Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не покататься ли по первому снежку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 100

#61 Kubelwagen

Отправлено 21 ноября 2007 - 13:45

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500

Arsch mit Ören!! Kubelwagen, ты чего гуглевскую фотку к северу не привел? Я смотрю и понять не могу, почему она с картой не совпадает. А она у тебя, оказывается, градусов на 60 по часовой стрелке повернута!

:blink: чета не дотумкал.

#62 Fernando

Отправлено 21 ноября 2007 - 13:47

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(
    Данке

#63 Jonik

Отправлено 21 ноября 2007 - 19:14

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA

Опять облом!Лебедки нет, :( колеса 31, :( бензонасос хондрит :( , у Отца день рождения! :lol: ;) ;)

И грабли там твои любимые в лесу :D.... А я вот может поеду, если за неделю тыщенку накатаю...да и на дачу заскочу заодно...

#64 Rebik

Отправлено 23 ноября 2007 - 10:14

Rebik
    • Beginners
    • 414 сообщений
    • г.Москва, Чертаново

• Opel Frontera Sport, 1994, 2.0i,Додж Интрепид, Форд Фокус

И грабли там твои любимые в лесу :D.... А я вот может поеду, если за неделю тыщенку накатаю...да и на дачу заскочу заодно...

Ну тогда видюха с тебя!ГАД! :lol: :lol: :lol:

#65 Гость_BruzeR_*

Отправлено 26 ноября 2007 - 19:10

Гость_BruzeR_*
    • Guests
    вот вам бы покататься да покататься а меня первый снежок уже убил насмерть!(((((( занесло на повороте и в ограждение.... теперь я боюсь что снег что лёд((((

#66 Fernando

Отправлено 28 ноября 2007 - 20:26

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Вот набросал мысли по след. выезду..... :rolleyes:

Дык эта, кто в субботу едет-то? Перекликаемся!

#67 Гидеон

Отправлено 28 ноября 2007 - 20:45

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Дык эта, кто в субботу едет-то? Перекликаемся!

Я - отбой. У меня смена техники намечаеЦЦо, поэтому - без меня...

#68 Jonik

Отправлено 28 ноября 2007 - 22:05

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Я - отбой. У меня смена техники намечаеЦЦо, поэтому - без меня...

Да я уж наслышан.... Я похоже тоже отбой...движек че-то хандрит опять....

#69 Fernando

Отправлено 30 ноября 2007 - 18:04

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

Мдя.... :( Похоже мой цикл :unsure: ритм не совпадает с ритмом большинства. Когда все катаются, я стою. Когда я готовый кататься, все занятые или поломатые :( :( . Ладно. В надежде на лучшие времена переносим все мероприятие на неделю вперед.

#70 Jonik

Отправлено 03 декабря 2007 - 11:44

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Мдя.... :( Похоже мой цикл :unsure: ритм не совпадает с ритмом большинства. Когда все катаются, я стою. Когда я готовый кататься, все занятые или поломатые :( :( . Ладно. В надежде на лучшие времена переносим все мероприятие на неделю вперед.

Я уже починился, но пока на обкатке...так что пару недель - пас. Да и шноркель надо всеже сделать, а то дороговато обходится родной воздухозаборник

#71 TEMA

Отправлено 03 декабря 2007 - 13:07

TEMA
    • Members
    • 392 сообщений
    • Москва

• Спортофрось X20SE, 95 год был. Сейчас боевой енот.

Я уже починился, но пока на обкатке...так что пару недель - пас. Да и шноркель надо всеже сделать, а то дороговато обходится родной воздухозаборник

А что если заказать шнорхели под профиль крыла? (Типо как у Паши КРК был)Если несколько человек - то должно что-то выйти. Просто не хочется что-то типа уазовской хрени монстрячить с канализацией)) У Фернандо хороший вариант - но только с багажником на крыше :unsure: А хочется постоянно с ним ездить.

#72 Дядя Ася

Отправлено 03 декабря 2007 - 14:25

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

А что если заказать шнорхели под профиль крыла? (Типо как у Паши КРК был)Если несколько человек - то должно что-то выйти. Просто не хочется что-то типа уазовской хрени монстрячить с канализацией)) У Фернандо хороший вариант - но только с багажником на крыше :unsure: А хочется постоянно с ним ездить.

А что мешает заказать фирменные там же, где Дядя Коля под Патруля заказывал?

#73 TEMA

Отправлено 03 декабря 2007 - 14:50

TEMA
    • Members
    • 392 сообщений
    • Москва

А что мешает заказать фирменные там же, где Дядя Коля под Патруля заказывал?

Фирменные -всмысле airflow или safari - так их нету под наши машинки...

#74 Jonik

Отправлено 03 декабря 2007 - 15:09

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Мне красота особо не нужна...пластиковый я знаю кто может сделать за умеренную плату, но я хочу из труб алюминиевых полированных с силиконовыми соединениями, чтоб надежно и не очень похабно. А багажник я тоже делать буду и к нему тоже буду "циклон" крепить...так мне кажется надежней выйдет

#75 Дядя Ася

Отправлено 03 декабря 2007 - 15:37

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Фирменные -всмысле airflow или safari - так их нету под наши машинки...

Я вот не помню точно под какую Фросю/Родео, но под какую-то есть. И, по-моему, именно под A.

#76 TEMA

Отправлено 03 декабря 2007 - 15:43

TEMA
    • Members
    • 392 сообщений
    • Москва

Я вот не помню точно под какую Фросю/Родео, но под какую-то есть. И, по-моему, именно под A.

ага, с 6VD1 только - так что нас это не спасет, к сожалению

#77 Jonik

Отправлено 03 декабря 2007 - 18:33

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Там шноркель на Родео и на правую сторону......А у Родео крыло уже чем у Спорта и шноркель не встает

#78 nayd4ov

Отправлено 06 декабря 2007 - 16:46

nayd4ov
    • Beginners
    • 46 сообщений
    • Москва, Зеленоград

• GW SAFE

Если есть желание покататься, то можешь присоединиться сюда:http://www.chinacar-...opic.php?t=3693Ждём всех желающих, присоединяйтесь :rolleyes: :rolleyes: :beer: :alcohol:

#79 Гидеон

Отправлено 06 декабря 2007 - 20:36

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Если есть желание покататься, то можешь присоединиться сюда:http://www.chinacar-...opic.php?t=3693Ждём всех желающих, присоединяйтесь :rolleyes: :rolleyes: :beer: :alcohol:

Судя по набору мероприятий катаЦЦо не будут... :huh: Дошло уж до факелов из бамбука... :huh: Мож приехать посмотреть? От меня недалече...

#80 Jonik

Отправлено 06 декабря 2007 - 20:38

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений

Судя по набору мероприятий катаЦЦо не будут... :huh: Дошло уж до факелов из бамбука... :huh: Мож приехать посмотреть? От меня недалече...

Я там посмотрел машины некоторые полтора месяца отроду....врядли будут покатухи....