всем привет! давненько я не появлялась.про поломки: типерича это снова стало актуальным до дикости. итак, пробег сейчас 113000 км. я взяла его год назад, на 106000.меняли и делали за год: 1. втулки амортизаторов передние нижние и верхние.2. точили диски. неудачно. через неделю меняли

3. дважды меняли колодки. 4. дважды масло с фильтрами.5. меняли воздушный и топливный фильтры. (112000)6. меняли свечи. (на 112000)7. чистили датчик холостого хода.8. меняли датчик абс и кольцо абс (кто-нить да помнит мои мучения тут же, на форуме, летом

)сейчас снова прохудилась втулка амортизатора передняя нижняя, слева, не знаю где купить.

на холостом ходу (то бишь когда сижу в заведенной машине, греюсь например, причем мотор давно уже прогрет) или на перекрестке, начинают несильно скакать обороты (от 500 до 700 или от 700 до 1000), движог начинает работать неровно, и при этом трясет всю машину. случается раз в дне недели примерно, очень беспокоит.

однажды началось на парковке, стала сдавать вперед - не прошло, назад - то же! подскажите что-нить?беспокоит коробка. как выше писали, при переклчении с Д на Р или с П на Д машина будто получает пинок, с красивым таким ДЗЫНЬ под ногами. такое чувство, что там что-то прокручивается прежде чем включить передачу. на одном сто сказали, что или цепь на раздатке, или редуктор? что-то на ре в коробке, сорри за тупость. не запомнила. вердикт: разбирать, а там разберемся

не позволила. кстати, работа раздатки мне и правда не нравится - недавно включали полный привод, на горочку залазиючи, при переключении обратно на ТОД, в положении, когда кажись ТОД должен уже работать, моргал индикатор полного привода и ничего не включилось. страшно итти к нашим мастерам...пысы: и кстати, тоже однажды глох на ходу. на перекрестке, когда скорост уже была 5 км в ч, все выключилось. удивившись, завела и поехала дальше. больше не случалось никогда! что ето было-то? (ехали тогда, помницца, на СТО, в пятый раз, где мне безуспешно пытались наладить сигнализацию... мож машин не хотел снова оставаться с етими извращенцами, которые мучали его столько раз? гы )