Отправлено 04 сентября 2007 - 18:54
Отправлено 04 сентября 2007 - 18:59
Поддерживаю...Есть предложение не едущим тож подтянуться и проводить всех
Типа устроим офигенскую тусню Вех
Отправлено 05 сентября 2007 - 07:36
Предлагаю вообще Всем подтянуится, Тусня Вех и Всеобщие проводыЕсть предложение не едущим тож подтянуться и проводить всех
Типа устроим офигенскую тусню Вех
Отправлено 05 сентября 2007 - 15:00
Ну и я тоже, как в том году на Красной площадиСогласен...
Отправлено 05 сентября 2007 - 15:09
У нас сейчас отметилось 15 человек (тупо по машинам без оптимизаций и учёта больше +1). Ситуация критическаяНу и я тоже, как в том году на Красной площади
) Я так понимаю, Ярославль преобладает? Хорошо. В гостиницу Юта позвонили , номера в кол-ве 18 есть, надо будет понять как перераспределить потому что есть многодетные, а трёх и 4-х местных там нет (наверно надо 2 номера брать) Теперь про предоплату. Просят проплатить вперёд за бронь. У нас есть резидент в Ярославле, Alexoff /Александр/ Можно ли попросить уважаемого участника проговорить с персоналом, сколько как, и т.д. По телефону всёж сложнее. И надо продумать программу, часть времени можно и по интересам провести, рыбалка ( если кто знает что про рыбалку на Волге раскажите, удочки, спиннинги, сапоги, наживка, время, экипировка и .д.) кто по монастыряям ( подбирать подходящую келью) кто то по ещё чему нибудб
Но надо и общие тусы придумать, например заезд радиуправляемых вех на главной площади Ярика с последующим чевствованием победителя в ближайшем рэсторане ( надо забронировать) иликоллективный пикник с осмотром достопремичательностей в ближайшем подЯрославлье ( надо организовывать стульчики мангальчики и т.д.)Принимаются предложения для сегодняшнего обсуждения. к вечеру должны прийти к консенсесу и определить ответственных А нашего друга из Ярославля, просьба отзвониться по поводу гостиницы.Свой тел сброшу в личку
Отправлено 05 сентября 2007 - 15:52
Отправлено 05 сентября 2007 - 16:13
И снова палатка!!!Енто, на меня гостиницу не надо бронировать....
Я о себе сам позабочусь...
![]()
Отправлено 05 сентября 2007 - 16:16
А что так?Енто, на меня гостиницу не надо бронировать....
![]()
Отправлено 05 сентября 2007 - 17:42
У меня есть 4-х местная палатка, тебе взять?Енто, на меня гостиницу не надо бронировать....
![]()
Вася едет, говорит что Светка в раздумьях. Будем ждать её появления с надуманнымУ нас сейчас отметилось 15 человек (тупо по машинам без оптимизаций и учёта больше +1). Ситуация критическая
Ты Лене не звонил? Надо ещё Ваське PVU и Палате отзвониться (ща сделаю
), наверняка они всё пролопухали как всегда
Отправлено 05 сентября 2007 - 20:26
Нафига она мне... У меня и у самого двухместная есть...Я ведь скорее всего один поеду...У меня есть 4-х местная палатка, тебе взять?
Кста, объявляеццо конкурс на должность штурмана, можно и с егопока нет... пока не понятно еще ниче...
Отправлено 05 сентября 2007 - 21:18
Нафига она мне... У меня и у самого двухместная есть...Я скорее всего один поеду...
Кста, объявляеццо конкурс на должность штурмана, можно и с его
помощникомпомощницей..Уютным кровом и горячим питанием обеспечу...
Отправлено 05 сентября 2007 - 21:21
НЕ получаццо, как раз 15-го бабулька в деревню собралась, тока сёдня это выяснилось, а с киндерами штурманвумен не хотит ехать, понять мона...
Усе так плохо? Можа.. конечно не мое дело.. но поеджешь со штурманшей.. а штурманята у бабушки побудут?
![]()
Отправлено 05 сентября 2007 - 21:23
пилехо.НЕ получаццо, как раз 15-го бабулька в деревню собралась, тока сёдня это выяснилось, а с киндерами штурманвумен не хотит ехать, понять мона...
Вот и грит езжай один...... с Кузьмичём и Галкой..
Отправлено 05 сентября 2007 - 21:26
Ну дык, вся надежда на тебя и Галку...пилехо.
Эх.. можа че придумается есче
Отправлено 05 сентября 2007 - 21:35
Не наю ышшо.. че и как ) Ближ к делу видно будетНу дык, вся надежда на тебя и Галку...
Отправлено 05 сентября 2007 - 21:55
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуццо не успела как........деле, дела, дела...дела.. дела... все лето отдыхал
Отправлено 06 сентября 2007 - 04:13
Сегодня после работы заеду к ним, разузнаю. С предоплатой попробую решить вопрос, сколько номеров бронировать в граммах :-), в смысле в штуках.Я так понимаю, Ярославль преобладает? Хорошо. В гостиницу Юта позвонили , номера в кол-ве 18 естьТеперь про предоплату. Просят проплатить вперёд за бронь.
На Волге есть несколько мест куда иногда езжу на рыбалку судак, щука, лещ. Есть вареговские торфяные пруды там щука, окунь, карась, плотва. Монастыри в гордской черте - действующий женский Толгский монастырь. Церквей по городу много.И надо продумать программу, часть времени можно и по интересам провести, рыбалка ( если кто знает что про рыбалку на Волге раскажите, удочки, спиннинги, сапоги, наживка, время, экипировка и .д.) кто по монастыряям ( подбирать подходящую келью) кто то по ещё чему нибудб
Есть песчаный карьер облагороженный в 15 минутах от центра. Прошлый год там были мангалы , домики-шатры, в начале года продлять аренду организаторам не захотели и у них всё потырили, чуть позже аренду продлили, но домики пока не востановлены, мангалы свои надо везти. Они пока только организовали вывоз мусора от туда.или коллективный пикник с осмотром достопремичательностей в ближайшем подЯрославлье ( надо организовывать стульчики мангальчики и т.д.)
Ответил в личку, потом сюда перешёл.А нашего друга из Ярославля, просьба отзвониться по поводу гостиницы.Свой тел сброшу в личку