из отеля уже в ботах. Отель ** но как в гостях у родителей - хозяева бабушка с дедушкой, за завтраком "а чего так мало поели?" "налить еще молочка?.. и т.д.., с горы приходишь, а бабушка тебе тапочки несет, а лыжи и боты отбирает и не обращая на возражения что "тяжело же!" тащит в лыжехранилище

Полотенца белые, вода голубая, под окном как в Кавказской пленнице горный поток.

Восторг вобще!
Сама горка конечно сливает Альпам
Отправлено 14 января 2013 - 12:59
zaza
-
-
Members
-
1 184 сообщений
-
г.Москва
-
был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time
Я и жил прямо там - настоящие 50 метров от подъемника, из отеля уже в ботах.
Сама горка конечно сливает Альпам
[i
Это аркалис что ли ? Я б тоже прям на горке и жил бы

, но со мной шалман ещё 5 человек был
Ну не только горка там сливает конечно... дорога , почти все перечеркивает и набитый под завязку ту-204
Offnames
Отправлено 14 января 2013 - 13:33
Offnames
-
-
Members
-
191 сообщений
Это Вальнорд и есть, кафе посередь склонов. Прямо наверху тут уходит скотовоз на ПАЛ. Пока катались справа цирк сошел

вместе со скитуриками, но обошлось..
Дорога мне не показалась особо страшной, но ежели без пересадок лететь наверное покажется подольше, а там на авте часа три с половиной.
Отправлено 14 января 2013 - 14:23
zaza
-
-
Members
-
1 184 сообщений
-
г.Москва
-
Это Вальнорд и есть, кафе посередь склонов. Прямо наверху тут уходит скотовоз на ПАЛ. Пока катались справа цирк сошел
вместе со скитуриками, но обошлось..
Дорога мне не показалась особо страшной, но ежели без пересадок лететь наверное покажется подольше, а там на авте часа три с половиной.
Бывал я в этом кафе два раза ...А нас наверху накрыло камнями числа 4ого, если крайнюю левую трассу взять от скотовоза, как блин подуло ,как мы залегли на этом бугре

думаю чё так больно -то ? - смотрю типа гальки со льдом !!! Снизу ввверх летит... ветер был жуть... Мне на Пале больше понравилось, лыжный курортик небольшой. \\\ пО ПОВОДУ ДОРОГИ - ОБРАТНАЯ БЫЛа дюже тяжела - получается больше суток - в 2а забрали, 4 часа ходу до порта, потом 4 часа лету и +3 часа по времени, в результате - всё мешается в "голове" на сутки... Чтоб я этими чартерами ещё летал... Ну теперь есть виза почти на два года - успею куда-нибудь ещё... + сноуборд в барселоне прое.лся( нашелся правда - завтра обещали привезти, но это ещё +2 часа на офомление)
Nina 911
Отправлено 15 января 2013 - 08:25
Nina 911
-
-
ORG
-
2 037 сообщений
-
Москва
-
Volkswagen Touareg 911, Toyota Hilux Arctic Track
О, а мы только что из Австрии, Абтенау. Внизу дождь, горки размыло и с песком смешало, а чуть выше поднимаешься - в Русбахе - там огромное разнообразие горок на любой уровень подготовки и куча подъемников - и бугели, и кресельники, снег натуральный, очень понравилось. Цены адекват.
Отправлено 15 января 2013 - 10:07
zaza
-
-
Members
-
1 184 сообщений
-
г.Москва
-
О, а мы только что из Австрии, Абтенау. Внизу дождь, горки размыло и с песком смешало, а чуть выше поднимаешься - в Русбахе - там огромное разнообразие горок на любой уровень подготовки и куча подъемников - и бугели, и кресельники, снег натуральный, очень понравилось. Цены адекват.
Кто ж спорит то ?
Offnames
Отправлено 16 января 2013 - 23:15
Offnames
-
-
Members
-
191 сообщений
Ну Альпы оно и есть Альпы, не Пиренеи совсем.

Зато в Андорре коньяк по 5Евро за литр

И трассы конечно не так затоптаны..
На днях прилетел с Милана, так со всего самолета вся снаряга не прилетела (и мой чемодан тоже), на ленте крутился одинокий сноуборд, а глыжного люда летело наверное с пол самолета. Следующей птицей довезли. А вобще мне 4 раза уже теряли багаж - два раза Люфты, один трансаэро и один раз чехи, причем от чехов не долетело нового шмотья на 1,5 кЕвры

, включая глыжную куртку Томми.
котейка
Отправлено 05 февраля 2013 - 22:07
котейка
-
-
Members
-
1 097 сообщений
-
фрязино, пушкино
-
ваз 2107 1986 года. реэкспорт из бельгии.. заз 1102.
дааа. отличная тема. адреналин и все такое. занимался профессионально. 2 место в чемпионате России 1997 года среди юношей .дошел до КМС, и за месяц до защиты мастера пиз.........ц перелом позвоночника в 3-х местах. обидно *censored*..... теперь инногда катаюсь совсем по-легкому, когда спина позволяет.