Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Поездка в Ярославль, 15-16 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 243

#61 Дядя Ася

Отправлено 04 сентября 2007 - 18:54

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Есть предложение не едущим тож подтянуться и проводить всех :) Типа устроим офигенскую тусню Вех :)

#62 Mad

Отправлено 04 сентября 2007 - 18:59

Mad
    • Members
    • 475 сообщений
    • МО. Лобня +7(495)543-5-876

• CBR600RR8, Vehi LTD 080/175, Prado 120 '04

Есть предложение не едущим тож подтянуться и проводить всех :) Типа устроим офигенскую тусню Вех :)

Поддерживаю...

#63 Дудолин Гардей

Отправлено 05 сентября 2007 - 07:36

Дудолин Гардей
    • Members
    • 323 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCROSS

Предлагаю вообще Всем подтянуится, Тусня Вех и Всеобщие проводы :D их всех (в смысле Вех) в Ярославль... :lol: :lol: :lol:

#64 NEO

Отправлено 05 сентября 2007 - 10:45

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Поддерживаю...

Согласен... :blush:

#65 Pero

Отправлено 05 сентября 2007 - 15:00

Pero
    • Members
    • 683 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehicross 2001 Proton vin... 01292, Toyota FJ Cruiser

Согласен... :blush:

Ну и я тоже, как в том году на Красной площади :)) Я так понимаю, Ярославль преобладает? Хорошо. В гостиницу Юта позвонили , номера в кол-ве 18 есть, надо будет понять как перераспределить потому что есть многодетные, а трёх и 4-х местных там нет (наверно надо 2 номера брать) Теперь про предоплату. Просят проплатить вперёд за бронь. У нас есть резидент в Ярославле, Alexoff /Александр/ Можно ли попросить уважаемого участника проговорить с персоналом, сколько как, и т.д. По телефону всёж сложнее. И надо продумать программу, часть времени можно и по интересам провести, рыбалка ( если кто знает что про рыбалку на Волге раскажите, удочки, спиннинги, сапоги, наживка, время, экипировка и .д.) кто по монастыряям ( подбирать подходящую келью) кто то по ещё чему нибудб :) Но надо и общие тусы придумать, например заезд радиуправляемых вех на главной площади Ярика с последующим чевствованием победителя в ближайшем рэсторане ( надо забронировать) иликоллективный пикник с осмотром достопремичательностей в ближайшем подЯрославлье ( надо организовывать стульчики мангальчики и т.д.)Принимаются предложения для сегодняшнего обсуждения. к вечеру должны прийти к консенсесу и определить ответственных А нашего друга из Ярославля, просьба отзвониться по поводу гостиницы.Свой тел сброшу в личку

#66 Дядя Ася

Отправлено 05 сентября 2007 - 15:09

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ну и я тоже, как в том году на Красной площади :)) Я так понимаю, Ярославль преобладает? Хорошо. В гостиницу Юта позвонили , номера в кол-ве 18 есть, надо будет понять как перераспределить потому что есть многодетные, а трёх и 4-х местных там нет (наверно надо 2 номера брать) Теперь про предоплату. Просят проплатить вперёд за бронь. У нас есть резидент в Ярославле, Alexoff /Александр/ Можно ли попросить уважаемого участника проговорить с персоналом, сколько как, и т.д. По телефону всёж сложнее. И надо продумать программу, часть времени можно и по интересам провести, рыбалка ( если кто знает что про рыбалку на Волге раскажите, удочки, спиннинги, сапоги, наживка, время, экипировка и .д.) кто по монастыряям ( подбирать подходящую келью) кто то по ещё чему нибудб :) Но надо и общие тусы придумать, например заезд радиуправляемых вех на главной площади Ярика с последующим чевствованием победителя в ближайшем рэсторане ( надо забронировать) иликоллективный пикник с осмотром достопремичательностей в ближайшем подЯрославлье ( надо организовывать стульчики мангальчики и т.д.)Принимаются предложения для сегодняшнего обсуждения. к вечеру должны прийти к консенсесу и определить ответственных А нашего друга из Ярославля, просьба отзвониться по поводу гостиницы.Свой тел сброшу в личку

У нас сейчас отметилось 15 человек (тупо по машинам без оптимизаций и учёта больше +1). Ситуация критическая :)Ты Лене не звонил? Надо ещё Ваське PVU и Палате отзвониться (ща сделаю :)), наверняка они всё пролопухали как всегда :)

#67 NEO

Отправлено 05 сентября 2007 - 15:52

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Енто, на меня гостиницу не надо бронировать.... :blush: Я о себе сам позабочусь... :) B)

#68 Маргудон

Отправлено 05 сентября 2007 - 16:13

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

Енто, на меня гостиницу не надо бронировать.... :blush: Я о себе сам позабочусь... :) B)

И снова палатка!!!

#69 Pero

Отправлено 05 сентября 2007 - 16:16

Pero
    • Members
    • 683 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehicross 2001 Proton vin... 01292, Toyota FJ Cruiser

А что так?

