Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Горные лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 67

#61 Offnames

Отправлено 14 января 2013 - 12:23

Offnames
    • Members
    • 191 сообщений
    • Санкт-Петербург

• X3

Катался в Вальнорде

Я и жил прямо там - настоящие 50 метров от подъемника, из отеля уже в ботах. Отель ** но как в гостях у родителей - хозяева бабушка с дедушкой, за завтраком "а чего так мало поели?" "налить еще молочка?.. и т.д.., с горы приходишь, а бабушка тебе тапочки несет, а лыжи и боты отбирает и не обращая на возражения что "тяжело же!" тащит в лыжехранилище :rolleyes: Полотенца белые, вода голубая, под окном как в Кавказской пленнице горный поток. B) Восторг вобще!
    Сама горка конечно сливает Альпам B)
    Изображение

#62 zaza

Отправлено 14 января 2013 - 12:59

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

• был ИТ 2001-2002 TOD, 1998 Part Time

Я и жил прямо там - настоящие 50 метров от подъемника, из отеля уже в ботах.
    Сама горка конечно сливает Альпам B)
    [i

Это аркалис что ли ? Я б тоже прям на горке и жил бы :) , но со мной шалман ещё 5 человек был

Ну не только горка там сливает конечно... дорога , почти все перечеркивает и набитый под завязку ту-204

#63 Offnames

Отправлено 14 января 2013 - 13:33

Offnames
    • Members
    • 191 сообщений
    • Санкт-Петербург

• X3
    Это Вальнорд и есть, кафе посередь склонов. Прямо наверху тут уходит скотовоз на ПАЛ. Пока катались справа цирк сошел :blink: вместе со скитуриками, но обошлось..
    Изображение

Дорога мне не показалась особо страшной, но ежели без пересадок лететь наверное покажется подольше, а там на авте часа три с половиной.

#64 zaza

Отправлено 14 января 2013 - 14:23

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

Это Вальнорд и есть, кафе посередь склонов. Прямо наверху тут уходит скотовоз на ПАЛ. Пока катались справа цирк сошел :blink: вместе со скитуриками, но обошлось..
    Дорога мне не показалась особо страшной, но ежели без пересадок лететь наверное покажется подольше, а там на авте часа три с половиной.

Бывал я в этом кафе два раза ...А нас наверху накрыло камнями числа 4ого, если крайнюю левую трассу взять от скотовоза, как блин подуло ,как мы залегли на этом бугре :) думаю чё так больно -то ? - смотрю типа гальки со льдом !!! Снизу ввверх летит... ветер был жуть... Мне на Пале больше понравилось, лыжный курортик небольшой. \\\ пО ПОВОДУ ДОРОГИ - ОБРАТНАЯ БЫЛа дюже тяжела - получается больше суток - в 2а забрали, 4 часа ходу до порта, потом 4 часа лету и +3 часа по времени, в результате - всё мешается в "голове" на сутки... Чтоб я этими чартерами ещё летал... Ну теперь есть виза почти на два года - успею куда-нибудь ещё... + сноуборд в барселоне прое.лся( нашелся правда - завтра обещали привезти, но это ещё +2 часа на офомление)

#65 Nina 911

Отправлено 15 января 2013 - 08:25

Nina 911
    • ORG
    • 2 037 сообщений
    • Москва

• Volkswagen Touareg 911, Toyota Hilux Arctic Track
    О, а мы только что из Австрии, Абтенау. Внизу дождь, горки размыло и с песком смешало, а чуть выше поднимаешься - в Русбахе - там огромное разнообразие горок на любой уровень подготовки и куча подъемников - и бугели, и кресельники, снег натуральный, очень понравилось. Цены адекват.

#66 zaza

Отправлено 15 января 2013 - 10:07

zaza
    • Members
    • 1 184 сообщений
    • г.Москва

О, а мы только что из Австрии, Абтенау. Внизу дождь, горки размыло и с песком смешало, а чуть выше поднимаешься - в Русбахе - там огромное разнообразие горок на любой уровень подготовки и куча подъемников - и бугели, и кресельники, снег натуральный, очень понравилось. Цены адекват.

Кто ж спорит то ?

#67 Offnames

Отправлено 16 января 2013 - 23:15

Offnames
    • Members
    • 191 сообщений
    • Санкт-Петербург

• X3
    Ну Альпы оно и есть Альпы, не Пиренеи совсем. :) Зато в Андорре коньяк по 5Евро за литр :cranky:
    Изображение
    И трассы конечно не так затоптаны..
    Изображение

На днях прилетел с Милана, так со всего самолета вся снаряга не прилетела (и мой чемодан тоже), на ленте крутился одинокий сноуборд, а глыжного люда летело наверное с пол самолета. Следующей птицей довезли. А вобще мне 4 раза уже теряли багаж - два раза Люфты, один трансаэро и один раз чехи, причем от чехов не долетело нового шмотья на 1,5 кЕвры :wacko: , включая глыжную куртку Томми.

#68 котейка

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:07

котейка
    • Members
    • 1 097 сообщений
    • фрязино, пушкино

• ваз 2107 1986 года. реэкспорт из бельгии.. заз 1102.
    дааа. отличная тема. адреналин и все такое. занимался профессионально. 2 место в чемпионате России 1997 года среди юношей .дошел до КМС, и за месяц до защиты мастера пиз.........ц перелом позвоночника в 3-х местах. обидно *censored*..... теперь инногда катаюсь совсем по-легкому, когда спина позволяет.