#70 Дядя Ася

Отправлено 05 сентября 2007 - 17:42

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

У меня есть 4-х местная палатка, тебе взять? :lol:

У нас сейчас отметилось 15 человек (тупо по машинам без оптимизаций и учёта больше +1). Ситуация критическая :)Ты Лене не звонил? Надо ещё Ваське PVU и Палате отзвониться (ща сделаю :)), наверняка они всё пролопухали как всегда :)

Вася едет, говорит что Светка в раздумьях. Будем ждать её появления с надуманным :)

#71 NEO

Отправлено 05 сентября 2007 - 20:26

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

У меня есть 4-х местная палатка, тебе взять? :lol:

Нафига она мне... У меня и у самого двухместная есть...Я ведь скорее всего один поеду... :unsure:

пока нет... пока не понятно еще ниче... :unsure:

Кста, объявляеццо конкурс на должность штурмана, можно и с его помощником помощницей.. B) Уютным кровом и горячим питанием обеспечу... :rolleyes:

#72 Kuzmich

Отправлено 05 сентября 2007 - 21:18

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Нафига она мне... У меня и у самого двухместная есть...Я скорее всего один поеду... :unsure: Кста, объявляеццо конкурс на должность штурмана, можно и с его помощником помощницей.. B) Уютным кровом и горячим питанием обеспечу... :rolleyes:

:blink: Усе так плохо? Можа.. конечно не мое дело.. но поеджешь со штурманшей.. а штурманята у бабушки побудут? ;) :unsure:

#73 NEO

Отправлено 05 сентября 2007 - 21:21

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

:blink: Усе так плохо? Можа.. конечно не мое дело.. но поеджешь со штурманшей.. а штурманята у бабушки побудут? ;) :unsure:

НЕ получаццо, как раз 15-го бабулька в деревню собралась, тока сёдня это выяснилось, а с киндерами штурманвумен не хотит ехать, понять мона... :unsure: Вот и грит езжай один...... с Кузьмичём и Галкой.. :lol:

#74 Kuzmich

Отправлено 05 сентября 2007 - 21:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

НЕ получаццо, как раз 15-го бабулька в деревню собралась, тока сёдня это выяснилось, а с киндерами штурманвумен не хотит ехать, понять мона... :unsure: Вот и грит езжай один...... с Кузьмичём и Галкой.. :lol:

пилехо. :(Эх.. можа че придумается есче :)

#75 NEO

Отправлено 05 сентября 2007 - 21:26

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

пилехо. :(Эх.. можа че придумается есче :)

Ну дык, вся надежда на тебя и Галку... :)

#76 Kuzmich

Отправлено 05 сентября 2007 - 21:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну дык, вся надежда на тебя и Галку... :)

Не наю ышшо.. че и как ) Ближ к делу видно будет :)

#77 NEO

Отправлено 05 сентября 2007 - 21:37

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Не наю ышшо.. че и как ) Ближ к делу видно будет :)

Трус... <_<

#78 Kuzmich

Отправлено 05 сентября 2007 - 21:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Трус... <_<

дела.. дела... все лето отдыхал

#79 NEO

Отправлено 05 сентября 2007 - 21:55

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

дела.. дела... все лето отдыхал

Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуццо не успела как........деле, дела, дела... :D B)

#80 AlexOF

Отправлено 06 сентября 2007 - 04:13

AlexOF
    • ORG
    • 2 722 сообщений
    • Ярославль

• Паджеро Спорт 3,2 тди. Были: Паджеро Спорт 2,5 тди, Ниссан Террано-2 2,7 тд и ОФА 2,3 тди

Я так понимаю, Ярославль преобладает? Хорошо. В гостиницу Юта позвонили , номера в кол-ве 18 естьТеперь про предоплату. Просят проплатить вперёд за бронь.

Сегодня после работы заеду к ним, разузнаю. С предоплатой попробую решить вопрос, сколько номеров бронировать в граммах :-), в смысле в штуках.

И надо продумать программу, часть времени можно и по интересам провести, рыбалка ( если кто знает что про рыбалку на Волге раскажите, удочки, спиннинги, сапоги, наживка, время, экипировка и .д.) кто по монастыряям ( подбирать подходящую келью) кто то по ещё чему нибудб :)

На Волге есть несколько мест куда иногда езжу на рыбалку судак, щука, лещ. Есть вареговские торфяные пруды там щука, окунь, карась, плотва. Монастыри в гордской черте - действующий женский Толгский монастырь. Церквей по городу много.

или коллективный пикник с осмотром достопремичательностей в ближайшем подЯрославлье ( надо организовывать стульчики мангальчики и т.д.)

Есть песчаный карьер облагороженный в 15 минутах от центра. Прошлый год там были мангалы , домики-шатры, в начале года продлять аренду организаторам не захотели и у них всё потырили, чуть позже аренду продлили, но домики пока не востановлены, мангалы свои надо везти. Они пока только организовали вывоз мусора от туда.

А нашего друга из Ярославля, просьба отзвониться по поводу гостиницы.Свой тел сброшу в личку

Ответил в личку, потом сюда перешёл.